ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
dino_spomoni #:
Слишком много времени прошло. Вкладчики обанкротившихся банков и то быстрее получают. 

Это смотря где эти банки находятся и кем регулируются. Под регуляцией FCA клиенты обанкротившихся финансовых учреждений в 90% случаев не получают ничего или 1,5-2% от суммы баланса

I
На сайте с 20.02.2020
30
ОбманутыйАлекс #:

Это смотря где эти банки находятся и кем регулируются. Под регуляцией FCA клиенты обанкротившихся финансовых учреждений в 90% случаев не получают ничего или 1,5-2% от суммы баланса

А под какой регуляцией больше получают?
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Igemon #:
А под какой регуляцией больше получают

Под регуляцией ЦБ РФ

B
На сайте с 19.09.2020
21
ОбманутыйАлекс #:

Под регуляцией ЦБ РФ

*Я извиняюсь* за щеку получают?🤔

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Bombomm #:

*Я извиняюсь* за щеку получают?🤔

А вы посмотрите статистику обанкротившихся банков в России и число пострадавших клиентов. Да и я лично хранил деньги в обанкротившемся банке Евросити. И получил все до копейки. А потом просмотрите статистику финансовых учреждений, находящихся в британской юрисдикции под регуляцией FCA с сейфгардом и с финансовыми компенсациями и сравните число "получивших за щеку" там. В России делец рыманов уже бы на нарах чалился как в свое время Мавроди чалился, а в хваленой Британии многочисленные заявления обворованных им клиентов DSX просто игнорируются, ибо как состава преступления правоохранительные органы Британии почему-то не видят, там такие махинации очень даже приветствуются.

Лично я, да думаю и все адекватные люди уже сделали для себя вывод после этого кидалова с DSX и епэйментс в вопросе относительно того, в какой юрисдикции хранить свои сбережения. И все эти британские и евро помойки теперь буду обходить стороной. 

I
На сайте с 20.02.2020
30

Вот это неожиданный поворот 🤣

Нет, АСВ штука полезная конечно. Для тех, кто деньги в рублях держит в российских банках. То есть для потенциальных жертв 🤣

Проблема в том, что это все работает, пока кризиса нет. Один банк сгорел - выплатят. А ну как начнется еще какой-нить серьезный кризис - а они регулярно случаются, каждые 5-10 лет - и сразу можно будет забыть про страхование вкладов, как минимум по 2 причинам.
1) Обесценится сам рубль, а вернут (если вернут) по номиналу, конечно же

2) Государство у самого себя в приоритете, и законы ему не писаны. Не будет хватать бабла на текущие нужды - легким движением руки "простят" все долги и ничего не выплатят.

Y
На сайте с 01.04.2018
41
Наверное в Epayments подумали и пришли к выводу, что всё таки лучше восстановить бизнес чем срубить несколько миллионов $ со счетов клиентов, закрыть контору и навсегда стать изгоями. Это было бы неразумно.
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Igemon #:

Вот это неожиданный поворот 🤣

Нет, АСВ штука полезная конечно. Для тех, кто деньги в рублях держит в российских банках. То есть для потенциальных жертв 🤣

Проблема в том, что это все работает, пока кризиса нет. Один банк сгорел - выплатят. А ну как начнется еще какой-нить серьезный кризис - а они регулярно случаются, каждые 5-10 лет - и сразу можно будет забыть про страхование вкладов, как минимум по 2 причинам.
1) Обесценится сам рубль, а вернут (если вернут) по номиналу, конечно же

2) Государство у самого себя в приоритете, и законы ему не писаны. Не будет хватать бабла на текущие нужды - легким движением руки "простят" все долги и ничего не выплатят.

Ну хорошо что в стабильной Великобритании мои сбережения под надежной защитой и даже под защитой от меня самого. А то хранил бы в российском банке уже потратил бы наверное😂

I
На сайте с 20.02.2020
30
ОбманутыйАлекс #:

Ну хорошо что в стабильной Великобритании мои сбережения под надежной защитой и даже под защитой от меня самого. А то хранил бы в российском банке уже потратил бы наверное😂

ePayments не банк.
Сравнивать надо подобное. Либо российский банк с британским банком, либо ePayments с каким-нибудь Ю-Мани.
ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Igemon #:
ePayments не банк.
Сравнивать надо подобное. Либо российский банк с британским банком, либо ePayments с каким-нибудь Ю-Мани.

Да пожалуйста, перефразирую. Хранил бы деньги не в епэйментс, а в Ю-Мани - уже бы потратил, а епэйментс с FCA заботятся о них - берегут, и особенно заботливо оберегают от меня самого. Кстати, часть денег я хранил в вебмани и уже их потратил, но почему-то не так жалею, как за теми, которые хранил в епэйментсе и которые еще неизвестно получится у меня потратить когда-нибудь или их уже заботливые охранители вместо меня потратили.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий