- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не понял. Раньше все выводисты вместе с сообщениями о выводах скрины прикладывали, а теперь только пишут, что вывели не прикладывая доказательств😂 Епа методички переписала что ли?😂
Я приложил все скрины, но таким, как ты это тоже не аргумент. Так, что смысла не вижу в твоих словах.
Здесь спамероботы ищут любую причину, чтобы убедить самого себя еще больше, что Епа скам. Другой причины не вижу. Для чего это постоянное нытье, что и кому вы хотите доказать? Те кто деньги вывел, просто улыбаются читая ваши комменты.
2. Мне тоже смешно, читать блог епы где говориться что нужно подождать кому то "включения кнопок" а кто то в это время продолжает выводить, хотя при этом на сайте #theFCA написано "разрешено возвращать всем"! Это вас не веселит? Это все похоже на "возобновление бизнеса" серьезной компании?
Мне все равно верите или нет, ничего никому доказывать не собираюсь, я посчитал нужным проинформировать людей тут, что у меня получилось вывести, хотя уже давно забил на эти деньги, на этом все
Сколько вас тут уже было таких честных выводил 😀 И все как на подбор никому ничего не собираются доказывать, но несколько дней к ряду с пеной у рта строчат сообщения, что Епа все вернула. Даже с картинками.
Собственно, классическая схема развода: паре процентов пользователей какие-то деньги вернули (тут действительно был один пользователь, который получил свои деньги обратно) , а дальше мошенники создают видимость возврата. Никаких претензий к скам схему epayments у "регулятора" нет - они ж "возвращают", какие вопросы 😀
По существу - я никаких запросов с повторной верификацией так и не получал. Мой знакомый тоже ничего не получал.
Это вас не веселит?
Нет, нисколько. Я свое вернул. Вот сколько уже зарекался не писать в этой теме, не получается. Как увидишь эти сообщения про даты, годами не писал, почему замазано, и еще кучу других, руки сами к клавиатуре тянутся.
Ладно, коллеги-боты, сворачиваемся и идем отмазывать какую-нибудь другую платежку, тут нас раскрыли гении-расследователи
На полном серьёзе, есть мысли, потому что я не понимаю, может у тебя есть объяснение?
Исходя из последней новости в блоге, каким образом вчера, сегодня выводят деньги, кому то можно сегодня выводить, а кому то нужно ждать "подключений и переговоров с банковскими партнёрами" это как?
Ну-ну. Заметно.
Я смотрю ты любитель из контекста вырывать фразы и переворачивать смысл написанного. Ну-ну, продолжай в том же духе, может мошенники из епы твои старания оценят) А еще лучше почитай значение слова "ирония", тогда может поймешь смысл моих сообщений с просьбами приложить скрины. Ни один нормальный незаинтересованный человек, у которого какие-то отморозки почти на два года забрали деньги не будет защищать этих отморозков даже если они ему в итоге и вернули эти деньги.
Я приложил все скрины, но таким, как ты это тоже не аргумент. Так, что смысла не вижу в твоих словах
А что аргументируют твои скрины и чем они могут быть полезны для меня? То, что тебе вернули меня не сильно воодушевляет. Меня больше печалит то, что мошенники не вернули еще десяткам тысяч других людей, в том числе и мне. И для меня вор, который забрал у людей 120 миллионов, а вернул кому-то для показухи несколько десятков тысяч долларов так и остается вором.
И что теперь делать будешь после того как тебе вернули? Так же как и другие выводилы тут будешь защищать воров или как до "возврата" тебе станет неинтересен этот форум?
Сколько вас тут уже было таких честных выводил 😀 И все как на подбор никому ничего не собираются доказывать, но несколько дней к ряду с пеной у рта строчат сообщения, что Епа все вернула. Даже с картинками.
Собственно, классическая схема развода: паре процентов пользователей какие-то деньги вернули (тут действительно был один пользователь, который получил свои деньги обратно) , а дальше мошенники создают видимость возврата. Никаких претензий к скам схему epayments у "регулятора" нет - они ж "возвращают", какие вопросы 😀
По существу - я никаких запросов с повторной верификацией так и не получал. Мой знакомый тоже ничего не получал.
Самое смешное, что до "возвратов" большинство из них этот форум никак не интересовал и им было жаль своего времени на то, чтобы что-то тут писать, но зато как только они "вывели", для них этот форум стал смыслом жизни и они перестали жалеть свое затраченное время на многочасовые переписки тут😃
еще один шедевр от епэйментса. Это, думаю, должно быть размещено на главной странице их сайта и выбито в граните в музее епэйментса😃
Ваш аккаунт приоритезирован и как только мы откроем доступ всем клиентам, мы вас пригласим)))😅 Они не просто мошенники, они оказывается клоуны-мошенники😅😃😂