- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Видать мы подключены не к тому банку.😂 Потому что кто то выводит каким то образом, а кому-то нужно ждать "банковских подключений"😂
Ты сам ответил на свой вопрос. Когда-то я был подключён к кэшбэк сервису backit.me, а он имеет непосредственное отношение к Epn. Там я и узнал о возможности открыть карту ePayments. Так вот, у меня ни разу не получилось вывести кэшбэк на карту Ситибанка. Либо на Тинькова, либо на ePayments, которую я получил через 2 недели после оформления заявки. Не знаю, как тебе эта инфа поможет, но может стоит попробовать открыть карту Тиньков и её привязать для вывода? Мне на неё прилетело в течение 10-15 минут. Ждать каких-то "банковских подключений" не пришлось.
Не знаю, как тебе эта инфа поможет, но может стоит попробовать открыть карту Тиньков и её привязать для вывода? Мне на неё прилетело в течение 10-15 минут. Ждать каких-то "банковских подключений" не пришлось.
Ты сам то понял что написал или это такой толстый троллинг леона? 🤔
Good morning Leon,
Thank you for this information, so far nobody has contacted us about them. Feel free to pass our email to your friends who have problems with ePayments and our barristers can try helping them.
Do you have problems with them as well?
Best wishes,
TIG team.
contact@thisisgambling.com
Подарочек на новый год. Только что получил письмо, привязал карту от киви и вывел 350 баксов.
Сказать что я удивлен это ничего не сказать
Вот дела, вот епа, я уже и думать то про них забыл и забил давно.
Вот британцы, а вы говорили мошенники, я и сам то уже их уважать перестал, а тут вон как.
Сумма то копейки, но все равно приятно.
Подарочек на новый год. Только что получил письмо, привязал карту от киви и вывел 350 баксов.
Сказать что я удивлен это ничего не сказать
Вот дела, вот епа, я уже и думать то про них забыл и забил давно.
Вот британцы, а вы говорили мошенники, я и сам то уже их уважать перестал, а тут вон как.
Сумма то копейки, но все равно приятно.
А мне грустно, прошло 2 года, а они по 300 баксов выдают раз в неделю. Если это соответствует действительности.
Им даже на ответ время требуется. Наверное теперь придется также ждать "несколько" недель.
Да-да. Держи, edvaart1 , держи в курсе.
Им даже на ответ время требуется. Наверное теперь придется также ждать "несколько" недель.
Отпишите, пожалуйста, когда ответят...
Да-да. Держи, edvaart1 , держи в курсе.
Они тебе final response просто вышлют и все, чтобы ты к финансовому омбудсмену с ним пошел, который тебя тоже пошлет подальше, если вообще ответит.
Они тебе final response просто вышлют и все, чтобы ты к финансовому омбудсмену с ним пошел, который тебя тоже пошлет подальше, если вообще ответит.
final response они отправляли, когда на вывод был наложен запрет регулятором. Теперь запрета нет. И, к слову, их FR у меня уже есть.