Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Unlock, а чем ты лучше юзера с годом реги? по мне так уж нет - платить, так всем. тем более смешно из-за 5 баксов сыр-бор разводить.

насчет советов - и правда, не на красной площади. каждый день одно и тоже:

"а давайте всем платно, а если рега от года и 1000 сообщений - то 3 бакса, а если 2 года и 2 тыщи сообщений - то 2 бакса, а если 5 лет и 5 тыщ - то и вобще бесплатно".

и все это должны писать админы функционал, проверять модераторы если что, нет уж. давайте всем платно и одинаково, и баста ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Евген, нововведение ведь идет под флагом - нет мусору на форуме. Ну и много ты видел мусора в этих разделах от людей которые уже не первый год на форуме? :)

Дело то не в 5 баксах, а в формулировке. Если было бы сказано - некоторые разделы должны быть платными, т.к. в них люди зарабатывают деньги и надо делиться. ;) Вопросов не было бы совсем. Иначе логика не ясна.

Впрочем это лишь мнение, а не обсуждение решения. Или у людей которые на форуме находятся 6 лет нет совершенно никакого права на высказывание мнений в подобных случаях? Нет, ок, раньше не влезал и больше не буду. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Поражает количество "идеалистов", которые сошлись в этом топике утверждать, что-де юзер с большим стажем на форуме априори адекватен, не спамит и вообще приносит пользу обществу. Отдельно интересно наблюдать, как в процессе этих утверждений "идеалисты" рычат, троллят, плюются и вообще начинают утрачивать всякий человеческий облик, всем своим поведением, таким образом, доказывая обратное.

Если хотите логику, то она проста — плата за право начинать темы позволяет регулировать открытие дублирующих тем, а ограничения на ответы в темы не позволяют малыми усилиями бесплатно держать тему в топе вдохновенной дискуссией клонов.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Unlock, право высказываться есть. Почему это право в понимании пользователей начисто отрицает право администрации с ними не соглашаться, вот интересно? Что навело пользователей форума на мысль, что они умные, а модераторы — идиоты?

Короче, толстый намек. В этом топике три тролля. Один 9 лет на форуме, другой - 8, третий - четыре. И ни одного даже флеймера из массы отписавшихся пользователей со стажем не более чем в полгода-год. Почему, а?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Gray:
Поражает количество "идеалистов", которые сошлись в этом топике утверждать, что-де юзер с большим стажем на форуме априори адекватен, не спамит и вообще приносит пользу обществу

Но и утверждать обратное тоже нельзя.

Gray:
Если хотите логику, то она проста — плата за право начинать темы позволяет регулировать открытие дублирующих тем, а ограничения на ответы в темы не позволяют малыми усилиями бесплатно держать тему в топе вдохновенной дискуссией клонов.

Обратите внимание на Партнерские программы - там многим клонам уже по 1-1.5 года. В одном топике они понабивали по 100-200 сообщений. Вот за какой раздел точно стоит бороться.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
agava-01:
Извините за флуд,
Но почему вы удили мою тему ?
И оштрафаввали

Ой мамочки. Сейчас еще и забанят.

Хлопчик, скажу, чтобы ты знал: удят рыбу (поверь мне как рыбаку), ну или истину в болоте. Темы не удят.

ICQ RIP
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Devvver:
там многим клонам уже по 1-1.5 года.

так в чем вопрос? логины с доказательствами в личку модераторам раздела.

или только в воздух умеем? ;)

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Евген:
так в чем вопрос? логины с доказательствами в личку модераторам раздела.

Так это вроде не моя работа, логично?🚬

Пока у себя значка "Moderator" не вижу, да и врятле он появится☝

maks_oleinik
На сайте с 27.02.2010
106

А что же делать людям которые ищат исполнителей, какой резон им платить 30 долларов ЗА ТЕМУ ?

ТУТ Я ЗАРАБАТЫВАЮ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ГГЛ (http://u.to/hqPqAg) ICQ 385465016
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Gray:
Что навело пользователей форума на мысль, что они умные, а модераторы — идиоты?

Да вроде речь здесь об этом не шла. По крайней мере за себя могу ответить.

Gray:
Короче, толстый намек. В этом топике три тролля. Один 9 лет на форуме, другой - 8, третий - четыре. И ни одного даже флеймера из массы отписавшихся пользователей со стажем не более чем в полгода-год. Почему, а?

Не знаю. :) Надеюсь меня еще не записали в эту компанию ;)

Вы с шаблонами разобрались? Если что, пишите. Ну или к Северу, уж он точно Воблу знает как свои 5 пальцев. Вообщем не буду больше надоедать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий