ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

S0
На сайте с 30.11.2021
4
ОбманутыйАлекс #:
Не понял. Раньше все выводисты вместе с сообщениями о выводах скрины прикладывали, а теперь только пишут, что вывели не прикладывая доказательств😂 Епа методички переписала что ли?😂

Я приложил все скрины, но таким, как ты это тоже не аргумент. Так, что смысла не вижу в твоих словах.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
dakter #:

Здесь спамероботы ищут любую причину, чтобы убедить самого себя еще больше, что Епа скам. Другой причины не вижу. Для чего это постоянное нытье, что и кому вы хотите доказать? Те кто деньги вывел, просто улыбаются читая ваши комменты.

1. Мне тоже смешно, читать выводистов в 90% случаях а) Либо с молчанием в 4 года. б) Либо с регой день в день!

2. Мне тоже смешно, читать блог епы где говориться что нужно подождать кому то "включения кнопок" а кто то в это время продолжает выводить, хотя при этом на сайте #theFCA написано "разрешено возвращать всем"! Это вас не веселит? Это все похоже на "возобновление бизнеса" серьезной компании?

B
На сайте с 17.06.2020
15
nole #:
Мне все равно верите или нет, ничего никому доказывать не собираюсь, я посчитал нужным проинформировать людей тут, что у меня получилось вывести, хотя уже давно забил на эти деньги, на этом все

Сколько вас тут уже было таких честных выводил 😀 И все как на подбор никому ничего не собираются доказывать, но несколько дней к ряду с пеной у рта строчат сообщения, что Епа все вернула. Даже с картинками.

Собственно, классическая схема развода: паре процентов пользователей какие-то деньги вернули (тут действительно был один пользователь, который получил свои деньги обратно) , а дальше мошенники создают видимость возврата. Никаких претензий к скам схему epayments у "регулятора" нет - они ж "возвращают", какие вопросы 😀 

По существу - я никаких запросов с повторной верификацией так и не получал. Мой знакомый тоже ничего не получал.

dakter
На сайте с 08.02.2012
184
leonbolier #:
Это вас не веселит?

Нет, нисколько. Я свое вернул. Вот сколько уже зарекался не писать в этой теме, не получается.  Как увидишь эти сообщения про даты, годами не писал, почему замазано, и еще кучу других, руки сами к клавиатуре тянутся.

N
На сайте с 06.01.2010
103
Ладно, коллеги-боты, сворачиваемся и идем отмазывать какую-нибудь другую платежку, тут нас раскрыли гении-расследователи
Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
nole #:
Ладно, коллеги-боты, сворачиваемся и идем отмазывать какую-нибудь другую платежку, тут нас раскрыли гении-расследователи

На полном серьёзе, есть мысли, потому что я не понимаю, может у тебя есть объяснение?

Исходя из последней новости в блоге, каким образом вчера, сегодня выводят деньги, кому то можно сегодня выводить, а кому то нужно ждать "подключений и переговоров с банковскими партнёрами" это как?

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
dakter #:

Ну-ну. Заметно.

Я смотрю ты любитель из контекста вырывать фразы и переворачивать смысл написанного. Ну-ну, продолжай в том же духе, может мошенники из епы твои старания оценят) А еще лучше почитай значение слова "ирония", тогда может поймешь смысл моих сообщений с просьбами приложить скрины. Ни один нормальный незаинтересованный человек, у которого какие-то отморозки почти на два года забрали деньги не будет защищать этих отморозков даже если они ему в итоге и вернули эти деньги.  

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
Sergey0854 #:

Я приложил все скрины, но таким, как ты это тоже не аргумент. Так, что смысла не вижу в твоих словах

А что аргументируют твои скрины и чем они могут быть полезны для меня? То, что тебе вернули меня не сильно воодушевляет. Меня больше печалит то, что мошенники не вернули еще десяткам тысяч других людей, в том числе и мне. И для меня вор, который забрал у людей 120 миллионов, а вернул кому-то для показухи несколько десятков тысяч долларов так и остается вором.

И что теперь делать будешь после того как тебе вернули? Так же как и другие выводилы тут будешь защищать воров  или как до "возврата" тебе станет неинтересен этот форум?

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39
blashyrkh #:

Сколько вас тут уже было таких честных выводил 😀 И все как на подбор никому ничего не собираются доказывать, но несколько дней к ряду с пеной у рта строчат сообщения, что Епа все вернула. Даже с картинками.

Собственно, классическая схема развода: паре процентов пользователей какие-то деньги вернули (тут действительно был один пользователь, который получил свои деньги обратно) , а дальше мошенники создают видимость возврата. Никаких претензий к скам схему epayments у "регулятора" нет - они ж "возвращают", какие вопросы 😀 

По существу - я никаких запросов с повторной верификацией так и не получал. Мой знакомый тоже ничего не получал.

Самое смешное, что до "возвратов" большинство из них этот форум никак не интересовал и им было жаль своего времени на то, чтобы что-то тут писать, но зато как только они "вывели",  для них этот форум стал смыслом жизни и они перестали жалеть свое затраченное время на многочасовые переписки тут😃  

ОбманутыйАлекс
На сайте с 08.05.2020
39

еще один шедевр от епэйментса. Это, думаю, должно быть размещено на главной странице их сайта и выбито в граните в музее епэйментса😃

Ваш аккаунт приоритезирован и как только мы откроем доступ всем клиентам, мы вас пригласим)))😅 Они не просто мошенники, они оказывается клоуны-мошенники😅😃😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий