- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тема по ускорению сайтов на ВП.
Тема по ускорению сайтов на ВП.
Серьезно? Почему ты об этом не думаешь когда пишешь свой флуд? Реф ссылки, пиво что там еще из твоих содержательных постов как относятся к ускорению сайтов на ВП? Что ты тут вообще делаешь? У тебя на 60 страниц не одного поста про ускорение сайта на ВП. Знаем знаем, ты так смачно облизываешь зад, что это видимо прям льстит тому кто должен бдить =))
В теме про ускорение сайтов ВП негоже писать что верстка 10 картинок рендерится 0.7 секунды и это нормально.
danforth, По большинству прелестей вебп в курсе, но вот понять не могу одного, кучу решений положили в топик - учись, развивайся. Или аргументированно возражай, с кодом, с цифрами и т.д. Ан нет, кнопка есть - достаточно, а вы дураки, мозги клиентам засираете своими проверками заголовков акцепт. Я 20 лет уже в теме, что то на заре не помню никакого ВП (был он тогда, нет?), а лет через 5-10, может и забудут все ВП, с учетом развития бурного. Какие плагины ставить и кнопки жать тогда будут:D
кучу решений положили в топик - учись, развивайся. Или аргументированно возражай, с кодом, с цифрами и т.д. Ан нет, кнопка есть - достаточно
Если достаточно кнопки, то зачем платить за это же какому-то нереальнейшему чмо (я про набежавших в эту тему) килобаксы?
Самописцы, сгиньте уже. Какое-то время ваш троллинг был забавен, но уже подташнивать начинает. Троллинг и дерейлинг на форуме запрещены, если что.
danforth, По большинству прелестей вебп в курсе, но вот понять не могу одного, кучу решений положили в топик - учись, развивайся. Или аргументированно возражай, с кодом, с цифрами и т.д. Ан нет, кнопка есть - достаточно, а вы дураки, мозги клиентам засираете своими проверками заголовков акцепт. Я 20 лет уже в теме, что то на заре не помню никакого ВП (был он тогда, нет?), а лет через 5-10, может и забудут все ВП, с учетом развития бурного. Какие плагины ставить и кнопки жать тогда будут:D
Не забудут, да и нет смысла =))
Но меня тоже удивляет, я такое только среди сеошников встречал, грызню непонятную, никому ничего не скажу, ничем не с кем не поделюсь. Я сколько был на митапах разработчиков, на тусовках, под шашлычек делились всеми наработками, решениями, подсказывали друг другу... я всегда считал что у разрабов в тусовке всегда круто... но то ли я ошибался, но скорее всего нет и тут просто не разрабы, а сеошники которым важен топ и двигать =)))
Если я подойду на HL++ к Олегу Бунину и задам на его взгляд тупой вопрос, он не скажет что я ламер и лох и моё решение надо выкинуть, он все по полочкам разложит. А тут писец какой то.
В теме про ускорение сайтов ВП негоже писать что верстка 10 картинок рендерится 0.7 секунды и это нормально.
Это пока при выключенных ускорителях-оптимизациях.
Станет меньше, а лучше и не нужно. Сайт простой и не предназначен для миллиона альпинистов в сутки.
Самописцы, сгиньте уже. Какое-то время ваш троллинг был забавен, но уже подташнивать начинает. Троллинг и дерейлинг на форуме запрещены, если что.
Сейчас самописцы начнут угадывать ваш возраст.
А ведь тема просто по ускорению сайтов на ВП.
Но меня тоже удивляет, я такое только среди сеошников встречал, грызню непонятную, никому ничего не скажу, ничем не с кем не поделюсь. Я сколько был на митапах разработчиков, на тусовках, под шашлычек делились всеми наработками, решениями, подсказывали друг другу... я всегда считал что у разрабов в тусовке всегда круто... но то ли я ошибался, но скорее всего нет и тут просто не разрабы, а сеошники которым важен топ и двигать =)))
Надо понимать разницу между тусовкой в которой хотя-бы 20-30% людей имеющих опыт 10+ лет и способности делать очень нетривиальные вещи, и тусовкой, где собрались люди специализирующиеся на "быстром окучивании клиентов чем придется"
Тут собрались продаваны, а не спецы. Причем продаваны, которым не хватает денег на спецов. Приходится делать самому.
Как умеют.
Вообще "в сети" всё хуже и хуже ситуация с тусовками первого типа.
timo-71, не все в жизни стремятся узнавать новое и развиваться, иначе в больнице были бы одни нейрохирурги, патологи и диагносты, и при этом ни одной медсестры или уборщика. В вебе все то же самое, каждый выполняет свою работу. В работе медсестры нет ничего плохого, как и в работе верстальщиков или тех, кто делает сайты на WordPress за недорого. Проблема в том, что когда врач-нейрохирург объясняет как делать операцию, и говорит что нужно взять транспедикулярный винт для таких-то и таких-то целей, то вряд ли уборщица скажет что можно прооперировать шваброй, это ничем не хуже, и зачем вообще платить такие деньги врачу нейрохирургу, если я все сделаю шваброй за 5 минут.
В этой теме происходит обратное, тут SeVlad который абсолютно не знает как работает web, умудряется кричать что все вокруг ламо и дебилы.
А началось все с того, что кто-то сказал, что WordPress ничем не хуже самописов и фреймворков. На самом деле, хуже всем, кроме возможно скорости разработки и цены, при это огромнейшим компромиссом в сторону качества.
И да, у меня опыт в разработке 5 лет. Мне кажется тут не годами мерить нужно. Судя по SeVlad и его гонору, у него 400 лет в сфере IT. Только толку нет.
Так любой из нас может заменить бригаду высоколобых, надменных бестолочей, которые хотят всё усложнить и накрутить, даже там, где это совершенно не нужно.
Говорю о несложных проектах.
Спасибо разработчикам ВП.
Тут собрались продаваны, а не спецы. Причем продаваны, которым не хватает денег на спецов. Приходится делать самому.
Как умеют.
Вот с этим на 100% согласен.