Ускорение сайта на вордпресс

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Тема по ускорению сайтов на ВП.

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Перфекционист:
Тема по ускорению сайтов на ВП.

Серьезно? Почему ты об этом не думаешь когда пишешь свой флуд? Реф ссылки, пиво что там еще из твоих содержательных постов как относятся к ускорению сайтов на ВП? Что ты тут вообще делаешь? У тебя на 60 страниц не одного поста про ускорение сайта на ВП. Знаем знаем, ты так смачно облизываешь зад, что это видимо прям льстит тому кто должен бдить =))

В теме про ускорение сайтов ВП негоже писать что верстка 10 картинок рендерится 0.7 секунды и это нормально.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
T7
На сайте с 19.09.2018
63

danforth, По большинству прелестей вебп в курсе, но вот понять не могу одного, кучу решений положили в топик - учись, развивайся. Или аргументированно возражай, с кодом, с цифрами и т.д. Ан нет, кнопка есть - достаточно, а вы дураки, мозги клиентам засираете своими проверками заголовков акцепт. Я 20 лет уже в теме, что то на заре не помню никакого ВП (был он тогда, нет?), а лет через 5-10, может и забудут все ВП, с учетом развития бурного. Какие плагины ставить и кнопки жать тогда будут:D

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
timo-71:
кучу решений положили в топик - учись, развивайся. Или аргументированно возражай, с кодом, с цифрами и т.д. Ан нет, кнопка есть - достаточно

Если достаточно кнопки, то зачем платить за это же какому-то нереальнейшему чмо (я про набежавших в эту тему) килобаксы?

Самописцы, сгиньте уже. Какое-то время ваш троллинг был забавен, но уже подташнивать начинает. Троллинг и дерейлинг на форуме запрещены, если что.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
timo-71:
danforth, По большинству прелестей вебп в курсе, но вот понять не могу одного, кучу решений положили в топик - учись, развивайся. Или аргументированно возражай, с кодом, с цифрами и т.д. Ан нет, кнопка есть - достаточно, а вы дураки, мозги клиентам засираете своими проверками заголовков акцепт. Я 20 лет уже в теме, что то на заре не помню никакого ВП (был он тогда, нет?), а лет через 5-10, может и забудут все ВП, с учетом развития бурного. Какие плагины ставить и кнопки жать тогда будут:D

Не забудут, да и нет смысла =))

Но меня тоже удивляет, я такое только среди сеошников встречал, грызню непонятную, никому ничего не скажу, ничем не с кем не поделюсь. Я сколько был на митапах разработчиков, на тусовках, под шашлычек делились всеми наработками, решениями, подсказывали друг другу... я всегда считал что у разрабов в тусовке всегда круто... но то ли я ошибался, но скорее всего нет и тут просто не разрабы, а сеошники которым важен топ и двигать =)))

Если я подойду на HL++ к Олегу Бунину и задам на его взгляд тупой вопрос, он не скажет что я ламер и лох и моё решение надо выкинуть, он все по полочкам разложит. А тут писец какой то.

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
Aisamiery:
В теме про ускорение сайтов ВП негоже писать что верстка 10 картинок рендерится 0.7 секунды и это нормально.

Это пока при выключенных ускорителях-оптимизациях.

Станет меньше, а лучше и не нужно. Сайт простой и не предназначен для миллиона альпинистов в сутки.

bruder:
Самописцы, сгиньте уже. Какое-то время ваш троллинг был забавен, но уже подташнивать начинает. Троллинг и дерейлинг на форуме запрещены, если что.

Сейчас самописцы начнут угадывать ваш возраст.

А ведь тема просто по ускорению сайтов на ВП.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Aisamiery:

Но меня тоже удивляет, я такое только среди сеошников встречал, грызню непонятную, никому ничего не скажу, ничем не с кем не поделюсь. Я сколько был на митапах разработчиков, на тусовках, под шашлычек делились всеми наработками, решениями, подсказывали друг другу... я всегда считал что у разрабов в тусовке всегда круто... но то ли я ошибался, но скорее всего нет и тут просто не разрабы, а сеошники которым важен топ и двигать =)))

Надо понимать разницу между тусовкой в которой хотя-бы 20-30% людей имеющих опыт 10+ лет и способности делать очень нетривиальные вещи, и тусовкой, где собрались люди специализирующиеся на "быстром окучивании клиентов чем придется"

Тут собрались продаваны, а не спецы. Причем продаваны, которым не хватает денег на спецов. Приходится делать самому.

Как умеют.

Вообще "в сети" всё хуже и хуже ситуация с тусовками первого типа.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

timo-71, не все в жизни стремятся узнавать новое и развиваться, иначе в больнице были бы одни нейрохирурги, патологи и диагносты, и при этом ни одной медсестры или уборщика. В вебе все то же самое, каждый выполняет свою работу. В работе медсестры нет ничего плохого, как и в работе верстальщиков или тех, кто делает сайты на WordPress за недорого. Проблема в том, что когда врач-нейрохирург объясняет как делать операцию, и говорит что нужно взять транспедикулярный винт для таких-то и таких-то целей, то вряд ли уборщица скажет что можно прооперировать шваброй, это ничем не хуже, и зачем вообще платить такие деньги врачу нейрохирургу, если я все сделаю шваброй за 5 минут.

В этой теме происходит обратное, тут SeVlad который абсолютно не знает как работает web, умудряется кричать что все вокруг ламо и дебилы.

А началось все с того, что кто-то сказал, что WordPress ничем не хуже самописов и фреймворков. На самом деле, хуже всем, кроме возможно скорости разработки и цены, при это огромнейшим компромиссом в сторону качества.

И да, у меня опыт в разработке 5 лет. Мне кажется тут не годами мерить нужно. Судя по SeVlad и его гонору, у него 400 лет в сфере IT. Только толку нет.

Junior Web Developer
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Так любой из нас может заменить бригаду высоколобых, надменных бестолочей, которые хотят всё усложнить и накрутить, даже там, где это совершенно не нужно.

Говорю о несложных проектах.

Спасибо разработчикам ВП.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
_SP_:
Тут собрались продаваны, а не спецы. Причем продаваны, которым не хватает денег на спецов. Приходится делать самому.
Как умеют.

Вот с этим на 100% согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий