- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой набор плагинов вы используете для ускорения сайта на вордпресс? Интересуют данные по Pagespeed, то есть например вот эти 3 плагина ставлю и получаю 50-60% для мобилы и 70 по компу. Может в Htaccess что прописываете? Спасибо.
По моим наблюдениям, отключение рекламы (адсенс, РСЯ) добавляет +30 пунктов в Pagespeed. С включенной рекламой бороться за эту пузомерку бесполезно
Тут собрались продаваны, а не спецы. Причем продаваны, которым не хватает денег на спецов. Приходится делать самому. Как умеют.
Вот с этим на 100% согласен.
Хорошо, когда люди умеют в логику. Жаль спецы в теме так и не отписали...
Тут собрались продаваны, а не спецы. Причем продаваны, которым не хватает денег на спецов.
А что спецам мешает продавать? То же, что и плохим танцорам? И зачем продаванам (продавцам) тратиться на спецов? Никакой логики, сплошное нытьё :)
Вы берёте крупные заказы.
Мы подбираем мелочь.
В чём проблема?
Мне кажется тут не годами мерить нужно.
100%. Более того в динамично развивающемся мире, зачастую, старые привычки вредны.
20 лет к тому, что учится никогда не поздно
Так ведь продаем :), в том или ином виде.
Вот что вам мешает научиться либо делать, либо продавать так, чтобы остались деньги на спецов, вот в чём вопрос...
Ну т.е. касательно именно вас у меня вопросов нету, но объяснить свои выводы не могу, мне тут уже навыписывали превентивно предупреждений за правдивую оценку интеллектуального уровня некоторых подписчиков....
Вот что вам мешает научиться либо делать, либо продавать так, чтобы остались деньги на спецов, вот в чём вопрос...
У вас с логикой проблема. Почему у нас должны оставаться деньги на вас (спецов)?
Это всё равно, что просить одного продавца, почему у него не осталось денег на другого продавца?
Рынок: есть товар, есть спрос, есть покупатель - все довольны.
Тема по ускорению сайтов на ВП.
1.
Нет никакой разницы "ускорять" сайт на ВП, Битриксе, Джумле, самописе и т.д. - принципы одни и теже
2.
По поводу плагинов - "ускоряющие плагины" есть не только в ВП, но и к примеру в Битриксе (Композитный сайт, авто CDN).
НО !
Грамотными ручками ускорить получится лучше чем любыми плагинами - и эта истина относится опять таки и к ВП, и к Битриксу и к Джумле и т.д.
3.
Теперь по поводу "простых" и "сложных" сайтов - нет никакой разницы - ручками всё-равно лучше выйдет "ускорить" чем плагинами.
P.S.
Ладно, Вы свои сайты не показываете - а я вот своего не стыжусь. Вы сами писали что мой сайт простой как табуретка - не буду спорить (хотя Битрикс редакции Эксперт с включенным модулем Вебаналитика это отнюдь не самый лёгкий вариант сайта).
Вот он "ускорен" ручками без плагинов Битрисовских.
Из Франкфурта до Москвы:
https://webpagetest.org/result/200306_58_29eb61b6176243ec4ba25cb067ef4f19/1/details/#waterfall_view_step1
Пройдите там же по ссылке тест и сравните со своми простыми сайтами.
100%. Более того в динамично развивающемся мире, зачастую, старые привычки вредны.
Есть старый мастер на заводе
Он делает всё хорошо
Он даже в паспорте записан
ой... дальше не могу, пардон :)
Хорошие, правильные привычки не устаревают ей богу.
Ладно, Вы свои сайты не показываете - а я вот своего не стыжусь.
Тут даже банально, пусть у них у всех клиенты криворукие и ломают сайт на след день после приемки, что его показать стрёмно и это хреновое портфолио на их взгляд. Но ведь можно потратить пару вечеров или сколько там надо этим спецам (это же быстро и самое главное стоит копейки) чтобы сделать сайт себе свой и показывать его хотя бы клиентам (ну и нам заодно)? Там тебе и сео будет и привлечение новых клиентов и контекстом можно припорошить и самое главное никто не сломает, не испортит, может лежать на правильном хостинге с правильно установленными плагинами и что там ещё нужно.
Но это их дело, они могут дальше включать свою детскую защиту и хамить и оскорблять других, вместо конструктива, кода, цифр и прочих аргументов, которые воспринимаются более серьезно чем их детские вопли и сопли.
PS. На самом деле я знаю почему нет у них сайтов своих, дело в том что это дорого. Купить шаблон - на выходе срамота после подгонки под наш контент, язык и реалии (в большинстве случаев), а заказывать дизайн это реально дорого, сейчас нормальный начинает стоить от 30к и это без верстки, сами сверстать не могут, а это еще от 30к..... ну и так далее, в итоге имеем что имеем, а деятельность ведем на форуме.
PS. На самом деле я знаю почему нет у них сайтов своих, дело в том что...
... тут выше некто Aisamiery на голубом глазу предлагает заддосить для эксперимента сайт для теста. 🙄
... тут выше некто Aisamiery на голубом глазу предлагает заддосить для эксперимента сайт для теста. 🙄
Какой же это ддос, мы ддосим свой проект после каждого большого релиза, чтобы понять система деградировала или нет. А называется он - нагрузочное тестирование.