Ускорение сайта на вордпресс

F2
На сайте с 08.08.2013
111
berkut999:
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой набор плагинов вы используете для ускорения сайта на вордпресс? Интересуют данные по Pagespeed, то есть например вот эти 3 плагина ставлю и получаю 50-60% для мобилы и 70 по компу. Может в Htaccess что прописываете? Спасибо.

По моим наблюдениям, отключение рекламы (адсенс, РСЯ) добавляет +30 пунктов в Pagespeed. С включенной рекламой бороться за эту пузомерку бесполезно

_SP_:
Тут собрались продаваны, а не спецы. Причем продаваны, которым не хватает денег на спецов. Приходится делать самому. Как умеют.
danforth:
Вот с этим на 100% согласен.

Хорошо, когда люди умеют в логику. Жаль спецы в теме так и не отписали...

⭐ ⭐ ⭐
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
_SP_:
Тут собрались продаваны, а не спецы. Причем продаваны, которым не хватает денег на спецов.

А что спецам мешает продавать? То же, что и плохим танцорам? И зачем продаванам (продавцам) тратиться на спецов? Никакой логики, сплошное нытьё :)

Вы берёте крупные заказы.

Мы подбираем мелочь.

В чём проблема?

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
T7
На сайте с 19.09.2018
63
danforth:
Мне кажется тут не годами мерить нужно.

100%. Более того в динамично развивающемся мире, зачастую, старые привычки вредны.

20 лет к тому, что учится никогда не поздно

_
На сайте с 24.03.2008
381

Так ведь продаем :), в том или ином виде.

Вот что вам мешает научиться либо делать, либо продавать так, чтобы остались деньги на спецов, вот в чём вопрос...

Ну т.е. касательно именно вас у меня вопросов нету, но объяснить свои выводы не могу, мне тут уже навыписывали превентивно предупреждений за правдивую оценку интеллектуального уровня некоторых подписчиков....

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
_SP_:
Вот что вам мешает научиться либо делать, либо продавать так, чтобы остались деньги на спецов, вот в чём вопрос...

У вас с логикой проблема. Почему у нас должны оставаться деньги на вас (спецов)?

Это всё равно, что просить одного продавца, почему у него не осталось денег на другого продавца?

Рынок: есть товар, есть спрос, есть покупатель - все довольны.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Перфекционист:
Тема по ускорению сайтов на ВП.

1.

Нет никакой разницы "ускорять" сайт на ВП, Битриксе, Джумле, самописе и т.д. - принципы одни и теже

2.

По поводу плагинов - "ускоряющие плагины" есть не только в ВП, но и к примеру в Битриксе (Композитный сайт, авто CDN).

НО !

Грамотными ручками ускорить получится лучше чем любыми плагинами - и эта истина относится опять таки и к ВП, и к Битриксу и к Джумле и т.д.

3.

Теперь по поводу "простых" и "сложных" сайтов - нет никакой разницы - ручками всё-равно лучше выйдет "ускорить" чем плагинами.

P.S.

Ладно, Вы свои сайты не показываете - а я вот своего не стыжусь. Вы сами писали что мой сайт простой как табуретка - не буду спорить (хотя Битрикс редакции Эксперт с включенным модулем Вебаналитика это отнюдь не самый лёгкий вариант сайта).

Вот он "ускорен" ручками без плагинов Битрисовских.

Из Франкфурта до Москвы:

https://webpagetest.org/result/200306_58_29eb61b6176243ec4ba25cb067ef4f19/1/details/#waterfall_view_step1

Пройдите там же по ссылке тест и сравните со своми простыми сайтами.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
_
На сайте с 24.03.2008
381
timo-71:
100%. Более того в динамично развивающемся мире, зачастую, старые привычки вредны.

Есть старый мастер на заводе

Он делает всё хорошо

Он даже в паспорте записан

ой... дальше не могу, пардон :)

Хорошие, правильные привычки не устаревают ей богу.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
suffix:
Ладно, Вы свои сайты не показываете - а я вот своего не стыжусь.

Тут даже банально, пусть у них у всех клиенты криворукие и ломают сайт на след день после приемки, что его показать стрёмно и это хреновое портфолио на их взгляд. Но ведь можно потратить пару вечеров или сколько там надо этим спецам (это же быстро и самое главное стоит копейки) чтобы сделать сайт себе свой и показывать его хотя бы клиентам (ну и нам заодно)? Там тебе и сео будет и привлечение новых клиентов и контекстом можно припорошить и самое главное никто не сломает, не испортит, может лежать на правильном хостинге с правильно установленными плагинами и что там ещё нужно.

Но это их дело, они могут дальше включать свою детскую защиту и хамить и оскорблять других, вместо конструктива, кода, цифр и прочих аргументов, которые воспринимаются более серьезно чем их детские вопли и сопли.

PS. На самом деле я знаю почему нет у них сайтов своих, дело в том что это дорого. Купить шаблон - на выходе срамота после подгонки под наш контент, язык и реалии (в большинстве случаев), а заказывать дизайн это реально дорого, сейчас нормальный начинает стоить от 30к и это без верстки, сами сверстать не могут, а это еще от 30к..... ну и так далее, в итоге имеем что имеем, а деятельность ведем на форуме.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
F2
На сайте с 08.08.2013
111
Aisamiery:
PS. На самом деле я знаю почему нет у них сайтов своих, дело в том что...

... тут выше некто Aisamiery на голубом глазу предлагает заддосить для эксперимента сайт для теста. 🙄

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
flacon2000:
... тут выше некто Aisamiery на голубом глазу предлагает заддосить для эксперимента сайт для теста. 🙄

Какой же это ддос, мы ддосим свой проект после каждого большого релиза, чтобы понять система деградировала или нет. А называется он - нагрузочное тестирование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий