- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Новый клиентский сайт на шаредном хосте, оптимизации и ускорения пока выключены, на странице 12 фотографий (10 в горизонтальной галерее).
Нужно ли при таких показателях "обсасывать каждый болт"?
Page Generation Time:
0.6851
0.6% of 120s limit
Peak Memory Usage:
10,511 kB
4.0% of 262,144 kB limit
PS СеВлад - ещё раз спасибо, что тыкнул меня вчера носом в эти плагины, раньше я только дебугером пользовался и всякими спидомерами
А теперь посмотрим что наговорил модератор этого форума в разделе Веб-строительство,
Хорошая работа, поздравляю, перебрать 60 страниц - это труд достойный занятого работой генератора высоконагруженных проектов :) . Но мне лень и я остановлюсь только на одном сообщении:
Маня, ... Переобулся?
..
Я подозревал о твоих ограниченных способностях,
..
Пол Пот ты наш.
..
99.(99)% что твой род деятельности был выбран не правильно.
А всё, что было потом - было ответом на хамсто (продолжающееся) и твои манипуляции. Да, и не только твои.
А "балаблока", "фейкомёт", "манипулятор" и тд - это констатация факта. а не оскорбление. Люди которые постоянно врут, переворачивают факты, манипулируют и не отвечают за свои слова таковые и есть.
а значит там есть стандартный набор плагинов, кеширующий в том числе
Это в ваших необразованных головах есть и "стандартный набор плагинов" и "обязательный кеширующий".
Я очень извиняюсь, я не думал что слово "дурачек" (даже не дурак) для тебя оскорбительное и ты его ставишь вровень со своими фразочками.
Вровень - вровень. Мои такие же оскорбительные, как и твои.
Да, опять ты не сдержал слово. :)
Да, опять ты не сдержал слово. :)
С чего бы это? Я должен не отвечать на сообщения адресованные мне? Нет я вам не дам так по развлекаться. Вот лучше не начинай, я откланялся от того диалога бесполезного и начинать повторно не желаю.
Хорошая работа, поздравляю, перебрать 60 страниц - это труд достойный занятого работой генератора высоконагруженных проектов :)
Удивляюсь, как "занятым специалистам" не в лом мониторить чьи то посты и делать выборки?
Лишь бы увести тему в сторону :)
Ничего из этого списка плагины не заменят, вообще ничего
Вы недооцениваете плагины WP. Объяснять в этом сраче не хочется, ну и по вашим постам вижу, что если будет нужно - разберетесь.
Выше я писал, какую нагрузку держит мой сайт на WP. При этом он далек от рекордсменов. Знаю сайты на WP с миллионами уников в день.
Всё описанное подразумевает, что ни wp ни его плагины вообще не запускаются при отдаче пользователю страничек.
Хрен знает как вы это замените с помощью плагинов :).
Вы недооцениваете плагины WP. Объяснять в этом сраче не хочется
А можете для меня объяснить? Интересно было бы узнать технические детали.
Вы недооцениваете плагины WP. Объяснять в этом сраче не хочется, ну и по вашим постам вижу, что если будет нужно - разберетесь.
Выше я писал, какую нагрузку держит мой сайт на WP. При этом он далек от рекордсменов. Знаю сайты на WP с миллионами уников в день.
Что в вашем понятие нагрузка? Вот для меня нагрузка на сайт это когда среди 1000 товаров надо отобрать 10 по 5 фильтрам установленным пользователем, то есть всё то многообразие вариаций одной страницы, которые достаточно сложно закешировать, потому что вариаций одной страницы исчисляются миллионами. Давайте посмотрим ваш сайт? Давайте я бесплатно долбану по нему Яндекс Танком, вы узнаете при помощи нагрузочного теста сколько выдержит ваш сайт?
Если у вас контентный сайт, о какой нагрузке может идти речь, если его по сути можно конвертнуть в html и положить в CDN прям целиком как есть и пересобирать при изменениях? Или у вас не контентный сайт? Ну поделитесь характером нагрузки тогда на ваш сайт. Просто сказать у меня 600к уников в секунду скачивают текстовый файлик это прям бешенная нагрузка и дикий хайлоад.... ну разве что на канал. Понятие хайлоада не определяется количеством посещений к счастью.
Я знаю и уверен что можно на ВП сделать что то вменяемое, но это не руками местных вп строителей, вп написан на php, значит оглянувшись, можно сделать многое, как и запилить самопис на вп с блэкжеком (только зачем?), но тут бараны уперлись рогами в плагины и молятся, вон человек истинно горд что вывод 10 фоток на страницу у него занимает 0.7 секунды, добавить 200 мс на SSL, 100ms на DNS и вот уже 10 фоток грузятся секунду (точнее верстка для них, сами фотки грузится еще даже не начали)
Что в вашем понятие нагрузка?
Вот если бы вы с этого начали, то разговор бы получился более предметным. А то что молоток говно для покраски, это как бы очевидно. Но не все маляры, кто-то еще и гвозди забивает. Надеюсь аналогия ясна.
А можете для меня объяснить? Интересно было бы узнать технические детали.
Спрашивайте в ЛС, если есть конкретные вопросы. Если в двух словах - кеш в статику + cloudflare
вон человек истинно горд что вывод 10 фоток на страницу у него занимает 0.7 секунды
Зачем делать лучше? Сайт сделан, чтобы клиент получал клиентов. Это не новостник глобальный, просто локальный бизнес. Нет нужды "обсасывать каждый болт" и ВП прекрасно в этом помогает.
Минимальные затраты, максимальный КПД.
PS 0,7 это пока с выключенными ускорениями )