Ускорение сайта на вордпресс

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Благодаря ВП сайт быстро делается > настраивается > толкается > поддерживается

Почему все забывают про довольных клиентов?

Увлекаясь ненужными дебрями.

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
F2
На сайте с 08.08.2013
111
_SP_:
А руками джуниора ничего не собрать даже из модулей... годного.

Посмотрите мировую статистику CMS. Руками "джуниоров" собрано больше половины сайтов.

_SP_:
Странно, что имея 20 летний опыт вы этого не понимаете.
И странно, что вас "не корежит", когда вы смотрите в код ядра.
Впрочем люди они все разные.

Видимо все дело в том, что выбор CMS это всегда компромисс. И положительные стороны WP сильно перевешивают его недостатки.

⭐ ⭐ ⭐
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
316
flacon2000:
Ну например, если вы захотите захватить своим CMS рынок больше чем 1 сайт о горных маршрутах. В 100500 раз больше (но это не точно)

Абсолютно бестолковая задача, самописы пишут чтобы подстроить архитектуру под проект, а не проект под архитектуру. У CMS она у всех без исключения (популярных) гибкая в угоду простого расширения, но как правило если где то прибыло, значит где то убыло, все CMS страдают производительностью в виду кривизны своей архитектуры в угоду модели данных EAV

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Aisamiery:
. Вот пример самописа на симфони https://alpfederation.ru/ можете оценить затраты на WP на его разработку и поддержку (подскажу, там весь функционал не в выводе статей, а в горных маршрутах, картах, проводниках, анкетах и так далее)

Не благодарное дело оценивать по внешнему виду, но тк я с подобным уже сталкивался.. Думаю что 800$-1000$ и с неделю посредственно на разработку. По факту же - с месяц, а то и два. Много времени отнимает общение с клиентом (у которого как правило нет ТЗ и конечного понимая что же он хочет в конце-концов).

А какие цифры у этого самописа на симфони?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
F2
На сайте с 08.08.2013
111
Aisamiery:
все CMS страдают производительностью в виду кривизны своей архитектуры в угоду модели данных EAV

Согласен по сути, кроме слова "страдают". WP (и другие CMS) дают необходимый и достаточный уровень производительности. Об этом я писал выше. Но уступают различным штучным масштабируемым решениям. Но боюсь что экосистема VK например это уже не десятки и даже не сотни тысяч на разработку...

_
На сайте с 24.03.2008
381
flacon2000:
Посмотрите мировую статистику CMS. Руками "джуниоров" собрано больше половины сайтов.

Бог им судья.

Вы готовы доверить джуниору вырезать вам аппендикс ?

А почему готовы доверить ему сделать инструмент для вашего бизнеса ?

Мне никогда не понять подобных двойных стандартов.

Наверное потому, что я часто вижу тех, кто рвет волосы на попе из-за того, что "доверил".

F2
На сайте с 08.08.2013
111
SeVlad:
Не благодарное дело оценивать по внешнему виду, но тк я с подобным уже сталкивался.. 800$-1000$ и с неделю посредственно на разработку. По факту же - с месяц, а то и два. Много времени отнимает общение с клиентом (у которого как правило нет ТЗ и конечного понимая что же он хочет в конце-концов).
А какие цифры у этого самописа на симфони?

У меня этот сайт вообще открылся после 3-х релоадов, поэтому оценивать его не стал )

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
316
SeVlad:

Разница не просто есть - она огромна. И никаких двойных стандартов. Я не говорил, что поддерживаю, я просто обратил внимание на это огромную разницу - ты просишь удалиться с сёрча в ответ на просьбу удалиться всего лишь из топика. (повторю - это не значит, что я с этим согласен)

Вы заметьте, я не попросил, а предложил. Вот человеку не нравится что например я тут, так вот чтоб меня не видеть ему ведь можно уйти верно? Он мне не мешает ни разу, по этому мне куда то уходить смысла нет, но он при этом настаивает. Тут действительно разница огромная, мои чувства никак не задевает написание сообщений в каких бы то нибыло в топиках, а ему было предложено чтоб не травмировать свою психику.

Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15

Многие ассы стареют ментально и отстают, вместо 20 шагов начинают городить 200.

Сопровождая свои действия длинными и монотонными речами.

ВП позволяет легко забивать на их драгоценный опыт.

И прекрасно без них обходиться.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
_SP_:
Бог им судья.
Вы готовы доверить джуниору вырезать вам аппендикс ?
А почему готовы доверить ему сделать инструмент для вашего бизнеса ?
Мне никогда не понять подобных двойных стандартов.

Сравнение замечательное. Прям на пятерочку. Вы со студентами медвузов общались когда-нибудь? Я общался. После хочется не то что CMS самому писать, а брать кухонный нож и самому оперироваться...

Непонятно только, почему вы решили что сайт "чай в мытищах" или "СТО дяди Васи" это уровень операции спасающей жизнь? Вы когда палец порежете к профессору сразу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий