- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
для тех кто в танке:
git pull
suprvisorctl restart al
для картинок и статей - специально обученные люди есть, контент-манагер называются))) И добавляют они все это через админскую часть, но ни в коем разе не лезуть руками править на сервере)))
Для тех, кто в танке: в любом случае всё правится на сервере. Вопрос лишь в выборе инструментов для этого.
В топике про ВП или на форуме?
В топике про ВП.
Вопрос лишь в выборе инструментов для этого.
..+/соответственно разные способы бекапирования изменений и возможности отката.
Целесообразность опять же выходит на первый план.
Может вы там будете сидеть чтоб вас никто не ранил душевно?
крик души?)) серч - главный форум впшников, так что кто тут заблудился, не понятно... может тру программисты осваивающие миллионные бюджеты на настоящих cms?
Aisamiery, Sly32, я вас глубоко уважаю за некоторые высокопрофессиональные посты, вы наверно прекрасные люди и высококвалифицированные специалисты, но, действительно, завязывайте всякую фигню писать ветках про ВП, ей богу, как дети, читать вас больно и стыдно...
Вопрос лишь в выборе инструментов для этого.
Ну то есть по твоему - залезть на сервер руками, поправить там что-то поломать и потом судорожно искать бэкапы == одной командой откатить ошибки к стаб. версии? А если ты поправил а бэкапа нет? Вообще не понимаю что ты хочешь доказать мне сейчас и о чем споришь? Перейдем на физические процессы, как биты пишутся? ну так да - не поспоришь с тобой. а вот что на практике?
..+/соответственно разные способы бекапирования изменений и возможности отката.
Целесообразность опять же выходит на первый план.
так может поделишься опытом? А то мы как дурни на контроле версий сидим и ничего не знаем... ТОлько плиз без фтп
так может поделишься опытом?
Я уже делился, объяснял, разжевывал. Но ты не понял и всё перевернул с ног на голову.
ТОлько плиз без фтп
КлаустроФТПфобия? Я такое не вылечу у поражённых гитом.
Для тех, кто в танке: в любом случае всё правится на сервере. Вопрос лишь в выборе инструментов для этого.
По-моему вы оба софистикой занимаетесь.
Завист всё не от того как что править - а от того на каком проекте править (ИМХО).
Где-то можно без тестирования а где-то нет - вот и всё.
завязывайте всякую фигню писать ветках про ВП, ей богу, как дети, читать вас больно и стыдно...
Я долго много и больно писал на ВП, захожу по привычке узнать что нового. Но когда вижу советы поставить плагин для автообновления плагинов - теряю контроль и обещание самому себе не лезть в темы про ВП))) Мне очень жаль тех кто это читает и принимает за непреложную истину)
ВП нормальный инструмент для своих целей и в умелых руках, всяко лучше джумл битриксов и прочего, но то что с ним тут пытаются утворить - не дает мне покоя)
всяко лучше битриксов
Руки прочь от нашего православного импортозамещающего Битрикса !
Вот включат скоро Чебурнет - и все ВП-ики в пролёте окажутся - а сайты на Битрикс будут живее всех живых !
P.S.
В посте использованы - гиперболы, аллегории, метафоры и потуги на юмор !
Могу на дев сервере использовать автодеплой в пайчарме для скорости - но только на деве своем, уже на стэйдж или QA все идет только через гит. Залезть в код на проде и там побыстрому поправить
Зачем в теме про ВП эта чехарда выкладывается?