- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а как тогда найти исполнителя?
Первый вопрос должен стоять - "где". Где искать, где о найденном подробнее узнать, где, в случае чего, ему можно испортить репутацию (как минимум).
Ну и то что выше написал - проверять квалификацию, проверять наличие негатива (кидал ли, затягивали сроки и тп)
Поэтому я и ушел в компанию, где понимаю, как это все делать.
В компании тебе намного проще, это да. И заказы подгонят и задачи более чёткие и вообще - коллектив, личное общение.. Это много значит. Да и выгоднее поди - в компании ж обращаются кто деньги не так считает, и верит что компания надежнее фрилансера. Да бывает и так. Но бывает и наоборот.
Что в гуглофейкере такого нехорошего или не полезного? единственное что мне не удалось победить
Не удалось победить гуглофейкера, 40/40 – это так себе результат. 🙄
Хотя можно было бы и улучшить.
Aisamiery, И во сколько это чудо обошлось?
Админку и работу с контентом например. Не вытянет редактирование постов это ну никак.
Там соц сеть внутри, сложные связи моделей данных друг с другом. Согласен может быть не очень очевидно на первый взгляд. Там люди ведут свою профессиональную карьеру в альпинизме, получают разряды, допуски к маршрутам, у каждого члена организации есть карточка профессионала. Там не в выводе контента весь резон к сожалению.
Неконструтивно, повторяю - что здесь можно откусить? Заказ? Хватает. Пиар - вообще стыдно признаться кому что я тут тусуюсь))) Для меня это просто развлечение, над такими нубами как ты поржать)
Хоть оборжись.
Одно уже хорошо, благодаря моим и не только моим стараниям ваша группа начала в постах ВП не только ругать, а и признавать, что для простых задач система вполне пригодна.
А ведь утром здесь заявлялось, что всё внутри ВП сплошная хрень.
Общими стараниями вас немного поставили на место.
Там не в выводе контента весь резон к сожалению.
Вот это как раз к вопросу о портфолио.
При чем тут дизайн
Да при том, что клиент смотрит на дизайн! Он ничего другого просто не увидит! Ок. почти ничего. Он не поймёт кто что делал. Вообще не поймёт.
идет корректная валидация, ничего "не уезжает", ошибок не падает, сомнительных страниц со странными иероглифами нет.
Вот. 99% это вестка и дизайн! А клиент не будет перебирать страницы в поисках иероглифов и тп. Более того - даже если они появятся - откуда гарантия что это не "работа" текущего владельца? Я напр сталкивался, когда клиенты просто ломали сайты. Вот и нафик мне надо такие риски?
я участвовал в этом проекте, делал определенные модули на сайте,
И ты можешь с гордостью заявлять - "вот этот сайт - моя работа" и показывать в потфолио? Вот это и есть обман клиента.
А я так не делаю. Я не обманываю клиентов (потенциальных в тч). И это ещё одна причина почему у меня нет портфолио.
Что в гуглофейкере такого нехорошего или не полезного?
Почти всё. Начиная с названия - фейк. Его культивирование и насаждение - зло.
Там полезное только про объёмы картинок (но не форматов! это тоже фейк) и ещё пару деталей.
Не удалось победить гуглофейкера, 40/40 – это так себе результат. 🙄
Хотя можно было бы и улучшить.
Нет, там у меня не было на тот момент такой задачи.
Вот братишке делал сайт, на нём пытался гуглу угодить
Так как раз проект уровня ВП, малый бизнес, вся фигня.
90+ / 95+ на легкой теме ВП с 10+ картинками на странице делается легко и быстро.
Для этого даже ассом не нужно быть, простому нубу как я это легко дается.
ВП, ОС довольно быстрые системы на начальном старте.
Да при том, что клиент смотрит на дизайн! Он ничего другого просто не увидит! Ок. почти ничего. Он не поймёт кто что делал. Вообще не поймёт.
Я вроде не клиент, технарь, можешь показать и рассказать проф сообществу что такого ты сделал чем гордишься, в чём была сложность. По всем постам что я вижу и у меня сформировалось мнение, что вся твоя работа заключается в скаячивании темы с оф репозитория, накатывания каких то плагинов, создание дочерней темы и причесыванием "как получится" под клиента картинки - при том что ты не дизайнер.
Вот и нафик мне надо такие риски?
Риски в чем? Лично мне кажется что наличие хоть каких то работ - это уже плюс, чем вообще ничего. По сути получается словоблудие, да я то да я это - но показать к сожалению нечего.
И ты можешь с гордостью заявлять - "вот этот сайт - моя работа" и показывать в потфолио? Вот это и есть обман клиента.
А я так не делаю.
Конечно, я вошел в проект написанный на симфони, читал чужой код, разбирался, делал по стандартам в проекте, работал с постгресс, делал фронт на ангуляре, вот пожалуйста пример. Когда люди ищут разрабов, у них есть определенные требования к ним и требования "сделал сам хайлоад проект на 100 мульонов товаров" я ни разу не встречал к счастью. Я не продажник, я не продаю себя клиентам конечным, мне это крайне не выгодно (это я осознал уже очень давно), мне выгоднее продать себя какому нибудь рабочему проекту по рейту в 2000-2500 час, но там будет пачка требований которых мне надо как то подтвердить, там будет и гит и докер и деплой и ангуляр с симфони и вэбпак с нодой и ещё куча всего.
---------- Добавлено 03.03.2020 в 17:25 ----------
90+ / 95+ на легкой теме ВП с 10+ картинками на странице делается легко и быстро.
Для этого даже ассом не нужно быть, простому нубу как я это легко дается.
ВП, ОС довольно быстрые системы на начальном старте.
Я могу перечислить либы на этом сайте, подключив которые у вас и 80 не получится к сожалению. Привет бутстрап, фонт авесоме, jqery, animate.css и так далее.
А лёгкая тема это какая? На которой текст на белом фоне? А на том сайте даже анимация есть, иконки в svg и всё по феншую.
А лёгкая тема это какая? На которой текст на белом фоне?
Не совсем так, там всё красиво и стильно, у меня клиенты с бизнесами (небольшими, но денежными).
Быстрая загрузка является обязательным фактором (сам себе такое правило установил).
Я хоть и нуб, но продвинутый - клиенты довольны, а это главное!
PS Считаю белый фон для текста идеальным выбором.