Ускорение сайта на вордпресс

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Перфекционист:
Хотят и наши крошки отжать.

Жаль что ты не понимаешь. Ваши крошки отожмет тильда и викс. Мне не нравятся эти платформы и аналогичные, но я все чаще слышу голоса в их пользу вместо стандалонов на ВП и прочих простых цмсках.

И те кто умеет только кликать на кнопки и ставить плагины - пойдут на биржу труда, те кто это время потратил на то чтобы что-то изучить - и дальше останутсяв отрасли

---------- Добавлено 06.03.2020 в 22:54 ----------

flacon2000:
учить совершенно незнакомых вам людей бед-практикам

Чему, извините?)))

А вообще, хорошо живет на свете Винни-пух! Даж завидно Я вот сегодня за день смог спрятать всего один запрос под мемкэш и потестить и убедиться что выиграл какие-то микросекунды и при этом у юзера всегда свежак.

А тут 5 минут - плагин воткнул и все счастье!

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Aisamiery, просто он перепутал бенчмарки с нагрузочным. После того, что я увидел в этой теме, на такое можно даже не обращать внимания. Многие даже никогда не делали это тестирование.

Вообще, Amazon собирает метрики и оценивает деградацию по 99.99P (P - персентиль), потому что самые прибыльные юзеры имеют самые жирные профили, для которых подбираются релевантные товары, а не какой-то абстрактный кеш "топ товаров за сегодня". Бенчить с инкогнито особого смысла нет. Нужно ходить под авторизованным юзером, чтобы работали все плюшки системы, просмотренные товары и т.д.

Многие даже не знают, что запустив код с другой директории, можно получить до 20-40% прироста или деградации скорости, в зависимости от того, как повезет.

Junior Web Developer
F2
На сайте с 08.08.2013
111
Sly32:
А вообще, хорошо живет на свете Винни-пух! Даж завидно Я вот сегодня за день смог спрятать всего один запрос под мемкэш и потестить и убедиться что выиграл какие-то микросекунды и при этом у юзера всегда свежак.
А тут 5 минут - плагин воткнул и все счастье!

Я приклоняюсь перед вашим могуществом.

В WP кстати поддержка memcahe и memcached есть в нескольких плагинах кеширования. Галочками включается. Можно и за 5 минут. Если не спешить. ;)

⭐ ⭐ ⭐
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
flacon2000:
Я приклоняюсь перед вашим могуществом.

В WP кстати поддержка memcahe и memcached есть в нескольких плагинах кеширования. Галочками включается. Можно и за 5 минут. Если не спешить.

А Вы в курсе что memcached как правило бесполезен если он том же единственном сервере что и сайт ?

Вот если кластер и нужен общий кэш - вот тогда он полезен очень даже !

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Перфекционист
На сайте с 26.02.2020
15
Sly32:
Жаль что ты не понимаешь. Ваши крошки отожмет тильда и викс. Мне не нравятся эти платформы и аналогичные, но я все чаще слышу голоса в их пользу вместо стандалонов на ВП и прочих простых цмсках.
И те кто умеет только кликать на кнопки и ставить плагины - пойдут на биржу труда, те кто это время потратил на то чтобы что-то изучить - и дальше останутсяв отрасли

Раньше здесь уже писал, что целый коллектив увёл с викса и он разросся на новые ветки в En сегменте, поддерживаем прекрасные отношения, на следующей неделе очередной новый запуск.

Такие как я заменяют целые бригады бестолочей.

Тот же СеВлад намного сильнее и лучше меня. И таких много.

Не пишите мне в ЛС Мне надоело бояться и молчать Ловлю мелкую рыбёшку, никому не мешаю
danforth
На сайте с 18.12.2015
153
suffix:
А Вы в курсе что memcached как правило бесполезен если он том же единственном сервере что и сайт ?

Я помню что это вы из какой-то фразочки на портале битриксоидов взяли. На самом деле, они крайне сильно ошибаются.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Перфекционист:

Такие как я заменяют целые бригады бестолочей.

Очень сомневаюсь что есть во всём мире хоть одна бригада людей ниже Вас по уровню интеллектуального развития. Но даже если есть то остаются сомнения в способности Вас их заменить.

---------- Добавлено 06.03.2020 в 23:07 ----------

danforth:
Я помню что это вы из какой-то фразочки на портале битриксоидов взяли. На самом деле, они крайне сильно ошибаются.

Они правы - особенно в случае если на сервере есть много оперативки. Тогда файловый кэш отлично справляется а лишнее соединение между memcached и базой только миллисекунды ненужные добавляет.

Я лично тестировал на своём сервере оба варианта.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
suffix:
Вот если кластер и нужен общий кэш - вот тогда он полезен очень даже !

Не я здесь понтуюсь, поэтому без комментариев. Я просто дизайнер, который смог в WP 😂

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Sly32:
Мне не нравятся эти платформы и аналогичные

Викс не очень, но давно не смотрел его, а вот Тильда добротный инструмент и лично я рад за ребят что они смогли запилить такой инструмент и сбить цены на saas в этой нише.

---------- Добавлено 07.03.2020 в 00:26 ----------

suffix:

Не старайтесь, судя по тому что он написал обе либы рядом, он даже не знает что это одно и то же по сути. А воспринимать инфо не будет, просто блеснёт юмором(попытается)

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
F2
На сайте с 08.08.2013
111
Aisamiery:
Не старайтесь, судя по тому что он написал обе либы рядом, он даже не знает что это одно и то же по сути. А воспринимать инфо не будет, просто блеснёт юмором(попытается)

Не буду больше с вами шутить. Вы считаете memcached либой. Вы очень очень крутой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий