- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
> А это аналог кастомных свойст или что там в WP
Они у них все в одной таблице что-ли ?
Да, и в битриксе и в любой другой, такая архитектура позволяет хранить любое количество доп полей к сущности. там банально в самом простом варианте табличка вида element_id | field_id | value
то вот тебе аналогичная табличка wp_post с моего проекта который в продакшене,
Ты. блин, совсем... того? Показывя скрин SQL-ЗАПРОСА к базе (да еще поди с битрикса, судя по фейсу. совсем аналог wp_post..) рассуждаешь о работе САЙТА? Блин.. да такое уже ни в такое ворота не влазит. Ты точно разработчик?
Ида. Я вовсе не хвалился скоростью работы базы. Я просто отвечал на вопросы и показывал скрины как есть на этом разрабатываемом сайте. На фришном шареде.
Давай уже завязывай свои писькомеряниедемонстарции. Они разве что для лохов годятся. Как и твои портфолии.
Ты. блин, совсем... того? Показывя скрин SQL-ЗАПРОСА к базе (да еще поди с битрикса, судя по фейсу. совсем аналог wp_post..) рассуждаешь о работе САЙТА? Блин.. да такое уже ни в такое ворота не влазит. Ты точно разработчик?
Давай уже завязывай свли писькомеряниеlемонстарции. Они разве что для лохов годятся. Как и твои портфолии.
Как будто ты скрин чего то другого показал.
Фак, я хз что тебе показать, вот работа всей страницы без кэша с меню с 50 товарами (из той таблички в 2млн), с постройкой по всем 10 млн свойств фильтров в каталоге, вывода ЛК, корзины, и кучи модулей на странице каталога
Я хз что тебе еще показать, скринов с вордпреса у меня к сожалению нет. НО да я завазял, я и сайты показал и скрины, и объемы данных БД и хз что я еще должен показать, ты не показал ничего от слова совсем, все что я увидел в этой теме это ссылка на твой вопрос как убрать br и всё. Не проектов, не работы, не объемов инфы... так что воспринимать тебя серьезно больше как то не получится
Как будто ты скрин чего то другого показал.
Ессно другого! Если ты не видишь "время генерации страницы" и др букв-цифр, то.. "это печально"(с) Как бэ намекает о понтах "я крутой разработчик".
все что я увидел в этой теме это ссылка на твой вопрос как убрать br и всё.
Ты же неграмотный (я думал только в ВП, а оказывается не только). Просто ахтун насколько не понимаешь что это..
Потому когда тебе показывают лес ты видишь ближайший пенёк и утверждаешь что леса вообще не существует.
Да, и в битриксе и в любой другой, такая архитектура позволяет хранить любое количество доп полей к сущности. там банально в самом простом варианте табличка вида element_id | field_id | value
Мда... т.е. даже до tablename = prefix_fieldname не доперли :) ?
Так и выбирают из 10млн записей то, что можно было бы выбрать из сотен.
Что я могу сказать.
Вы там пользуйте. Я пожалуй всё-таки не буду.
Ессно другого! Если ты не видишь "время генерации страницы" и др букв-цифр, то.. "это печально"(с) Как бэ намекает о понтах "я крутой разработчик".
Я увидел на том скрине запрос, от которого ты замучаешься ждать результата, если та таблица перестанет влезать в память, но ты этого не поймешь, потому что далёк от понимание как работает БД, а все твои сайты на столько малы, что ты даже не понимаешь сути проблемы и где они могут возникнуть. И вся ваша хваленая оптимизация сводиться с уменьшить JS, CSS и картинки... да да я это уже понял.
---------- Добавлено 04.03.2020 в 20:17 ----------
Мда... т.е. даже до tablename = prefix_fieldname не доперли :) ?
Так и выбирают из 10млн записей то, что можно было бы выбрать из сотен.
Что я могу сказать.
Вы там пользуйте. Я пожалуй всё-таки не буду.
В вп нет, в битриксе есть, там есть возможность хранить свойства в table_element_#type# где каждая колонка будет вида PROP_XXX где XXX ID поля.
Зачем вся это прогерская вода с битриксами и самописами в теме по ВП?
Задачи на ВП обычно такие: сделать, настроить, толкнуть, поддерживать.
Бедные клиенты не любят нудной тягомотины.
А богатых можете обслуживать без ВП.
Или заняться нечем?
Статейник с набором свойств документа - статья, картинка, комментарии, теги для заработка? Очевидно ВП лучшее решение.
Очевидно, что нет. Потому что оверхеда там чуть более, чем до хрена. Грав, Октобер (?), Форк, Блудит, Импресс (CMS|Pages), Пейджкит, Микровебер, Макссайт
И вся ваша хваленая оптимизация сводиться с уменьшить JS, CSS и картинки... да да я это уже понял.
Кончено-конечно. Ты ж большой специалист не только по ВП :)
В вп нет
Я не стал комментировать твой ламобред первй раз но ты умеешь убедить..
Открой что ли таблицы pref_postmeta и pref_usermeta. А возможности создавать кастомные - боюсь эта задача для тебя будет уже слишком неподъёмна.
Вы же такие спецы с мегапроектами с заоблачными суммами, что внезапно готовы и ГСы на битриксе за 3дня клепать (и пофик что оно не рабочее. Зато в портфолио ж имеется) и картинки в RSS вставлять. Сказочники, ох и сказочники.. :)
Я не стал комментировать твой ламобред первй раз но ты умеешь убедить..
Открой что ли таблицы pref_postmeta и pref_usermeta. А возможности создавать кастомные - боюсь эта задача для тебя будет уже слишком неподъёмна.
Ты прикалываешься что ли? Или правда дурачек?
найди 10 отличий?
И то что я писал
такая архитектура позволяет хранить любое количество доп полей к сущности. там банально в самом простом варианте табличка вида element_id | field_id | value
Могу расшифровать как для дурачка если всё еще не понятно.
Разделили доп поля для юзеров отдельно для постов (всего остального) отдельно и? Все плагины, со всеми свойствами (полями) товаров, заказов, корзин, инструкторов, тренеров, коней и размерами будут лежать в одной таблице по канонам WP в табличке pref_postmeta. Ты мне так говоришь как будто, чтобы мне понять как работает ВП надо как тебе 10 лет на нём говнобложики клепать? Не надо, я и так понимаю что и как работает ибо принципы везде одинаковые!