- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо за уточнение, это то, что нужно.
Дмитрий Громов, 2 сентября я написал вам обращение, вы в тот же день ответили, уже 7 сентября, что мне ждать и от кого, вы ответили "Дополнительно рассмотрю ситуацию вместе с коллегами.", я так понимаю что не стоит ждать никаких сдвигов потому что эту санкцию "Обман пользователей мобильного интернета (платные подписки)" в вебмастере никто и не пытается снять, все по прежнему, при том что страница на которую указали мне что она типа распространяет подписки с рекламы чистая и на ней давно уже нет рекламы. Ладно, это бесполезно бороться с мельницей как дон кихот, жду когда кнопка отправки обжалования снова станет активной и активирую ее еще раз, больше надеяться не на что, но уверен что через пару недель, месяц, снова влепят эту санкцию, так как это уже второй раз за 2 месяца, и будет постоянно, из за таких вот реклам которые мимо "модераторов" РСЯ проскакивают и крутятся на сайтах. Спасибо.
И по поводу двойного клика куда обращаться? То же самое, за 2 месяца второй раз накладывают эту санкцию, такое ощущение что это делается предмамеренно чтобы вебмастер не заработал больше "своего куска" положенного и установленного, потому что заметил как только начинаешь зарабатывать побольше обычного исходя из общей годовой статистики, тут же прилетает фильтр "Двойной клик" и "Обман пользователей мобильного интернета (платные подписки)" , насчет двойного клика, в правилах указано если уж получили этот двойной клик, то попытайтесь предпринять меры, фильтр прилетел 28 августа, я предпринял действия, изменил расположение блока, убрал его ниже так называемых кнопок которые якобы могут вводить в заблуждение пользователй, но это всего навсего кнопки навигации по сайту, то есть разделы сайта, и ничего, 2 дня и фильтр не был снят, ладно, я удалил вообще рекламыне блоки с сайта и кабинете РСЯ вообще остановил показы и закрыл площадку, 2 дня прождал, снова установил, и ничего, никаких изменений, СРМ в жопке мира, доход соответсвенно в той же жопке мира, на уровне самых худших времен, так вот, прошло 10 дней уже с момента введения фильтра, и фильтр двойного клика не снимается как можно судить по низкому РСМ и доходу и очень малым количествам кликов. Что происходит, скажите пожалуйста. В самые худшие месяцы когда двойного клика не было было лучше, что еще нужно сделать такого сверх действий чтобы все это исправить? почему нужно умолять бегать по поддержкам и вымаливать пощады? Это уже просто крик души и отчаяния, потому что раньше не нужно было думать и переживать за то, что яндекс сам себя наказывать будет за свою же рекламу и не было двойных кликов, теперь же сидишь и ждешь каждый день этой манны небесной. Раньше вебмастер старался как то улучшить что то, чтобы больше заработать и была цель, теперь же боязнь того что если кликов станет больше то наложат санкции и ты не заработаешь больше, потому что не дадут, и отсюда вытекает следующее, что нет никакой цели в том чтобы улучшать свой сайт, привлекать посещаемость, чтобы больше было просмотров рекламы, а если будет больше просмотров и кликов то получишь наказание. Супер.
Дмитрия Громов
Прошу вас сделать возможность отключать турбо-страницы на мобильных как и для декстопа - путем выбора одной опции, а не то что сейчас - создать ленту с метками и отправить её на проверку. (что если турбо страниц несколько тысяч?)
Я думаю, многие вебмастеры согласятся, что это удобнее в разы. Понятно, почему этой опции нет, но все же хотелось бы услышать ваше мнение.
У меня вот прям вопрос.
Недавно смотрел тут различные вебинары Яндекса, учебные видео, в общем - просвещался. В целом все норм, Но, есть одно но - лекторы, половина лекторов - имеют дефекты речи (картавят). В обычной жизни, это может и не заметно, но все таки, брать диктора с такой проблемой, как то не логично. Как слепой снайпер.
Возможно, как то в будущем, все таки не брать, этих без сомнения талантливых ребят, на должности дикторов/лекторов/докладчиков.
Установлены два разных блока рядом и отображаются вертикально, как их сделать в ряд чтобы было горизонтально, есть для этого какой-то код?
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в лс ссылку на страницу и ID блоков, о которых идет речь. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.
Дмитрий Громов, 2 сентября я написал вам обращение, вы в тот же день ответили, уже 7 сентября, что мне ждать и от кого, вы ответили "Дополнительно рассмотрю ситуацию вместе с коллегами."
Для детального ответа потребуется некоторое время, по результату приду в лс с новостями.
И по поводу двойного клика куда обращаться? То же самое, за 2 месяца второй раз накладывают эту санкцию, такое ощущение что это делается предмамеренно чтобы вебмастер не заработал больше "своего куска" положенного и установленного, потому что заметил как только начинаешь зарабатывать побольше обычного исходя из общей годовой статистики, тут же прилетает фильтр "Двойной клик" и "Обман пользователей мобильного интернета (платные подписки)" , насчет двойного клика, в правилах указано если уж получили этот двойной клик, то попытайтесь предпринять меры, фильтр прилетел 28 августа, я предпринял действия, изменил расположение блока, убрал его ниже так называемых кнопок которые якобы могут вводить в заблуждение пользователй, но это всего навсего кнопки навигации по сайту, то есть разделы сайта, и ничего, 2 дня и фильтр не был снят, ладно, я удалил вообще рекламыне блоки с сайта и кабинете РСЯ вообще остановил показы и закрыл площадку, 2 дня прождал, снова установил, и ничего, никаких изменений, СРМ в жопке мира, доход соответсвенно в той же жопке мира, на уровне самых худших времен, так вот, прошло 10 дней уже с момента введения фильтра, и фильтр двойного клика не снимается как можно судить по низкому РСМ и доходу и очень малым количествам кликов. Что происходит, скажите пожалуйста. В самые худшие месяцы когда двойного клика не было было лучше, что еще нужно сделать такого сверх действий чтобы все это исправить? почему нужно умолять бегать по поддержкам и вымаливать пощады? Это уже просто крик души и отчаяния, потому что раньше не нужно было думать и переживать за то, что яндекс сам себя наказывать будет за свою же рекламу и не было двойных кликов, теперь же сидишь и ждешь каждый день этой манны небесной. Раньше вебмастер старался как то улучшить что то, чтобы больше заработать и была цель, теперь же боязнь того что если кликов станет больше то наложат санкции и ты не заработаешь больше, потому что не дадут, и отсюда вытекает следующее, что нет никакой цели в том чтобы улучшать свой сайт, привлекать посещаемость, чтобы больше было просмотров рекламы, а если будет больше просмотров и кликов то получишь наказание. Супер.
Система двойного клика вводится на площадках, на которых зафиксирована аномально высокая доля кликов по рекламным блокам. Это приводит к отказам на целевых страницах и подрывает доверие рекламодателей к таким площадкам и РСЯ. Система двойного клика анализирует средний показатель отказов конкретной площадки после рекламного клика и обновляет список площадок раз в сутки. Если данный показатель возвращается на нормальный уровень, то на площадке дополнительное подтверждение клика отключается. В ситуации, когда блоки на всех страницах сайта расположены таким образом, что посетители не могут случайно кликнуть по ним, то рекомендую обратить внимание на качество трафика на сайте.
Добавлю, что отключение показа всех блоков РСЯ на некоторое время в данном случае не поможет. Необходимо набрать определенное количество качественных переходов и конверсий на работающих блоках. Только после этого система двойного клика может быть отключена.
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в лс ссылку на страницу и ID блоков, о которых идет речь. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.
Можно здесь объяснить?
Два блока Фиксированные 300х250 коды установлены в одно место друг за другом, расположение у них получается вертикальное, можно ли сделать эти два блока по одной линии в ряд - горизонтально?
если это можно сделать, то в какой код их обернуть , как по примеру из темы, но там не нашлось решения https://searchengines.guru/ru/forum/1008189
Дмитрия Громов
Прошу вас сделать возможность отключать турбо-страницы на мобильных как и для декстопа - путем выбора одной опции, а не то что сейчас - создать ленту с метками и отправить её на проверку. (что если турбо страниц несколько тысяч?)
Я думаю, многие вебмастеры согласятся, что это удобнее в разы. Понятно, почему этой опции нет, но все же хотелось бы услышать ваше мнение.
Создание десктопной версии Турбо-страниц и мобильной отличаются, поэтому отключение происходит по-разному. В случае, если вы используете плагин, то как правило, можно отправить через RSS для всех item значение false. Удалить можно вот по такому шаблону: http://turbo.skolznev.ru/false .
В любом случае, спасибо за обратную связь. Передал ваше предложение в отдел разработки для рассмотрения.
Можно здесь объяснить?
Два блока Фиксированные 300х250 коды установлены в одно место друг за другом, расположение у них получается вертикальное, можно ли сделать эти два блока по одной линии в ряд - горизонтально?
если это можно сделать, то в какой код их обернуть , как по примеру из темы, но там не нашлось решения https://searchengines.guru/ru/forum/1008189
Для детального ответа требуется дополнительная информация, от которой будет зависеть решение конкретно вашей ситуации. Пришлите, пожалуйста, данные мне в лс. Проанализируем ситуацию с коллегами и вернусь с ответом.
Я новую тему создавать не буду но прежде чем задать прочтите это - НЕ фантазия.
Сегодня после похода в магазин присел на лавочку , и ко мне подсел дедушка лет 70-ти. слова за слово мы разговорились.... я подробности отпущу совсем но после того как дедушка спросил а чем я работаю, зашел разговор и про интернет, и он рассказал , что знает что в интернете есть такой - Яндекс.. туда что-то вводишь, а он что-то выдает и это читаешь...(это прям дословная цитата) - и ничего кроме яндекса в интернете другого не он знает!! я к чему это пишу то... если вводите туда не что-то и хотите чтобы выдал ни что-то вопросы бесполезны, а если выдает то что нужно - что-то, то не имеют смысла 😁 ....(сегодня сегмент пользователей этого сайта чотка детектет!!)
Ребята, такая вот история, ранее уже писал, 28 августа влепили фильтр двойного клика, второй раз за два месяца, так вот, в первый раз я изменил места размещения блоков, сняли фильтр через несколько дней, сейчас же этот фильтр не хотят снимать ни в какую, при том что в первый раз там вообще блоки убрал на 5 сантиметров выше от кнопко кликаьбельных сайта, а сейчас вообще убрал в подвал в самый низ сайта, где вообще нет никаких кнопок интерфейса чтобы случайно как бы тыкали блоки рекламы, и что прошло 3 дня и снова приелетело уведомление в кабинет мол фильтр двонойготклика наложен, при чем не снимая тот что влупили с 28 августа, как так то, блоки в подвале сайта, где их вообще не видно и получи фильтр, что происходит, переместил снова с подвала в те места где раньше и были, потому что толку нет куда то их перемещать, а убирать вообще нет смысла как сказал Громов, фтльтр не снимут если убрать блоки, нужно менять местами, а смысл менять местами если все равно фильтр ловишь, у кого какие случаи были?
Добрый день! Уточнил у вас некоторые детали в лс. Посмотрите, пожалуйста.