Вопросы представителю Яндекса

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Приветствую Вас, Дмитрий.

Решил Вас уведомить, возможно, что с опозданием.

1. Со вчерашнего дня не работают виджеты Метрики.

2. Уже 10 дней не обновляются фавиконы.

3. Могу ли  я, как и прежде, использовать формат ICO с разрешением 16*16? Или обязательно следовать рекомендации, которая на днях появилась в Вебмастере?

Не работает Метрика

Рекомендация по фавиконам

Спасибо!

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

3. Могу ли  я, как и прежде, использовать формат ICO с разрешением 16*16? Или обязательно следовать рекомендации, которая на днях появилась в Вебмастере?

Спасибо!

Добрый день! В настоящее время виджеты для главной страницы более не поддерживаются, на данный момент добавить новые виджеты на страницу нельзя. Не рекомендую использовать виджет Метрики для главной, так как данные в нем могут отображаться некорректно. 

По вопросу рекомендаций в Яндекс.Вебмастере –вы можете как и ранее использовать формат ICO с разрешением 16*16. Периодически коллеги проводят эксперименты при участии небольшой группы пользователей. В данном случае вы стали участником одного из них. Вы можете не обращать на сообщение внимания, это лишь рекомендация, следовать ей не обязательно. 

По вопросу фавиконок вернусь с ответом, как только получу информацию от коллег.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman #:

Спасибо!

Если ситуация с фавиконками ещё актуальна, пожалуйста, напишите мне в ЛС конкретный сайт у которого обновление не происходит. Посмотрю вместе с коллегами.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Дмитрий Громов #:

Если ситуация с фавиконками ещё актуальна, пожалуйста, напишите мне в ЛС конкретный сайт у которого обновление не происходит. Посмотрю вместе с коллегами.

Дмитрий, только что я отправил Вам личное сообщение.

Проблема с фавиконами до сих пор остаётся.

F
На сайте с 15.07.2020
62
Здравствуйте! Почему Яндекс не сделает редирект 301 на Гугл?
donc
На сайте с 16.01.2007
679
Kolya #:

Потому что правильнее будет поставить там ответ сервера  418, но я в яндексе не знают как.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Kolya #:

Добрый день! С установленным редиректом 301 Яндекс не сможет участвовать в поиске, поэтому мы следим за тем, чтобы он был доступен и отвечал кодом 200 ОК.

N
На сайте с 14.08.2009
165

Дмитрий, такой дизайн для нас не доступен? Это на почте яндекса.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
nikdiv #:

Дмитрий, такой дизайн для нас не доступен? Это на почте яндекса.

Добрый день! Это специальный формат, который доступен только для сервиса Яндекс.Почта.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Уже третий день асинхронный код рекламы загружается примерно через 8-10 секунд после основного содержимого страницы.

Фавиконы семнадцатый день никак не обновятся.

У кого аналогичные проблемы, пишите в Техподдержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий