- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как расчитывается сумма вознаграждения никто не знает, так что вряд ли кто подскажет.
Блоки с оплатой за клики - это старый Директ. Если у вас код сохранился, можете его ставить.
Блоки с тремя объявлениями это наверное вертикальный блок на 3 объявления.
Лично я пробовал его ставить, но показалось, что три горизонтальных блока по одному объявлению, расположенные друг над другом, дают чуть больше.
У меня один горизонтальный блок рся под первым заголовком и один блок в сайт баре cpm 120-150 руб за 1000 показов и один блок адсенс в конце статьи.
Смысла не вижу пичкать сайт рекламой, поведенческие падают и доход особо больше не станет.
Не знаю cpm этот большой или маленький, но для меня хватает.
Блоки с оплатой за клики - это старый Директ. Если у вас код сохранился, можете его ставить.
код не сохранился, так как добавился после.
Блоки с тремя объявлениями это наверное вертикальный блок на 3 объявления.
Визуально он не похож. Возможно те блоки которые я вижу - это старый Директ.
cpm 120-150 руб за 1000 показов
Вы о CPMV RTB-блоков — партнерские (без НДС) ? Если да, то у меня все плохо - данный параметр равен 28 рублям.
Я о таком блоке Директа имею ввиду речь. Как поставить?
Я о таком блоке Директа имею ввиду речь. Как поставить?
Форм-фактор вертикальный, блок вертикальный, 3 объявления (можно и больше выбрать, до 9)
Я делаю так:
сначала вешаю гугл адсенс. Над, под статьей и в середине (ну или чуть повыше, чем в середине).
Потом, когда уже есть 20000 показов (к примеру) - смотрю эффективность, записываю, и меняю блоки на РСЯ и жду еще столько же... или по одному блоки меняю.
Да, это не очень точная система, но когда разница оказывается в каких-то случаях "вдвое" и больше, то это наверняка так и есть.
У меня обычно блок РСЯ из 3 объяв под статьей дает больше денег, чем Гугл. Раза в два :)
тоже экспериментировал в конце октября. Но ноябрь (там где стрелочка) показывает очень скудные показатели. И график очень символичен сейчас по части дохода - это то, что я получу по ходу за ноябрь. Сейчас стоит 6 объявлений в блоке, в теле статьи и справа под меню 3 объявления в блоке + 1 блок медийник в хеадере.
---------- Добавлено 02.11.2017 в 22:53 ----------
Форм-фактор вертикальный, блок вертикальный, 3 объявления (можно и больше выбрать, до 9)
Подскажите, у меня 2 максимум. Может я что-то не так делаю?
Подскажите, у меня 2 максимум. Может я что-то не так делаю?
Возможно, что у вас настройки не для десктопной версии сайта, а мобильной (посмотреть можно на вкладке "Общие" - строка "Версия сайта")
Возможно, что у вас настройки не для десктопной версии сайта, а мобильной (посмотреть можно на вкладке "Общие" - строка "Версия сайта")
У меня почему-то все активные блоки помечены как “Мобильная версия”, хотя половина из них отображается на десктопной версии, с фиксированным дизайном в 1024px.
У меня почему-то все активные блоки помечены как “Мобильная версия”, хотя половина из них отображается на десктопной версии, с фиксированным дизайном в 1024px.
У меня помечены как "мобильная версия" вертикальные блоки, в которых изначально было 2 объявления, а если там было 3 или больше, то версия стала "десктопная".
Поэтому получается, что увеличить количество объявлений в таком "мобильном" блоке, где раньше было 2 объявления, уже нельзя, нужно создавать новый блок, выбрав "десктопный" вариант.
Подсобирал статистику.
У меня блок на 3 объявления как тут /ru/forum/comment/15314204 дает в среднем 70 рублей с 1К показов.
У плавающего блока в sitebar (2 объявления) меньше 30 рублей с 1К. Не могу понять почему так мало, дело в формате блока или дело в том, что на сайте до 60% мобильного трафа.