Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
2on2 #:
В Яндекс.Метрике фавиконы уже 3 недели не обновляются. Не критично, но факт.

Пожалуйста, напишите с примерами ситуации, напрямую коллегам Метрики, через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/metrica/troubleshooting.html

Проверят и разберутся.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
I1
На сайте с 08.10.2020
21

Вы можете зайти на любой сайт, где есть РСЯ, открыть консоль разработчика, спустя секунд пять будут ошибки (от блока это не зависит), мне кажется так быстрее будет. Я почему сюда написал, задал вопрос напрямую РСЯ, через форму, но со вчерашнего дня нет ответа.

Скриншот ошибки в прикрепленном файте.

png 2020-10-08_12-09-15.png
B
На сайте с 27.05.2018
133
Igor1010 #:

Вы можете зайти на любой сайт, где есть РСЯ, открыть консоль разработчика, спустя секунд пять будут ошибки (от блока это не зависит), мне кажется так быстрее будет. Я почему сюда написал, задал вопрос напрямую РСЯ, через форму, но со вчерашнего дня нет ответа.

Скриншот ошибки в прикрепленном файте.

У меня тоже такая ошибка. Отпишите, если не сложно, что это и как решить. Если вам дмитрий ответит, чтобы не нагружать его одной и той же ошибкой

I1
На сайте с 08.10.2020
21
Конечно отпишусь. А поборол пока так - отключил РСЯ и оставил гугловскую рекламу, от которой подобного не наблюдается. И интересно погуглить по запросу - cdn3.caltat - много интересного можно узнать- сбор данных посетителей сайта, чтобы их потом догнать рекламой по почте или по телефону...
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
sarkis28 #:
Подскажите, почему в настройках блока указано 
Форматы:100%x120, 100%x90, 1000×120, 300×250, 320×100, 320×50, 336×280, 728×90, 970×90

Основной медиа:970×250

А на выходе получаю высокие баннеры 970×250 , которые не хочу видеть (пример ниже) ?

Уточнил у вас некоторые детали в лс. Посмотрите, пожалуйста.

Mukhinhack
На сайте с 27.01.2020
17
Дмитрий, всплывашка глючит, появляется, но как бы прозрачная, кликая на почту идет выбор сайтов. неудобно
jpg screenshot_20201011_102323.jpg
B
На сайте с 25.05.2019
54
У меня такая же фигня (пустые блоки отображаются) уже дней 10 наблюдается, Громову писал в личку, не фига ничего не поменялось. Мало того, что платит яша копейки, дек еще и глюки зверские с показами на сайте. 
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Дмитрий Громов #:

Пожалуйста, напишите с примерами ситуации, напрямую коллегам Метрики, через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/metrica/troubleshooting.html

Проверят и разберутся.

Дмитрий, при всём к Вам уважении...
Бесполезно обращаться напрямую в саппорт, ибо шаблонно ответят и ни черта не разберутся.
Аналогичная проблема.

Привожу конкретные пруфы, связанные с обновлением фавиконок.

[Ticket#20092112122127161] - 21 сентября.

Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Я передал ваше сообщение разработчикам. Нам понадобится некоторое время для того, чтобы во всем разобраться.

Я свяжусь с вами, когда появятся новости или потребуется дополнительная информация.

[Ticket#20092821150759403] - 29 сентября.

Здравствуйте!
Наши специалисты занимаются вашим вопросом. К сожалению, так иногда бывает - задача, которая на первый взгляд кажется простой, требует много времени на решение.
Ваше обращение находится на контроле и мы постараемся не затягивать с решением, насколько это возможно.
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Мы будем признательны за ваше терпение и понимание.

Сегодня уже 11 октября. Ни ответа, ни привета. 

Дмитрий, Вы советовали изменить размер/формат фавиконок. Я выполнил все Ваши рекомендации. До сих пор фавиконки не обновились.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
fedor5588
На сайте с 06.06.2020
33
Romanov Roman #:

Дмитрий, при всём к Вам уважении...
Бесполезно обращаться напрямую в саппорт, ибо шаблонно ответят и ни черта не разберутся.
Аналогичная проблема.

Привожу конкретные пруфы, связанные с обновлением фавиконок.

[Ticket#20092112122127161] - 21 сентября.

Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Я передал ваше сообщение разработчикам. Нам понадобится некоторое время для того, чтобы во всем разобраться.

Я свяжусь с вами, когда появятся новости или потребуется дополнительная информация.

[Ticket#20092821150759403] - 29 сентября.

Здравствуйте!
Наши специалисты занимаются вашим вопросом. К сожалению, так иногда бывает - задача, которая на первый взгляд кажется простой, требует много времени на решение.
Ваше обращение находится на контроле и мы постараемся не затягивать с решением, насколько это возможно.
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Мы будем признательны за ваше терпение и понимание.

Сегодня уже 11 октября. Ни ответа, ни привета. 

Дмитрий, Вы советовали изменить размер/формат фавиконок. Я выполнил все Ваши рекомендации. До сих пор фавиконки не обновились.

У них давно эта проблема, у меня есть сайты на которых тоже не обновлялось, и писал в поддержку и че только не делал, уже забил, через месяц-два появилась

I1
На сайте с 08.10.2020
21
Тоже самое происходит с фавиконками новых сайтов, месяцы нужны, чтобы появились в вебмастере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий