Вопросы представителю Яндекса

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Александр Мирту #:

Было неактульно раньше, а в справке не нашел

Ну так на то она и справка Яндекс... там любой может свихнуться в поисках нужного)))

K
На сайте с 16.02.2014
127

Здравствуйте! У меня установлен Касперский Секьюрити, с сегодняшнего дня при попытке перейти в Вебмастер Яндекса, появляется такое чудо, что делать как быть?

png screenshot_2020-08-12_https_beta_webmaster_yandex_ru.png
jpg dj61l22srr.jpg
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kopasov #:

Здравствуйте! У меня установлен Касперский Секьюрити, с сегодняшнего дня при попытке перейти в Вебмастер Яндекса, появляется такое чудо, что делать как быть?

Добрый день! Напишите, пожалуйста, моим коллегам из Вебмастера на электронный адрес "webmaster@support.yandex.ru", приложив к письму всю информацию. Они обязательно помогут разобраться с вашей ситуацией.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
K
На сайте с 16.02.2014
127
Яндекс #:

Добрый день! Напишите, пожалуйста, моим коллегам из Вебмастера на электронный адрес "webmaster@support.yandex.ru", приложив к письму всю информацию. Они обязательно помогут разобраться с вашей ситуацией.

Спасибо!
petlura
На сайте с 19.02.2019
21
Добрый день Дмитрий. Хочу расторгнуть договор с РСЯ, что для этого надо и как получит набранную сумму не достигшей порога для выплат? РФ физик
Новичок
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
petlura #:
Добрый день Дмитрий. Хочу расторгнуть договор с РСЯ, что для этого надо и как получит набранную сумму не достигшей порога для выплат? РФ физик

Добрый день! Для того, чтобы расторгнуть договор с РСЯ необходимо написать о таком желании на электронный адрес docs@partner.yandex.ru, обязательно указав номер договора и партнерский логин. После расторжения договора остаток суммы (накопленное вознаграждение) будет выплачено на указанные в договоре реквизиты.

B
На сайте с 14.01.2016
83

У меня скоро крыша поедет с этим Яндексом.  Я повесил новый формат с видеорекламой на мобилку. Там нельзя пропустить эту бесполезную рекламу, надо смотреть 5 секунд или сколько!

ЗА ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ фильтр ДВОЙНОЙ клик? Дмитрий! ЭТО ВИДЕОРЕКЛАМА фулскрин! Яндекс это дно!!!!! что мне надо сделать чтобы пользователи не кликали по рекламе? Я и так уже везде снял яндекс! Решил проверить новый формат на мобилке и тут вуаля.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
bandidas #:

Я повесил новый формат с видеорекламой на мобилку. 

ЗА ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ фильтр ДВОЙНОЙ клик? Дмитрий! ЭТО ВИДЕОРЕКЛАМА фулскрин! Решил проверить новый формат на мобилке и тут вуаля.

Добрый день. Для детального ответа мне потребуется дополнительная информация. Пришлите, пожалуйста, мне в лс ваш партнерский логин, ID блока с видеорекламой и ссылку на страницу, на которой он установлен. Посмотрим с коллегами и приду с комментариями.

D
На сайте с 06.09.2016
65

ОР

Я просто оставлю это здезь! 

jpg ypkooxkknos.jpg
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
devtime #:

ОР

Я просто оставлю это здезь!