- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ставьте Wordpress как самый по факту популярный выбор для визиток/блогов, и не морочьте себе и людям голову.
Довольно простой в администрировании, нормально шуршит, при необходимости легко найти спеца для каких-то апгрейдов, так что для данной конкретной ситуации более чем подойдет.
Aisamiery, вы предлагаете путь ничуть не легче, хотя он имеет право на существование.
Уж WP поставить и найти/купить устраивающий шаблон - это любой джуниор осилит.
И хаутушек больше, чем на что-либо ещё.
Если просто и быстро, то Wordpress
Какую бы не выбрали не используйте бесплатные или дешевые системы управления сайтами. Я бы выбрал Битрикс. но никак не вордпресс или джумлу.
Aisamiery, вы предлагаете путь ничуть не легче, хотя он имеет право на существование.
Уж WP поставить и найти/купить устраивающий шаблон - это любой джуниор осилит.
И хаутушек больше, чем на что-либо ещё.
На любую популярную CMS есть шаблоны и там можно на создавать статичных страничек. При том там будет и кеширование и сео в коробке, чего нет в вордпрессе, и ломают их меньше так как интереса меньше, а значит и следить за сайтом можно не настолько пристально. И хаутушек так же хватает, чтоб сделать сайт с десятком контентных страниц. А вордпрес то чем лучше в данном контексте? Кроме того, что на нём наделали миллион ГС?
А вордпрес то чем лучше в данном контексте?
Популярностью. И хаутушками в том числе.
Популярностью.
Т.е. "миллион леммингов не может ошибаться", да?!
LazyBadger, дело не в том.
WP по праву удобная система.
Доступностью, порогом вхождения.
Ну и по качеству особых проблем не наблюдаю, даже крупные корпорации не стесняются использовать.
Но это ладно, а чем вам всем WP не нравится? Ладно были бы альтернативы, в комплексе превосходящие.
Я бы Drupal посоветовал, но там новичок мозг вывихнет. А если советовать что-то plaintext, ну что будет... Потом помогать ТС с этим бодаться?
Тут ведь я понял задача поставить, и не морочиться особо.
Какую бы не выбрали не используйте бесплатные или дешевые системы управления сайтами. Я бы выбрал Битрикс. но никак не вордпресс или джумлу.
То есть вот ты на полном серьезе считаешь, что Битрикс самое то для сайта визитки? И это я еще пассаж про рекомендации не использовать бесплатные цмс пропустил.
Пойду из пушки по воробьям стрелять. Причем пушки кривой, ржавой, общим весом в сто тонн.
Да вот и хрен-то.
Сони мьюзик, MTV используют WP, а мы тут такие умные для своих нескольких страниц Bitrix купим.