Яндекс хочет стать богаче?

123
T
На сайте с 07.12.2010
14
Hallboy222:
Хоть один скриншот подобного с гугла предоставьте:

Hallboy222, Это ладно. В топе были статьи из жж, проекты с фриланса и агрегаторы. По сути выход для серчера был только один - клик по директу.

[Удален]

Тут предполагают, кстати, зарубежные деятели, что скоро топы платными будут, поэтому фиг его знает что нас ждет дальше =)

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

А что The WishMaster то сразу заткнулся? Минус в тихую поставил и ушел дальше флудить? Не смог доказать свою правоту насчет гугла?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hallboy222:
На "Ты" переходили? Уважение попрошу.

Какие ВЫ все одинаковые... 🤣 Повторяю в 12324012-й раз - в инете я со всеми на "ты" и прошу ко мне тоже так обращаться. Не в этом заключается уважение, не в этом...

Hallboy222:
А что The WishMaster то сразу заткнулся? Минус в тихую поставил и ушел дальше флудить? Не смог доказать свою правоту насчет гугла?

Ну вот. И за что можно уважать таких, как ты?.. вы все приходите и уходите, совершенно одинаковые, как по шаблону. Зачем мне что-то доказывать кому попало?)))))

Ну, чтобы не флудить... нахрена мне реклама доски объявлений, ask.com и т. п.?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
The WishMaster:
Какие ВЫ все одинаковые... 🤣 Повторяю в 12324012-й раз - в инете я со всеми на "ты" и прошу ко мне тоже так обращаться. Не в этом заключается уважение, не в этом...

Не люблю с незнакомцами так.

The WishMaster:
Ну вот. И за что можно уважать таких, как ты?.. вы все приходите и уходите, совершенно одинаковые, как по шаблону. Зачем мне что-то доказывать кому попало?)))))

Да я как-то "громко" не приходил и не собираюсь так же уходить громко в курилке.

The WishMaster:
Ну, чтобы не флудить... нахрена мне реклама доски объявлений, ask.com и т. п.?

Это до Яндекса ещё недобор. Я насчитал 12 ссылок + 1 графический баннер в результатах поиска. В гугле же максимум 10 набирается.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Hallboy222:
Не люблю с незнакомцами так.

А я люблю. Так намного проще и приятнее. А уважение - в делах, а не в словах.

Hallboy222:
и не собираюсь так же уходить громко в курилке.

А кто говорит про громко? :D

Hallboy222:
В гугле же максимум 10 набирается.

Вот блин. Да, гугл просто няшка кавайная.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Даа, гугл такой :) ябвдул

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Hallboy222:
На "Ты" переходили? Уважение попрошу.

Все школьники так воют, когда им тыкают.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
U2
На сайте с 12.06.2012
19

Тс, а какое вам дело до того, чего хочет яндекс? Вот просто интересно, ну даже если и хочет стать богаче, то что с того? не нравится вам яндекс, не пользуйтесь, не двигайте под него. Ведь какой исход бы тут не был, вы все ровно продолжите работу под яндекс и неважно чем вы там недовольны

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
R
На сайте с 15.06.2012
1
User24:
Тс, а какое вам дело до того, чего хочет яндекс? Вот просто интересно, ну даже если и хочет стать богаче, то что с того? не нравится вам яндекс, не пользуйтесь, не двигайте под него. Ведь какой исход бы тут не был, вы все ровно продолжите работу под яндекс и неважно чем вы там недовольны

Это точно. Деваться некуда с подводной лодки

http://tupicon.ru/
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий