- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
35.7% - именно столько % сайтов в мире на WP
А из них какой процент чистого говна?
Неужели думаете, что использование какого-нибудь битрикса или вбухивание сотен тысяч в индивидуальную разработку - это гарантия качества?
Некоторые люди даже на бесплатных конструкторах умудряются подымать отличные темы.
Это всего лишь инструмент, и он должен служить цели, а не подменять ее.
И для того, чтобы повесить картину на стену, например, нужен молоток и гвозди, а не универсальный станок ЧПУ.
Они потому и зарабатывают миллионы, что знают, где нужно экономить, а где не нужно.
И, самое главное, они правы. Хотя на этом форуме не все готовы принять это :)
Панельные дома, состоящие по сути из бетона обладают не лучшими эксплуатационными качествами, но при этом вы же не утверждаете, что бетон - отвратительный материал для строительства? :)
Вы можете в целом глянуть инфу по коммерческой разработке и кто на чём какие проекты делает и она ближе именно к бизнесу, а не к ГС строительству, статистика то открытая
Это слегка лукавая и русская статистика, более общая (включая ГС-бложики)
WordPress (27+ Million Live Websites)
Wix (3.8+ Million Live Websites)
Squarespace (1.9+ Million Live Websites)
Joomla! (1.8+ Million Live Websites)
Shopify (1.1+ Million Live Websites)
Drupal (630+ Thousand Live Websites)
Blogger (430+ Thousand Live Websites)
Prestashop (285+ Thousand Live Websites)
Magento (265+ Thousand Live Websites)
Bitrix (223+ Thousand Live Websites)
ВП хорош для блога, на этом его преимущества закончились, то что на нём можно делать ещё что то, я не спорю, но никто в том числе из крупных контор кроме блога на нём ничего не делает почему то.
Делают, и начиная с 3 (!) версии, где появились кастомные content-type это уже "универсальная система". Серьезные на ней не делают, потому что для любой частной задачи, если есть возможность выбора, в 99% найдется более удобное (удобное - у каждого свой набор параметров) решение
---------- Добавлено 29.01.2020 в 23:45 ----------
Чуть более 70% по всему миру, 82% - в USA
Неужели думаете, что использование какого-нибудь битрикса или вбухивание сотен тысяч в индивидуальную разработку - это гарантия качества?
Некоторые люди даже на бесплатных конструкторах умудряются подымать отличные темы.
Панельные дома, состоящие по сути из бетона обладают не лучшими эксплуатационными качествами, но при этом вы же не утверждаете, что бетон - отвратительный материал для строительства?
Это все не ответ на мой вопрос. Даже на битриксе процент говен гораздо меньше
Это все не ответ на мой вопрос. Даже на битриксе процент говен гораздо меньше
Это именно ответ, просто Вы никак не можете понять, что инструмент дает лишь спектр возможностей, а вот качество изделия зависит от мастера.
И делать на битриксе простую визитку на 10 обычных страничек текста с картинками - это понты, а не стремление к качеству.
Дорохо-бахато. Не потяну сейчас.
Редакция "Старт" – 5400. Это очень дорого?
Это именно ответ, просто Вы никак не можете понять, что инструмент дает лишь спектр возможностей, а вот качество изделия зависит от мастера.
И делать на битриксе простую визитку на 10 обычных страничек текста с картинками - это понты, а не стремление к качеству.
Я лишь упомянул битрикс в контраргументах что там есть всё что есть в ВП и даже больше, а так я отписал что даже ВП это оверхэд.
Я сужу по опыту, я работаю с бизнесом, мои клиенты зарабатывают деньги не на сайто-строении, есть у меня заказчик, допустим Иван, у него парк авто для яндекс такси больше 25 рено логанов и хендай солярисов, он ничего не понимает в сайтостроении и не будет создавать даже группу прав для контент менеджера, потому что его время стоит денег и я это сделаю гораздо дешевле и качественнее чем он..... А есть допустим Илья, взрослый мужичек, у него салон итальянской мебели, он не будет делать сайт на ВП потому что он от компьютеров так же далек как Солнце от Земли, ему дешевле нанять меня..... И Иван и Илья люди деловые и хотят конечно же сделать подешевле и ищут исполнителя, у них есть все варианты, нарваться на конвеерного вебмастера, который и пхп то не знает, разве что на 30%, и может он только темку прикрутить и плагинов пачку наставить как получится, и он им сделает сайт и дальше отправит в свободное плавание так как ничего своего дописать туда не может, через 3-4 разработчика такой сайт на ВП будет невозможно сопровождать, а разработчики на ВП в большей степени сольются так как 90% это школота и студенты тренируются, так как научившись хоть чему то, люди идут зарабатывать деньги, а это снова не про ВП, потому что там заказчики за 100$ за сайт удавятся. Так что то что сайты там какие то в топе на ВП, то зарабатывают они не миллионы уж точно, наша компания зарабатывает миллионы и я знаю что это такое для сайта, это больше 700 000 р в месяц на разработчиков и инфраструктуру, не считая маркетинга и рекламы, ВП в этой нише вообще делать нечего и ничего не светит. Я уверен что на ВП есть и хорошие разработчики и достойные сайты, только среди всего остального вычленить их очень сложно, а вот на симфони хренового разраба надо еще умудриться найти.
PS. Я никогда не поверю, что человек занимающийся бизнесом и зарабатыванием денег, будет сидеть и колупать сайт на ВП. Это может делать только тот "бизнесмен" у которого нет никакого бизнеса, он в пожизненном проекте или сам бизнес завязан на IT и сайт.
---------- Добавлено 29.01.2020 в 23:33 ----------
Редакция "Старт" – 5400. Это очень дорого?
Вы чего, для серьезного бизнеса (в будущем) просто неподъемные средства.
Чуть более 70% по всему миру, 82% - в USA
на данный момент из всех сайтов в мире 35,7% на WP
из CMS, на WP 62%
ваши цифры не понятно откуда взяты, тут даже чисто логически 82 абсурд