Фильтр малополезный контент. Часть 5

Y
На сайте с 02.02.2017
53

Сегодня снялась метка, висевшая полгода. Адсенс удалялся, дизайн менялся, контент добавлялся, в службу поддержки писала — ничего не помогало.

Сайт 12-летний сайт и форум с реально пользовательским контентом.

Позавчера убрала метрику и сегодня снялась метка. Может совпадение.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
webrock:

Если же покупаешь дроп, то можешь сразу писать жалобную оду админам ПС о снятии всех санкций, а уж потом делать какие-то маневры в сторону SEO.

Вот именно! Домен зарегистрирован после простоя в несколько лет, а санкции остались. и пока переписка была безрезультатной. Вот жду. И это не первый домен под фильтром, таких каждый десятый.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
The WishMaster:
Ты уверен в его нормальности?

Уверен, за исключением нескольких рубрик не по тематике основной. Сегодня сняли МПК, вчера нажал "Все исправил", а ночью видоизменил внешний вид шаблона и убрал липкий блок рекламы из сайдбара. Еще переместил блок РСЯ снизу на середину (включив видео рекламу), блок в сайдбаре был от Clickio.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Э
На сайте с 11.08.2009
191
Дмитрий Громов:
Добрый день! Уточнил у коллег по вашей ситуации. Они скоро вам ответят в рамках обращения. Пожалуйста, подождите немного.

Спасибо, фильтр с того домена снят. Заодно снялся фильтр почти одновременно еще с 2 сайтов...один из них дроп, по контенту не очень заслуживал снятия, по моему мнению...но теперь есть смысл его внимательно почистить от мусора и развивать.

---------- Добавлено 15.05.2020 в 16:58 ----------

Guland:

Когда несколько дней назад тут впервые об этом упомянули я также зашел глянуть, та же фигня - висела фатальная шибка (скрытая), причем уже год (с весны 2019). Прошел по истории дальше в прошлое, были еще 2 случая с периодами фатальной ошибки: 1. апрель-май 2018 - первый раз наложили МПК (тогда никто не знал, ято за фигня и как бороться, поэтому провисела долго), 2. август 2018 - решил проверить можно ли возвращать БС.
Так вот, зашел вчера и скрытой фатальной ошибки не обнаружил за последний год, прошелся до 2018-го... и те два случая где реально была фатальная ошибка, также не отмечены. Так что если на сайте и висит невидимая метка, то ее не убирали, а просто СКРЫЛИ фатальную ошибку из истории.

А где реально эта история? У меня нет ничего типа "другие дни" в Диагностике. Если можно скриншотом

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Эдуардoff:
И это не первый домен под фильтром, таких каждый десятый.

Я думаю, что это связано с алгоритмами ПС. При обнаружении пауком разрыва цепочки BIND, легче всего домен отсечь на корне и тогда последующая обработка данных на сервере будет заметно ускорена. А стало быть сразу фильтруется всё - ссылочное, возраст домена - сайтов, которые на нём были и возможно, даже вся финансовая история домена.

А если учесть огромное количество доменов в реестре и число дропов, то есть смысл руками освобождать домен из под дроп-фильтра.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
Yliya:
Сегодня снялась метка, висевшая полгода. Адсенс удалялся, дизайн менялся, контент добавлялся, в службу поддержки писала — ничего не помогало.
Сайт 12-летний сайт и форум с реально пользовательским контентом.
Позавчера убрала метрику и сегодня снялась метка. Может совпадение.

Тоже сняли, но блоки ссылок и метрику не убирал, и вообще ничего не делал, т.к. забил на этот сайт. Думаю глюк.

R
На сайте с 26.01.2015
80

тоже сняли фильтр сегодня

G
На сайте с 24.01.2018
29

Эдуардoff, так в том то и дело, что убрали. Если не ошибаюсь, примерно через неделю-другую после того как люди тут писать об этом стали.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
RomanKovalenko:
Да у всех сняли.

тоже склоняюсь к этому мнению

ну я так понимаю его заменили на не принятие страниц в индекс с пометкой - недостаточно качественная....

[которое в последнее время прям что то ох --лично я ощутил.. и сижу переучиваюсь писать :(]

(а то как то взаимоисключающе получалось)

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Его не отменили, просто немного ослабили. Прямо сейчас остался на 5 дропах из 48. Но на тех 5 контент и правда не нормальный

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий