- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня снялась метка, висевшая полгода. Адсенс удалялся, дизайн менялся, контент добавлялся, в службу поддержки писала — ничего не помогало.
Сайт 12-летний сайт и форум с реально пользовательским контентом.
Позавчера убрала метрику и сегодня снялась метка. Может совпадение.
Если же покупаешь дроп, то можешь сразу писать жалобную оду админам ПС о снятии всех санкций, а уж потом делать какие-то маневры в сторону SEO.
Вот именно! Домен зарегистрирован после простоя в несколько лет, а санкции остались. и пока переписка была безрезультатной. Вот жду. И это не первый домен под фильтром, таких каждый десятый.
Ты уверен в его нормальности?
Уверен, за исключением нескольких рубрик не по тематике основной. Сегодня сняли МПК, вчера нажал "Все исправил", а ночью видоизменил внешний вид шаблона и убрал липкий блок рекламы из сайдбара. Еще переместил блок РСЯ снизу на середину (включив видео рекламу), блок в сайдбаре был от Clickio.
Добрый день! Уточнил у коллег по вашей ситуации. Они скоро вам ответят в рамках обращения. Пожалуйста, подождите немного.
Спасибо, фильтр с того домена снят. Заодно снялся фильтр почти одновременно еще с 2 сайтов...один из них дроп, по контенту не очень заслуживал снятия, по моему мнению...но теперь есть смысл его внимательно почистить от мусора и развивать.
---------- Добавлено 15.05.2020 в 16:58 ----------
Когда несколько дней назад тут впервые об этом упомянули я также зашел глянуть, та же фигня - висела фатальная шибка (скрытая), причем уже год (с весны 2019). Прошел по истории дальше в прошлое, были еще 2 случая с периодами фатальной ошибки: 1. апрель-май 2018 - первый раз наложили МПК (тогда никто не знал, ято за фигня и как бороться, поэтому провисела долго), 2. август 2018 - решил проверить можно ли возвращать БС.
Так вот, зашел вчера и скрытой фатальной ошибки не обнаружил за последний год, прошелся до 2018-го... и те два случая где реально была фатальная ошибка, также не отмечены. Так что если на сайте и висит невидимая метка, то ее не убирали, а просто СКРЫЛИ фатальную ошибку из истории.
А где реально эта история? У меня нет ничего типа "другие дни" в Диагностике. Если можно скриншотом
И это не первый домен под фильтром, таких каждый десятый.
Я думаю, что это связано с алгоритмами ПС. При обнаружении пауком разрыва цепочки BIND, легче всего домен отсечь на корне и тогда последующая обработка данных на сервере будет заметно ускорена. А стало быть сразу фильтруется всё - ссылочное, возраст домена - сайтов, которые на нём были и возможно, даже вся финансовая история домена.
А если учесть огромное количество доменов в реестре и число дропов, то есть смысл руками освобождать домен из под дроп-фильтра.
Сегодня снялась метка, висевшая полгода. Адсенс удалялся, дизайн менялся, контент добавлялся, в службу поддержки писала — ничего не помогало.
Сайт 12-летний сайт и форум с реально пользовательским контентом.
Позавчера убрала метрику и сегодня снялась метка. Может совпадение.
Тоже сняли, но блоки ссылок и метрику не убирал, и вообще ничего не делал, т.к. забил на этот сайт. Думаю глюк.
тоже сняли фильтр сегодня
Эдуардoff, так в том то и дело, что убрали. Если не ошибаюсь, примерно через неделю-другую после того как люди тут писать об этом стали.
Да у всех сняли.
тоже склоняюсь к этому мнению
ну я так понимаю его заменили на не принятие страниц в индекс с пометкой - недостаточно качественная....
[которое в последнее время прям что то ох --лично я ощутил.. и сижу переучиваюсь писать :(]
(а то как то взаимоисключающе получалось)
Его не отменили, просто немного ослабили. Прямо сейчас остался на 5 дропах из 48. Но на тех 5 контент и правда не нормальный