- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
МПК прилетел 19 сентября. По кнопке "я все исправил" результата не было. Написал в поддержку. Через неделю фильтр снялию Траы сразу резко вырос, даже больше чем был.
Рекламу не трогал, ее считаю в меру.. хотя пользователи просят меньше ))
Немного уникализировал тайтлы и дескрипшины, по закрывал в ноиндекс не нужное. Но это все мелочи прям.. Так что похоже действительно ошибочно фильтр прилетал
МПК прилетел 19 сентября. По кнопке "я все исправил" результата не было. Написал в поддержку. Через неделю фильтр снялию Траы сразу резко вырос, даже больше чем был.
Рекламу не трогал, ее считаю в меру.. хотя пользователи просят меньше ))
Немного уникализировал тайтлы и дескрипшины, по закрывал в ноиндекс не нужное. Но это все мелочи прям.. Так что похоже действительно ошибочно фильтр прилетал
А когда написали, то они что ответили?
Рекламу не трогал, ее считаю в меру.. хотя пользователи просят меньше
а сколько у Вас рекламы ? (для понимания, что Яндекс считает нормальным)
а сколько у Вас рекламы ? (для понимания, что Яндекс считает нормальным)
Тоже интересен вопрос. Еще в августе я просил Платона глянуть на страницы моего сайта, чтобы оценить как там расставлена реклама и он мне сказал, что рекламы у меня в меру. Тогда у меня там стояло 5 обычных блоков РСЯ на декстопе, 5 на мобильной версии + полноэкранный. Но некоторые пользователи форума считают, что все, что больше 2 блоков уже сверх.
Получил МПК на сайт, которому больше 10 лет. Контент уникальный, собственный «чистый» дизайн, был на первых местах по многим ключевым тематическим словам. После получения МПК трафик с яндекса упал в разы (считай до 0).
Писал в саппорт, получил стандартную отписку от Платона. Нажимал кнопку повторной проверки, прождал месяц, МПК остался.
Из рекламы висели только блоки РСЯ (один под заголовком страниц, один в середине длинных текстов, один в конце страниц, на некоторых длинных страницах - в сайдбаре). Сейчас убрал вообще все блоки, оставил только один в самом низу перед футером. Буду ждать повторной проверки.
Вы вот задавать вопросы умеете, а сами отвечать на них сможете?
Какую проблему решать? Проблему чего? Все, кто обращается в ТП яндекса получают стандартные отписки, никакого указания на проблему. Что исправлять, спрашивается?
Почему с гуглом ни у кого проблем нет? Потому что они там ерундой не страдают. И выдача у них нормальная при всем при этом. И нет, я не как владелец сайта это говорю, а как обычный постоянный пользователь самого поиска.
Гугл отчебучил не хуже Яндекса 7 октября. Вот от них я этого не ожидал! Трафик просел больше, чем в 2 раза. https://searchengines.guru/ru/forum/1074672/page32
Прилетел мпк на сайт, пример страниц указана только главная, рекламы на сайте нет😀дурдом, контент весь мой, сайт с выдачи пропал целиком
Ого, до сих пор продолжают МПК раздавать?
Ого, до сих пор продолжают МПК раздавать?
Не только раздавать. По одному проекту саму метку сняли, а по запросу с куском статьи в кавычках сайта нет - вместо него дорвеи и вебрахив. ТП естественно морозится и кормит сказками про "делайте контент для людей", ещё предлагают проверить корректно ли настроен YML-фид(на информационнике, лол).