- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
flowerbar ekb.ru - ну вот один из сайтов который выше.
И все такие сайты обычно на Бегете) Походу один человек все делает. У меня спарсили в прошлом году, но после обращения в Бегет удалили статьи.
Но, обратите внимание почему они растут. Во-первых, тайтлы и названия эти сайты обычно не копируют, особенно тайтлы. У первоисточников они всегда какие-то перегруженные. Во-вторых, обновляемость у этих сайтов пока молодые выше, либо просто есть, так как часто первоисточники вообще один раз наполнились и всё - перестали. В-третьих, копируются только топовые статьи, которые по мнению поисковиков отвечают лучше на запросы пользователей, ну и как бы авторитетные. В итоге получается комбинация, которая информативно перекрывает эти первоисточники, да еще и ссылается на них - как бы, цитируя. Поэтому думаю дело как раз не в объеме, а в большей информативности и указание внешних ссылок на авторитеты - доказуемость. В-четвертых, Яндекс тупой, но это и так понятно. Может где-то ошибаюсь, кроме последнего.
GASPARD, да бегет. Писал в сапорт, удаляет страницы, правда толку от этого, 1 удалил, через неделю еще 10 сайтов таких появилось, устал уже писать.
GASPARD, да бегет. Писал в сапорт, удаляет страницы, правда толку от этого, 1 удалил, через неделю еще 10 сайтов таких появилось, устал уже писать.
Защиту бы найти. Я как-то нашел защиту от копирования путем преобразования текста для всех, кроме поисковиков в SVG https://www.siteguarding.com/demo/page-content-protection.php , правда походу это не для нас, хоть сервис вроде русскими сделан, но мне так и не ответили.
Защиту бы найти. Я как-то нашел защиту от копирования путем преобразования текста для всех, кроме поисковиков в SVG https://www.siteguarding.com/demo/page-content-protection.php , правда походу это не для нас, хоть сервис вроде русскими сделан, но мне так и не ответили.
Не сочтет ли умный алгоритм Яндекса за клоакинг это?
Бегет уважаю, сам на них располагаю сайты порядка 8 лет уже. Когда по такому же поводу обращался к другим хостерам - не то что реакции не было, тупо не отвечали на обращение.
Не сочтет ли умный алгоритм Яндекса за клоакинг это?
Нет
Фильтр сняли 3 дня назад, я обрадовался. Сейчас опять прилетел. Ну такое(((
В 18 часов по МСК прилетела метка МПК на один из сайтов. Хотя утром еще они мне писали, что ограничения все сняты.
У меня на выходных -50% трафа срезало и не востановилось. Может быть МПК без уведомления в панели? Или в чем вообще может быть дело, если нет никаких меток?
Все таки метка прилетела, спустя 2 дня(( Ну хоть понятнее стало...
---------- Добавлено 18.05.2020 в 18:34 ----------
А вы перед отправкой "я все исправил" делаете что-то или просто нажимаете обычно?
Итог двухдневной переписки. Особенно "радует" последнее предложение - у нас сотни факторов, но что из себя представляет большинство из них хз, ибо оценить их невозможно.
Мы постоянно оптимизируем алгоритмы ранжирования, стараясь предоставить пользователям наиболее полную и точную информацию по их запросам:
- периодически добавляются новые факторы ранжирования, устаревшие факторы удаляются,
- изменяется вес того или иного фактора.
По всей видимости, падение позиций вашего сайта связано именно с подобными корректировками. Релевантность запросу определяется автоматически на основании нескольких сотен факторов, поэтому, к сожалению, подробно прокомментировать, что именно на вашем сайте так повлияло на изменение позиций и что нужно изменить для улучшения, мы не можем. Рекомендуем вам продолжать развивать сайт - это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим вас
2. Ваш пример передан в поисковый отдел, он поможет нам в работе над алгоритмами ранжирования. Отмечу, что при определении релевантности сайта запросам учитывается несколько сотен факторов ранжирования, большинство из которых невозможно оценить визуально.