- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У кого проблемы с сайтами (МПК) — пишите в ЛС, помогу.
Платон? 😁😁😁
был сайт с 5 тыс уников в сутки, в основном из яндекса (90%). весной прошлого года прилетел фильтр МПК, трафик обвалился на 50% примерно, через 2 недели фильтр сняли (убрал просто рекламу с сайта). Дальше в конце прошлого года примерно еще один фильтр, при чем на сайт только новые статьи заливались, больше ничего не менял. Соотвественно трафик упал в два раза, но еще произошла атака ботов, после которой траф упал вообще почти до нуля. Боролся с платонами месяц примерно, фильтр сняли. Посещалка поднялась, но не намного, до 1500 уников и замерла на этой отметке.
Я все таки думаю, что эти фильтры бесследно не снимают. То есть даже если ограничения сняты, они все равно остаются каким то образом.
был сайт с 5 тыс уников в сутки, в основном из яндекса (90%). весной прошлого года прилетел фильтр МПК, трафик обвалился на 50% примерно, через 2 недели фильтр сняли (убрал просто рекламу с сайта). Дальше в конце прошлого года примерно еще один фильтр, при чем на сайт только новые статьи заливались, больше ничего не менял. Соотвественно трафик упал в два раза, но еще произошла атака ботов, после которой траф упал вообще почти до нуля. Боролся с платонами месяц примерно, фильтр сняли. Посещалка поднялась, но не намного, до 1500 уников и замерла на этой отметке.
Я все таки думаю, что эти фильтры бесследно не снимают. То есть даже если ограничения сняты, они все равно остаются каким то образом.
Дело не в этом. Просто пока вы были под фильтрами, ваши ПФ ухудшались, позиции в ПС терялись. После снятия фильтров ПФ не могут быстро восстановиться, поскольку вы потеряли позиции в поиске, и их успешно заняли конкуренты. Теперь выбить их оттуда будет очень и очень непросто...
Дело не в этом. Просто пока вы были под фильтрами, ваши ПФ ухудшались, позиции в ПС терялись. После снятия фильтров ПФ не могут быстро восстановиться, поскольку вы потеряли позиции в поиске, и их успешно заняли конкуренты. Теперь выбить их оттуда будет очень и очень непросто...
да, все верно. спасибо
Платон? 😁😁😁