- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как-то можно этот мимикрирующе-назойливый рекламный спам отключить? :(
Поставить расширение AdGuard в браузер, но завтра они поменяют код. Так mail делает))))
Я обшибся. При повторном входе в почту снова вылетает реклама.
Буду переносить сайты на другие домены, посмотрю, что будет.
Спустя две недели после переноса сайта на другой домен вернулось примерно 80% досанкционного трафика, но сегодня опять прилетел фильтр МПК! Стояли блоки ЯД и Гугл без автоматических блоков. Пипец. И что делать? Руки опускаются...
Спустя две недели после переноса сайта на другой домен вернулось примерно 80% досанкционного трафика, но сегодня опять прилетел фильтр МПК! Стояли блоки ЯД и Гугл без автоматических блоков. Пипец. И что делать? Руки опускаются...
Блоки ссылок?
Блоки ссылок?
Мне вчера прилетела метка. Естественно никаких блоков ссылок нет, реклама 3 блока адсенса и 3 РСЯ. Короче такое....
pashikk, seo-kalipso, единственное что могу порекомендовать - ежедневная чистка мусора в адсенсе. Последнее время вычищаю 30 и более мусорных объявлений ЕЖЕДНЕВНО. Перенаправления на все эти сайты вполне могут стать причиной метки.
pashikk, seo-kalipso, единственное что могу порекомендовать - ежедневная чистка мусора в адсенсе. Последнее время вычищаю 30 и более мусорных объявлений ЕЖЕДНЕВНО. Перенаправления на все эти сайты вполне могут стать причиной метки.
Да, тоже про это подумал, но очень не хочется заморачиватся с этим.
Такая же история, вчера прилетел, не прошло и месяца после переноса. Купил третий домен, потом перенесу снова. Пока позиции не просели, но трафик заметно упал. В прошлый МПК позиции ушли на 2-3 стр, сейчас как обычно 2-4 места в топе. Может по наследству после склейки МПК перенесся? Не хотелось бы в это верить.
Блоки ссылок?
Нет естественно. Два блока Гугла и два блока ЯД. Без автоматических объявлений.
ежедневная чистка мусора в адсенсе. Перенаправления на все эти сайты вполне могут стать причиной метки.
То есть чисто теоретически, если вообще убрать рекламу Гугл, то метку МПК Яндекс снимет?
То есть чисто теоретически, если вообще убрать рекламу Гугл, то метку МПК Яндекс снимет?
Крайне сомнительно.
Ежедневная картина, первая страница ЦПО:
Так что сами решайте чистить или нет )
---------- Добавлено 09.05.2020 в 09:31 ----------
Теоретически за каждое из таких объявлений может быть фильтр.