Фильтр малополезный контент. Часть 5

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
Worthy jobs:
Как-то можно этот мимикрирующе-назойливый рекламный спам отключить? :(

Поставить расширение AdGuard в браузер, но завтра они поменяют код. Так mail делает))))

Я обшибся. При повторном входе в почту снова вылетает реклама.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
P
На сайте с 28.06.2010
102
pashikk:
Буду переносить сайты на другие домены, посмотрю, что будет.

Спустя две недели после переноса сайта на другой домен вернулось примерно 80% досанкционного трафика, но сегодня опять прилетел фильтр МПК! Стояли блоки ЯД и Гугл без автоматических блоков. Пипец. И что делать? Руки опускаются...

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
pashikk:
Спустя две недели после переноса сайта на другой домен вернулось примерно 80% досанкционного трафика, но сегодня опять прилетел фильтр МПК! Стояли блоки ЯД и Гугл без автоматических блоков. Пипец. И что делать? Руки опускаются...

Блоки ссылок?

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Brat_Sergij:
Блоки ссылок?

Мне вчера прилетела метка. Естественно никаких блоков ссылок нет, реклама 3 блока адсенса и 3 РСЯ. Короче такое....

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365

pashikk, seo-kalipso, единственное что могу порекомендовать - ежедневная чистка мусора в адсенсе. Последнее время вычищаю 30 и более мусорных объявлений ЕЖЕДНЕВНО. Перенаправления на все эти сайты вполне могут стать причиной метки.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Brat_Sergij:
pashikk, seo-kalipso, единственное что могу порекомендовать - ежедневная чистка мусора в адсенсе. Последнее время вычищаю 30 и более мусорных объявлений ЕЖЕДНЕВНО. Перенаправления на все эти сайты вполне могут стать причиной метки.

Да, тоже про это подумал, но очень не хочется заморачиватся с этим.

АК
На сайте с 31.07.2017
164
pashikk:

Такая же история, вчера прилетел, не прошло и месяца после переноса. Купил третий домен, потом перенесу снова. Пока позиции не просели, но трафик заметно упал. В прошлый МПК позиции ушли на 2-3 стр, сейчас как обычно 2-4 места в топе. Может по наследству после склейки МПК перенесся? Не хотелось бы в это верить.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
P
На сайте с 28.06.2010
102
Brat_Sergij:
Блоки ссылок?

Нет естественно. Два блока Гугла и два блока ЯД. Без автоматических объявлений.

Brat_Sergij:
ежедневная чистка мусора в адсенсе. Перенаправления на все эти сайты вполне могут стать причиной метки.

То есть чисто теоретически, если вообще убрать рекламу Гугл, то метку МПК Яндекс снимет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pashikk:
То есть чисто теоретически, если вообще убрать рекламу Гугл, то метку МПК Яндекс снимет?

Крайне сомнительно.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365

Ежедневная картина, первая страница ЦПО:

Так что сами решайте чистить или нет )

---------- Добавлено 09.05.2020 в 09:31 ----------

Теоретически за каждое из таких объявлений может быть фильтр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий