- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Любую поломку за 20 дней можно было бы устранить... или, как минимум, откатиться к предыдущей версии.
Все больше и больше убеждаюсь, что все что происходит делается умышленно и с единственной целью - увеличить прибыль собственных сайтов. Точно также, как это делает Яндекс. Правда яндекс отжимает трафик медленно и планомерно, а Гугл это сделал рывком.
с единственной целью - увеличить прибыль собственных сайтов
и убить малый бизнес... ну, или, как минимум, расшатать лодку и посеять панику...
---------- Добавлено 24.05.2020 в 12:10 ----------
Даже пользователи реддит довольным им и написали огромный топик благодарностей.
Такие люди как Барри Шварц, кто имеет доступ к телу, вместо того чтобы задавать вопросы уровня имбецила Мюллеру, лучше б скинули ссылку на эту ветку на Reddit.
---------- Добавлено 24.05.2020 в 12:12 ----------
Ап идёт полным ходом. И он посильнее официально объявленного... и он ... добивает, добивает, добивает...
Так добьёт и свою поисковую долю в рунете. Она уже в последние две недели пошла вниз довольно круто. Гугл впервые за последний год заметно уступил яндексу, если судить по стате li ru/ru на недельном таймфрейме.
Типичный выстрел себе в ногу. Keep it up Google!
В яндексе сейчас наверняка молятся, чтоб гугл не откатил это убожество.
Так добьёт и свою поисковую долю в рунете. Она уже в последние две недели пошла вниз довольно круто. Гугл впервые за последний год заметно уступил яндексу, если судить по стате li ru/ru на недельном таймфрейме.
Типичный выстрел себе в ногу. Keep it up Google!
Что он добъет ? Ничего не уменьшилось
Не стройте иллюзий , гугл не потеряет свою долю
https://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?relgraph=yes
tylatong, я же написал ru/ru на недельном тф relative values. Вот ссылка: https://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=week&slice=ru&id=13&id=4&show=перестроить+график&per_page=100&report=searches.html%3Fslice%3Dru%26period%3Dweek
tylatong, я же написал ru/ru на недельном тф. Вот ссылка: https://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=week&slice=ru&id=13&id=4&show=перестроить+график&per_page=100&report=searches.html%3Fslice%3Dru%26period%3Dweek
Епт, ну так графики никто не смотрит.. ты посмотри на линию, она не ровная. Процент туда, процент сюда - это норма
Епт, ну так графики никто не смотрит.. ты посмотри на линию, она не ровная. Процент туда, процент сюда - это норма
Епт посмотрим что будет дальше. Жду следующую неделю. Пока так. Если тенденция продолжится увидишь падение гугла еще сильнее.
Епт посмотрим что будет дальше. Жду следующую неделю. Пока так. Если тенденция продолжится увидишь падение гугла еще сильнее.
Не будет падения гугла, я в этом уверен на 99%. Доля гугла растет в последние годы.
Откуда вы достаете идеи про потери гугла? В поиске по запросам показываются сайты. Они ничем не хуже в конечном счете для пользователя, чем те которые улетели на 10 страницу.
Пользователи гугла врятли сменят поисковик потому, что там сайт одного человека вместо другого человека.
Я уже не говорю о том, что подавляющее большинство тут говно и дороделы, о чем моя репутация говорит. Каждый пост о говнодороделах минусят с пеной у рта, что мне доставляет не мало радости.
Поверьте, не закидают гугл помидорами за то, что он впш автотранслейт, копипаст и прочий не имеющий ценности контент выбросил.
Я вот даже рад как пользователь. С этим апдейтом я наконец перестал натыкатся на переводы с английского, которые читать сложно. И смыслы потеряны из за непоавильного перевода. Годами я это видел, теперь вот перестал.
tylatong, Вижу, как гугл просто начисто разметал все качественные сайты в некоторых узких тематиках так, что не осталось никого. Есть сайт в узкой теме с трафом. Там 2-3 (третий с большой натяжкой) приличных сайта от силы. То есть даже топ-5 не заполнить толком. В этот ап гугл понизил оба сайта (мой и конкурента). Мы были на 1-3 позициях, и абсолютно заслуженно уже лет 5. В итоге, остался полурелевантный мусор.
Не удивляюсь, что некоторые начали голосовать ножками. Пока наивно верю в откат.