Сильное обновление Гугл. Часть 5

GD
На сайте с 09.09.2004
129

Любую поломку за 20 дней можно было бы устранить... или, как минимум, откатиться к предыдущей версии.

Все больше и больше убеждаюсь, что все что происходит делается умышленно и с единственной целью - увеличить прибыль собственных сайтов. Точно также, как это делает Яндекс. Правда яндекс отжимает трафик медленно и планомерно, а Гугл это сделал рывком.

тут могла быть... подпись (https://www.biznet.ru)
P
На сайте с 27.10.2014
236
Genn@diy:
с единственной целью - увеличить прибыль собственных сайтов

и убить малый бизнес... ну, или, как минимум, расшатать лодку и посеять панику...

---------- Добавлено 24.05.2020 в 12:10 ----------

TES:
Даже пользователи реддит довольным им и написали огромный топик благодарностей.

Такие люди как Барри Шварц, кто имеет доступ к телу, вместо того чтобы задавать вопросы уровня имбецила Мюллеру, лучше б скинули ссылку на эту ветку на Reddit.

---------- Добавлено 24.05.2020 в 12:12 ----------

Ап идёт полным ходом. И он посильнее официально объявленного... и он ... добивает, добивает, добивает...

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

Так добьёт и свою поисковую долю в рунете. Она уже в последние две недели пошла вниз довольно круто. Гугл впервые за последний год заметно уступил яндексу, если судить по стате li ru/ru на недельном таймфрейме.

Типичный выстрел себе в ногу. Keep it up Google!

В яндексе сейчас наверняка молятся, чтоб гугл не откатил это убожество.

T
На сайте с 24.09.2014
91
ManHuntt:
Так добьёт и свою поисковую долю в рунете. Она уже в последние две недели пошла вниз довольно круто. Гугл впервые за последний год заметно уступил яндексу, если судить по стате li ru/ru на недельном таймфрейме.

Типичный выстрел себе в ногу. Keep it up Google!

Что он добъет ? Ничего не уменьшилось

Не стройте иллюзий , гугл не потеряет свою долю

https://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?relgraph=yes

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
T
На сайте с 24.09.2014
91

Епт, ну так графики никто не смотрит.. ты посмотри на линию, она не ровная. Процент туда, процент сюда - это норма

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
tylatong:
Епт, ну так графики никто не смотрит.. ты посмотри на линию, она не ровная. Процент туда, процент сюда - это норма

Епт посмотрим что будет дальше. Жду следующую неделю. Пока так. Если тенденция продолжится увидишь падение гугла еще сильнее.

T
На сайте с 24.09.2014
91
ManHuntt:
Епт посмотрим что будет дальше. Жду следующую неделю. Пока так. Если тенденция продолжится увидишь падение гугла еще сильнее.

Не будет падения гугла, я в этом уверен на 99%. Доля гугла растет в последние годы.

jpg gg.jpg
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Откуда вы достаете идеи про потери гугла? В поиске по запросам показываются сайты. Они ничем не хуже в конечном счете для пользователя, чем те которые улетели на 10 страницу.

Пользователи гугла врятли сменят поисковик потому, что там сайт одного человека вместо другого человека.

Я уже не говорю о том, что подавляющее большинство тут говно и дороделы, о чем моя репутация говорит. Каждый пост о говнодороделах минусят с пеной у рта, что мне доставляет не мало радости.

Поверьте, не закидают гугл помидорами за то, что он впш автотранслейт, копипаст и прочий не имеющий ценности контент выбросил.

Я вот даже рад как пользователь. С этим апдейтом я наконец перестал натыкатся на переводы с английского, которые читать сложно. И смыслы потеряны из за непоавильного перевода. Годами я это видел, теперь вот перестал.

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

tylatong, Вижу, как гугл просто начисто разметал все качественные сайты в некоторых узких тематиках так, что не осталось никого. Есть сайт в узкой теме с трафом. Там 2-3 (третий с большой натяжкой) приличных сайта от силы. То есть даже топ-5 не заполнить толком. В этот ап гугл понизил оба сайта (мой и конкурента). Мы были на 1-3 позициях, и абсолютно заслуженно уже лет 5. В итоге, остался полурелевантный мусор.

Не удивляюсь, что некоторые начали голосовать ножками. Пока наивно верю в откат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий