- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ManHuntt, отката не будет, нужно смотреть глубже
В последние годы - главная задача гугла это удержания юзера на странице выдачи. И здесь уже приводили много цифр на эту тему.
И я, как юзер в этом случае, очень даже доволен. Например, чтобы получить быстрый ответ на простой вопрос, мне не нужно читать портянку копипаста и смотреть тонну рекламы - ответ сразу.
И конечно очевидная тенденция на затаскивание своих сервисов в выдачу.
Мы были на 1-3 позициях, и абсолютно заслуженно уже лет 5. В итоге, остался полурелевантный мусор.
Это все субьективные какие-то метрики. Оно так не работает.
Я бы не надеялся на то, что яндекс прийдет и всех спасет от злого гугла... цели у них абсолютно одинаковые. Просто то, что гугл делает за месяц яндекс делает год... поэтому не так заметно куда девается трафик с яндекса как это явно видно в случае с гуглом.
Напомню красоту, которую публиковали в теме ранее:
Так добьёт и свою поисковую долю в рунете. Она уже в последние две недели пошла вниз довольно круто. Гугл впервые за последний год заметно уступил яндексу, если судить по стате li ru/ru на недельном таймфрейме.
Типичный выстрел себе в ногу. Keep it up Google!
В яндексе сейчас наверняка молятся, чтоб гугл не откатил это убожество.
Ты из берлоги что ли вылез после 100-летней спячки? Выдача у яндекса еще хуже, на доле это никак не сказывается. Обычному юзеру плевать на качество выдачи, он все сожрет.
Если уже начало рубить сайт, то вырубит окончательно, с каждой неделей отрезая по 5-10%. И никакие действия не помогут
Ужасная выдача, с точки зрения пользователя. Выдаёт книги, и совсем не по теме. Всегда пользовался гуглом, всё устраивало
Пользуюсь с 1998 года :)
Итересно что бы могло быть в этой выдаче. Я конечно без понятия что это за группаи какие там девушки, но видимо их там больше одной. Как гуглу определять какая из них красивее? Это же вкусовщина. Надо было уже написать Самая красивая для меня...Чтоб гугл совсем сума сошел.
Если уже начало рубить сайт, то вырубит окончательно. И никакие действия не помогут
Так и есть. Два года без трафика сидел, ну если 200-400 человек можно назвать трафиком. Только в этот апдейт вернул, и то меньше половины что было. А сидел в топе по многим запросам несколько лет.
Итересно что бы могло быть в этой выдаче. Я конечно без понятия что это за группаи какие там девушки, но видимо их там больше одной. Как гуглу определять какая из них красивее? Это же вкусовщина. Надо было уже написать Самая красивая для меня...Чтоб гугл совсем сума сошел.
Ну я обычный пользователь, что с меня взять, я так вижу проблему. Думаю, можно было найти на второе место что-то более подходящее, чем книгу, которая к Стрелкам никакого отношения не имеет. В сети полно релевантных комментариев и статей :)