- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нас еще ждут сюрпризы
тех кого не добили добьют...
тех кого не добили добьют...
Если посмотреть по ахрефсу, то 19 уже было еще одно добивание. У многих сайтов два порога, 5 мая и 19 мая. Должен быть и третий.
По своим пациентам вижу: допиливают и планомерно добивают.
Однозначно под раздачу попадает неуник и копипаст. Однозначно значительно ослабилось влияние ссылок с сомнительных ресурсов.
Если посмотреть по ахрефсу, то 19 уже было еще одно добивание. У многих сайтов два порога, 5 мая и 19 мая. Должен быть и третий.
Да, параметр AR вошел в пике уже третий день подряд. DR как рукой сняло в первую декаду мая - раньше осени теперь пересчета глобального и не жду уже 😒
Однозначно значительно ослабилось влияние ссылок с сомнительных ресурсов.
IHMO, не просто ослабилось, они стали тянуть вниз ресурсы.
С копипастом на сайтах без качественных ссылках все ясно.
Но у меня не копипаст на сайтах с нормальными ссылками не очень себя ведет. Вот один сайт живой немного, на котором ссылочный профиль очень даже солидный. Если они насколько усилили влияние ссылок то я даже незнаю...новый сайт делать очень дорого получается.
С копипастом на сайтах без качественных ссылках все ясно.
Но у меня не копипаст на сайтах с нормальными ссылками не очень себя ведет. Вот один сайт живой немного, на котором ссылочный профиль очень даже солидный. Если они насколько усилили влияние ссылок то я даже незнаю...новый сайт делать очень дорого получается.
Да нормально все на сайтах с копипастом.
А с другой стороны был у человека топ проект (он сейчас есть правда уже не такой топ) на чистом унике и с очень жирным ссылочным ,так с января упал в 7 раз, а трафа там было на пару порядков больше чем на графике указано и продолжает падать кстати, майский ап его особо покарал.
В общем я давно понял, что апы в большинстве тематик у гугла рандом, но этот ап - чистейший отжим трафа на свои сервисы. С 20 числа где идет просадка просто по всем проектам контролируемых сеток, там более 200 пациентов, такое бывает только когда кто то жирненький прет наверх, т.е. первая ротация была в сам ап 5 числа там + - а сейчас тупо гонят свое еще выше, и все пропорционально садятся.
У меня не сервисы гугла отняли. А крупные сайты типа сайтов телеканалов и т.п. и эта тенденция не в мае началась. Она просто закрепляется.
Да нормально все на сайтах с копипастом.
Что за сайт на графике, покажите ?
Что за сайт на графике, покажите ?
Это эксперимент старой тематики в новом гео, сейчас пытаемся масштабировать, потому извините, но не спалю.
Но вообще это просто цифры, денег там нет, годится такой траф только для разгона на более качественные проекты, сам его монетизировать такое себе занятие.