Сильное обновление Гугл. Часть 5

P
На сайте с 27.10.2014
234
TES:
нас еще ждут сюрпризы

тех кого не добили добьют...

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Pliny:
тех кого не добили добьют...

Если посмотреть по ахрефсу, то 19 уже было еще одно добивание. У многих сайтов два порога, 5 мая и 19 мая. Должен быть и третий.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

По своим пациентам вижу: допиливают и планомерно добивают.

Однозначно под раздачу попадает неуник и копипаст. Однозначно значительно ослабилось влияние ссылок с сомнительных ресурсов.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
TES:
Если посмотреть по ахрефсу, то 19 уже было еще одно добивание. У многих сайтов два порога, 5 мая и 19 мая. Должен быть и третий.

Да, параметр AR вошел в пике уже третий день подряд. DR как рукой сняло в первую декаду мая - раньше осени теперь пересчета глобального и не жду уже 😒

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
С
На сайте с 01.05.2008
133
535i:
Однозначно значительно ослабилось влияние ссылок с сомнительных ресурсов.

IHMO, не просто ослабилось, они стали тянуть вниз ресурсы.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

С копипастом на сайтах без качественных ссылках все ясно.

Но у меня не копипаст на сайтах с нормальными ссылками не очень себя ведет. Вот один сайт живой немного, на котором ссылочный профиль очень даже солидный. Если они насколько усилили влияние ссылок то я даже незнаю...новый сайт делать очень дорого получается.

BartRoberts
На сайте с 16.01.2020
25
Selmak:
С копипастом на сайтах без качественных ссылках все ясно.

Но у меня не копипаст на сайтах с нормальными ссылками не очень себя ведет. Вот один сайт живой немного, на котором ссылочный профиль очень даже солидный. Если они насколько усилили влияние ссылок то я даже незнаю...новый сайт делать очень дорого получается.

Да нормально все на сайтах с копипастом.

А с другой стороны был у человека топ проект (он сейчас есть правда уже не такой топ) на чистом унике и с очень жирным ссылочным ,так с января упал в 7 раз, а трафа там было на пару порядков больше чем на графике указано и продолжает падать кстати, майский ап его особо покарал.

В общем я давно понял, что апы в большинстве тематик у гугла рандом, но этот ап - чистейший отжим трафа на свои сервисы. С 20 числа где идет просадка просто по всем проектам контролируемых сеток, там более 200 пациентов, такое бывает только когда кто то жирненький прет наверх, т.е. первая ротация была в сам ап 5 числа там + - а сейчас тупо гонят свое еще выше, и все пропорционально садятся.

png 25-yJC.png
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

У меня не сервисы гугла отняли. А крупные сайты типа сайтов телеканалов и т.п. и эта тенденция не в мае началась. Она просто закрепляется.

T
На сайте с 24.09.2014
91
BartRoberts:
Да нормально все на сайтах с копипастом.

Что за сайт на графике, покажите ?

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
BartRoberts
На сайте с 16.01.2020
25
tylatong:
Что за сайт на графике, покажите ?

Это эксперимент старой тематики в новом гео, сейчас пытаемся масштабировать, потому извините, но не спалю.

Но вообще это просто цифры, денег там нет, годится такой траф только для разгона на более качественные проекты, сам его монетизировать такое себе занятие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий