Сильное обновление Гугл. Часть 5

T
На сайте с 24.09.2014
91
BartRoberts:
Это эксперимент старой тематики в новом гео, сейчас пытаемся масштабировать, потому извините, но не спалю.

Но вообще это просто цифры, денег там нет, годится такой траф только для разгона на более качественные проекты, сам его монетизировать такое себе занятие.

Понятно, адалт значит

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
A2
На сайте с 23.06.2008
192
Selmak:
У меня не сервисы гугла отняли. А крупные сайты типа сайтов телеканалов и т.п. и эта тенденция не в мае началась. Она просто закрепляется.

У меня по одному запросу сначала пациент и сразу за ним мой донор из тв-каналов (сайт новостной) 🤪

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
BartRoberts
На сайте с 16.01.2020
25
tylatong:
Понятно, адалт значит

Адалт это узкое направление в обще развлекательной нише, смотрите шире. Мир он разные, порой огромное количество тарфа есть так, где не подозреваешь.

А с другой стороны миллионы пакистанского трафа на тех же новостниках не принесут вам и 10% от трафа той же тематики но в ру. Смысл Гео, а не тематик.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

О епт. Сайты с автотранслейтом? Вроде уже от них вылечил гугл выдачу. Еще год назад этого дерьма хватало.

HW
На сайте с 04.02.2013
61

Забавно в мобильной выдаче впервые увидел карусель Пинтерест в отдельном блоке, а за этим блоком просто ещё пару тройку пинов

P
На сайте с 27.10.2014
236
hello-world:
Забавно в мобильной выдаче впервые увидел карусель Пинтерест в отдельном блоке, а за этим блоком просто ещё пару тройку пинов

Это еще ладно, в некоторых тематиках кроме Interesting Findings еще появились

Lifestyle Ideas

и

Popular Products

Я ХЗ как с этим в РУнете. Но в бурже, по некоторым запросам уже из TOP10 от силы 3-5 органических результатов осталось.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Хороший апдейт. Даже пользователи реддит довольным им и написали огромный топик благодарностей. Особенно их радует то, что половину результатов на первой странице представляет собой реклама.

https://www.reddit.com/r/NoStupidQuestions/comments/goiaa5/has_google_search_gotten_less_accurate_in_anyone/

GD
На сайте с 09.09.2004
129

Вспомнилась история из книги про создателей Гугле, которую читал лет 20 назад. Там эти ребята утверждали что создают поисковик исключительно для блага пользователей и никогда не допустят, чтобы в их творении появилось хотя бы одно рекламное объявление...

Как меняются взгляды и проекты, когда приходят деньги... и чем больше денег - тем больше меняются.

тут могла быть... подпись (https://www.biznet.ru)
Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Genn@diy:
Вспомнилась история из книги про создателей Гугле, которую читал лет 20 назад. Там эти ребята утверждали что создают поисковик исключительно для блага пользователей и никогда не допустят, чтобы в их творении появилось хотя бы одно рекламное объявление...

Как меняются взгляды и проекты, когда приходят деньги... и чем больше денег - тем больше меняются.

Похоже, такая тенденция проецируется на все сферы деятельности. Only bisines no more. У нас в России это прослеживается очень четко.

Serega2711
На сайте с 10.03.2012
125

Та у них реально что-то сломалось, или какие-то фильтры на сайте после обновления. По некоторым позициям сайт был топ-1, теперь на первом месте видео с ютуб канала где пару подписчиков, там человек просто читает текст с моего сайта в записи. А моя страница где-то за топ-50, 2-3 страница выдачи в основном не по теме запроса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий