- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В РФ - может быть. Я вот, например, сейчас на Кипре. Инет бывает отваливается и глючит во время сильного дождя или ветра (!), да и в целом оставляет желать лучшего (у компаний ситуация вроде бы по-лучше, но у частных лиц все +- также).
Интернет магазину 12 лет, был постоянный рост. 5 мая идет дикая просадка. Я потеряла все! Почти все заказы были из гугла... Обнаружила, что в гугле медленная скорость мобильной версии...( Я не сеошник-). Подскажите пожалуйста, могла ли просадка быть из за медленной загрузки страниц в гугле? Или этот Алгоритм режет сайты без разбора? Буду очень признательна за ответы...
Я не знаю про решающее влияние этого фактора, но можно проанализировать ситуацию следующим образом. Вы же наверняка знаете своих старых соседей по выдаче и вновь появившихся (если такие есть) . Можно померить скорости всех этих ресурсов и попытаться сделать вывод. Я думаю все здесь на форуме будут благодарны если Вы поделитесь потом с нами результатами.
Интернет магазину 12 лет, был постоянный рост. 5 мая идет дикая просадка. Я потеряла все! Почти все заказы были из гугла... Обнаружила, что в гугле медленная скорость мобильной версии...( Я не сеошник-). Подскажите пожалуйста, могла ли просадка быть из за медленной загрузки страниц в гугле? Или этот Алгоритм режет сайты без разбора? Буду очень признательна за ответы...
Ждите, другого варианта ни у кого нет.
у каждого скоростной интернет даже на смартфоне, можно говорить о скорости загрузки сайтов
я вам открою глаза и скажу что куча народу в селе живет с самыми дешевыми тарифами, и это даже в ес , не говоря про снг , а что говорить про азию - так там вообще смех - 1мб/с
В РФ - может быть. Я вот, например, сейчас на Кипре. Инет бывает отваливается и глючит во время сильного дождя или ветра (!), да и в целом оставляет желать лучшего (у компаний ситуация вроде бы по-лучше, но у частных лиц все +- также).
В таком случае, если скорость должна играть роль, не должно быть в выдаче ютуба. Но, ой... он же в топ выдачи :) Бред все это про скорость загрузки. Бла-бла-бла лишь для того, чтобы загнать в амп и турбо, закрутить всю рекламу на себе. ИМХО.
Это не тот ли, где сначала с яндексом были проблемы? Каких вы ответов ждете без самого сайта? Да еще и в сильнейший апдейт гугла. Погадать на картах, на гуще? Давайте попробую, вангую - сначала вы покупали платные отзывы, потом не обращали внимания на ссылочную массу, потом у вас был копеечный копирайтер, а сеошника на минимальную зарплату вы так и не нашли? Что во времена Веги и YMYL чревато!
Позолотите ручку :)
Бред все это про скорость загрузки.
скорость на ранж не влияет , уже сто раз говорили
---------- Добавлено 08.05.2020 в 10:20 ----------
не должно быть в выдаче ютуба
как это не должно))) гугл не должен свой сервис ставить в выдачу ? может вы это еще яндексу расскажите ?
Если инет отваливается и глючит, то сайты тут причём? Это проблема со стороны пользователя, которую вебмастер не может и не должен решать. С таким же успехом люди, вовсе не имеющие интернета, могут предъявлять те же претензии к сайтам, что они у них не открываются ))
сначала вы покупали платные отзывы, потом не обращали внимания на ссылочную массу, потом у вас был копеечный копирайтер, а сеошника на минимальную зарплату вы так и не нашли?
так оно и было 100000%
---------- Добавлено 08.05.2020 в 10:22 ----------
Это проблема со стороны пользователя,
пользователь главный - вебмастер в услужение ему, такова политика гугла
так оно и было 100000%
Я знаю Вовчик :) Люди на парфюме косят годами дурные деньги, но освоить seo самому или нанять спеца это же так затратно. Время или деньги тратить на то, без чего и так до поры проходило, зачем? А потом поисковик слегка меняет правила. И привет маме!