- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
скорость на ранж не влияет , уже сто раз говорили
---------- Добавлено 08.05.2020 в 10:20 ----------
как это не должно))) гугл не должен свой сервис ставить в выдачу ? может вы это еще яндексу расскажите ?
Вам говорят про медленный интернет и наличие ютуб-роликов при такой выдаче. Все уже ориентируются давно на высоскоростной интернет. Не выдергивайте слова.
Я знаю Вовчик :) Люди на парфюме косят годами дурные деньги, но освоить seo самому или нанять спеца это же так затратно. Время или деньги тратить на то, без чего и так до поры проходило, зачем? А потом поисковик слегка меняет правила. И привет маме!
стандартная ситуация, в принципе мы для этого и нужны
---------- Добавлено 08.05.2020 в 10:30 ----------
Вам говорят про медленный интернет и наличие ютуб-роликов при такой выдаче. .
я вам скажу по секрету что ютуб загружается и все привыкли к этому , а сайты не хотят ждать по 5 секунд даже , вот и думайте
---------- Добавлено 08.05.2020 в 10:31 ----------
Все уже ориентируются давно на высоскоростной интернет
кто эти все ? миллионы людей с минимальным нетом ? )) не смешите , сгоняйте в индию - там ровно миллиард людей с интерном 1Мб/с
Слабый аргумент, если честно ))
Можете привести пример более менее нормального сайта, который загружается 5 секунд?
Гугл на десктопах (не мобильных!) стабильно падает, а бинг потихоньку растет.Нужно заметить, что десктоп трафик сам по себе падает из года в год.
стандартная ситуация, в принципе мы для этого и нужны
Не знаю, я клиентскими уже много лет не занимаюсь. Но даже по тем, старым правилам игры, проще было с ноля поднять проект, чем вытаскивать его из той задницы, в которую его умудрялись заказчики загнать. Так тогда то и фильтры попроще были. А сейчас? Одно хорошо, апы не раз в год :) Но тоже ....попадёт под ymyl пойди его вытащи.
Можете привести пример более менее нормального сайта, который загружается 5 секунд?
Если есть отрисовка в первые секунды, то все ок. А если нет, долгое ожидание ответа, то да... Просто сео-шники-разводилы про это много говорят, т.к это легко задокументировать в актах и согнать за работу денежку ;) Позиций нет - денег нет - а вот за такую работу денежку получить можно)
вы разве не поняли что сайт НЕ нормальный если так долго загружается
а аргумент один - ютуб = гугл , пусть хоть два часа загружается
---------- Добавлено 08.05.2020 в 10:48 ----------
попадёт под ymyl пойди его вытащи.
у меня в коммерце никакого йимыэл нема , аптеками и кредитами не занимаюсь
аптеками и кредитами не занимаюсь
Ну не только они. У меня вон три сайта, стройки и металлургия. Та же категория. У нас с марта по декабрь, когда заказов море, я контакты убираю, чтоб не задалбывали звонками, только мыло висит. Так попадали и они под ymyl. Другое дело, что это узкорегиональные проекты. Мне там снижение на несколько позиций вообще не влияет. Так и так весь топ своим хламом забил. Маркетплейсы, отзовики, куда не тыцьнет клиент, все равно ко мне на сайт попадет :) Но категория кошелек, однозначно.
стройки и металлургия
если ИМ то никакого йимыел в снг нема
если ИМ то никакого йимыел в снг нема
Ну, не буду спорить. У меня просто влетали сайты под него. И под асессора и хостовый. Вытаскивал. У каждого свой опыт.