- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А почему ещё нет конспирологических теорий? Ну тогда начну.
В Гугл был подослан товарищ маёр из КГБ, который зашёл в секретную комнату, где располагаются алгоритмы, и дёрнул самый большой рычаг.
А почему ещё нет конспирологических теорий? Ну тогда начну.
В Гугл был подослан товарищ маёр из КГБ, который зашёл в секретную комнату, где располагаются алгоритмы, и дёрнул самый большой рычаг.
Думаете там такие "рабочие машины"?
Счастье гугла в том, что не зависимо от его действий, тот кто ищет удовтетворяет свой запрос.
Сайтов много. Какой выше, какой ниже, да какая гуглу разница уже?
Вот может теперь станет меньше сайтов. Не все решат, что поддерживать сайты без трафика это хорошая идея. Особенно это касается доров, которые занимают много ресурсов и имеют мало шансов вернутся к окупаемости.
Но всеравно их будет достаточно, чтоб выдача была нормальной и можно было туда впихать свой сервисы и что угодно.
Наблюдаю за одним конкурентом (кинотеатр). Домен древний, до этого нигде не мелькал. Ссылочного нет (были жидкие попытки в январе хрумом погонять - безрезультатно).
Контент особо не уник, но и не откровенное лайно. Поведенческое очень приятное. Рекламы как у всех: в плеере, баннер/тизер и пуши какие-то.
До теперешнего момента стоял как вкопанный (практически поровну с яндекса/гугла/мейла, немного рамблера).
Сегодня резануло у него гугл по всем фронтам несколько часов назад.
---------- Добавлено 08.05.2020 в 13:58 ----------
Добавлю: траф преимущественно десктопный.
Наконец Гугл поощряет правильные сайты, которые не занимались покупками ссылок никогда, публиковали уникальный контент, следили за скоростью сайта. Пусть так будет всегда.
Наконец Гугл поощряет правильные сайты, которые не занимались покупками ссылок никогда, публиковали уникальный контент, следили за скоростью сайта. Пусть так будет всегда.
у меня рост с закупленными ссылками
С чего такой вывод? Есть масса примеров сайтов, которые не занимались покупками ссылок, публиковали уникальный контент и следили за скоростью - и улетели. И в то же время есть масса примеров, где все наоборот - рост с покупкой ссылок. Как вы вывели такую закономерность?
Я не знаю про решающее влияние этого фактора, но можно проанализировать ситуацию следующим образом. Вы же наверняка знаете своих старых соседей по выдаче и вновь появившихся (если такие есть) . Можно померить скорости всех этих ресурсов и попытаться сделать вывод. Я думаю все здесь на форуме будут благодарны если Вы поделитесь потом с нами результатами.
Делюсь. 5 конкурирующих ИМ , одного из них очень сильно покалечил ап, по данным из серч панели гугла по этим сайтам у него была наихудшая скорость на моб.устройствах.
Как вы вывели такую закономерность?
Глянул на тот шлак, что во все апдейты всплывает и вывел :) теорию. Через недельку отзовет её!
По нескольким нишам подняло муть со дна. Очевидно, что похоже на апдейт марта 2018.
Не думаю, что пессимизация за ссылочный была.