Сильное обновление Гугл. Часть 5

МА
На сайте с 02.11.2018
193

А почему ещё нет конспирологических теорий? Ну тогда начну.

В Гугл был подослан товарищ маёр из КГБ, который зашёл в секретную комнату, где располагаются алгоритмы, и дёрнул самый большой рычаг.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Махмуд Аббас:
А почему ещё нет конспирологических теорий? Ну тогда начну.

В Гугл был подослан товарищ маёр из КГБ, который зашёл в секретную комнату, где располагаются алгоритмы, и дёрнул самый большой рычаг.

Думаете там такие "рабочие машины"?

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Счастье гугла в том, что не зависимо от его действий, тот кто ищет удовтетворяет свой запрос.

Сайтов много. Какой выше, какой ниже, да какая гуглу разница уже?

Вот может теперь станет меньше сайтов. Не все решат, что поддерживать сайты без трафика это хорошая идея. Особенно это касается доров, которые занимают много ресурсов и имеют мало шансов вернутся к окупаемости.

Но всеравно их будет достаточно, чтоб выдача была нормальной и можно было туда впихать свой сервисы и что угодно.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Наблюдаю за одним конкурентом (кинотеатр). Домен древний, до этого нигде не мелькал. Ссылочного нет (были жидкие попытки в январе хрумом погонять - безрезультатно).

Контент особо не уник, но и не откровенное лайно. Поведенческое очень приятное. Рекламы как у всех: в плеере, баннер/тизер и пуши какие-то.

До теперешнего момента стоял как вкопанный (практически поровну с яндекса/гугла/мейла, немного рамблера).

Сегодня резануло у него гугл по всем фронтам несколько часов назад.

---------- Добавлено 08.05.2020 в 13:58 ----------

Добавлю: траф преимущественно десктопный.

R
На сайте с 14.01.2019
17

Наконец Гугл поощряет правильные сайты, которые не занимались покупками ссылок никогда, публиковали уникальный контент, следили за скоростью сайта. Пусть так будет всегда.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2087
ruossiya:
Наконец Гугл поощряет правильные сайты, которые не занимались покупками ссылок никогда, публиковали уникальный контент, следили за скоростью сайта. Пусть так будет всегда.

у меня рост с закупленными ссылками

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
K
На сайте с 06.05.2010
137
ruossiya:

С чего такой вывод? Есть масса примеров сайтов, которые не занимались покупками ссылок, публиковали уникальный контент и следили за скоростью - и улетели. И в то же время есть масса примеров, где все наоборот - рост с покупкой ссылок. Как вы вывели такую закономерность?

pessimizator
На сайте с 14.01.2013
65
Nopassw0rd:
Я не знаю про решающее влияние этого фактора, но можно проанализировать ситуацию следующим образом. Вы же наверняка знаете своих старых соседей по выдаче и вновь появившихся (если такие есть) . Можно померить скорости всех этих ресурсов и попытаться сделать вывод. Я думаю все здесь на форуме будут благодарны если Вы поделитесь потом с нами результатами.

Делюсь. 5 конкурирующих ИМ , одного из них очень сильно покалечил ап, по данным из серч панели гугла по этим сайтам у него была наихудшая скорость на моб.устройствах.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Kenji:
Как вы вывели такую закономерность?

Глянул на тот шлак, что во все апдейты всплывает и вывел :) теорию. Через недельку отзовет её!

piratos
На сайте с 18.04.2010
99

По нескольким нишам подняло муть со дна. Очевидно, что похоже на апдейт марта 2018.

Не думаю, что пессимизация за ссылочный была.

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий