- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По нескольким нишам подняло муть со дна.
Подтверждаю. В образовательной тематике по достаточно высокочастотным ключевикам вместо меня в топ-10 закинуло какие-то автопереведённые копии иностранных википедий увешанные говнотизерами, как новогодняя елка.
По нескольким нишам подняло муть со дна.
Так то да, но вопрос только в том - встанет ли все на свои места, или же эта муть так и останется в топе?
Так то да, но вопрос только в том - встанет ли все на свои места, или же эта муть так и останется в топе?
конечно встанет - все ж начнут на выдачу жаловаться, отказы пойдут адские
xVOVAx, продолжу мысль: ...и к следующему апу, скорее всего осеннему, всё как всегда поправят :)
По ходу пользователи тоже в ахере и не могут найти что нужно - доля яши и бинга в переходах ко мне стала больше за эту неделю.
xVOVAx, продолжу мысль: ...и к следующему апу, скорее всего осеннему, всё как всегда поправят :)
я вангую неделя две и начнется корректировка шлака
---------- Добавлено 08.05.2020 в 14:42 ----------
По ходу пользователи тоже в ахере и не могут найти что нужно - доля яши и бинга в переходах ко мне стала больше за эту неделю.
вот это и не дает гуглу оборзеть вкрай
По автотематике вроде кажется, что откровенного шлака сегодня по-меньше. Но некоторые статьи точно не раскрывают темы, но стоят выше 😕
С чего такой вывод? Есть масса примеров сайтов, которые не занимались покупками ссылок, публиковали уникальный контент и следили за скоростью - и улетели. И в то же время есть масса примеров, где все наоборот - рост с покупкой ссылок. Как вы вывели такую закономерность?
я не отвечаю за других и не вижу их стату. Может это сказки. За себя отвечу: первые 3 дня был спад трафика, сейчас пошел на общий рост, + по тем ключам, которые уже долгие годы простаивались.
Где бы копнуть глобальную статистику с долями перехода на обычные сайты и сети типа ютуба/пинтереста и прочих?
Где бы копнуть глобальную статистику с долями перехода на обычные сайты и сети типа ютуба/пинтереста и прочих?
Например по ссылке новости, вверху этой странички :) на первый зубок достаточно.