VDS KVM в Германии от 189 рублей

S9
На сайте с 03.01.2020
0

Пытался еще связаться, получил полный игнор...)

Зашел в конфу вк где он собрал своих подсосов - спросил про возврат, моментально выкинули и сообщения удалили, думаю может заявление написать, сбить с него компенсацию вряд ли выйдет но на рожу посмотреть интересно)

[Удален]
slava9:
Пытался еще связаться, получил полный игнор...)
Зашел в конфу вк где он собрал своих подсосов - спросил про возврат, моментально выкинули и сообщения удалили, думаю может заявление написать, сбить с него компенсацию вряд ли выйдет но на рожу посмотреть интересно)

Не надоело обманывать? Пришлите тогда сюда доказательства оплаты, здесь точно никто не "удалит"

EL
На сайте с 22.10.2018
18
PerfectGuard:
У нас действительно, возврат средство по усмотрению финансового отдела

Ваш финансовый отдел тоже с "высококвалифицированным" школьным образованием? Его "усмотрение" основано на собственном желании, либо же руководствуются какими-то законами? Если законами, то какими и каковы их решения для следующих ситуаций:

- Возврат средств за не оказанную услугу

- Возврат средств за частично оказанную услугу

- Возврат средств за услугу, не оказанную должным образом, либо не в полной мере

[Удален]
E life:
Ваш финансовый отдел тоже с "высококвалифицированным" школьным образованием? Его "усмотрение" основано на собственном желании, либо же руководствуются какими-то законами?

Решение принимается в зависимости от ситуации.

E life:

Если законами, то какими и каковы их решения для следующих ситуаций:
- Возврат средств за не оказанную услугу
- Возврат средств за частично оказанную услугу
- Возврат средств за услугу, не оказанную должным образом, либо не в полной мере

Не знаю, у нас таких ситуаций не было.

EL
На сайте с 22.10.2018
18
PerfectGuard:
Решение принимается в зависимости от ситуации.

Не знаю, у нас таких ситуаций не было.

Ну надо же быть готовым заранее ко всему. Смоделируем такую ситуацию:

Клиент оплатил, но услуга не оказана в должной мере. Требует перерасчета и возврат за оставшиеся дни.

Каково будет решение финансового отдела, при дополнительном условии, что мама требует сходить в магазин за продуктами а выданные на это деньги уже потрачены ранее в макдоналдсе?

[Удален]
E life:
Ну надо же быть готовым заранее ко всему. Смоделируем такую ситуацию:
Клиент оплатил, но услуга не оказана в должной мере. Требует перерасчета и возврат за оставшиеся дни.
Каково будет решение финансового отдела, при дополнительном условии, что мама требует сходить в магазин за продуктами а выданные на это деньги уже потрачены ранее в макдоналдсе?

Здесь зависит от того, на сколько в должной мере не оказана услуга. Если лежит нода - клиент будет переведён на другую ноду.

Если услуга совсем не была оказана - будет возврат средств.

Ваша шутка про магазин и потраченные деньги - неуместна(хотя возможно, эта ситуация была смоделирована на основе Вашего жизненного опыта).

hip.hosting
На сайте с 07.06.2019
41

Сейчас бы пытаться в перевод довольно очевидных доводов на собеседника (в простонародье "метать стрелку").

Не первый и не второй раз вижу это от ВАС, в принципе стало тупо дефолтом.

Для меня, например, это жиза и года 3 назад учитывал эту ситуацию (отправку в магазин за хлебом. Правда мне было проще, да, в моём городе нет макдональдса) в организации средств.

Гигарофл от таких попыток в официальность. Сегодня угрожаешь кому-то, а завтра строишь из себя официальную личность....

- Кто, я * плохое название* ?

- А может быть ты ?

- Кто ? Я ?

- А может быть ты * плохое название* ?

- А может быть я ?

upd: может попытаться в сферу попроще сначала, где не будет взаимоотношений с теми, кто старше ВАС в 2 раза, не думаете ?

Модер, соре за оффтоп, возможно лишнего накинул <3

https://hip-hosting.com ( https://hip-hosting.com ) VPS/VDS с быстрой установкой (RU, NL, DE, FI, US, UK, FR, LV). Telegram: @hiphosting( https://t.me/hiphosting ) Email: sales@hip-hosting.com
[Удален]
frct1:

upd: может попытаться в сферу попроще сначала, где не будет взаимоотношений с теми, кто старше ВАС в 2 раза, не думаете ?
Модер, соре за оффтоп, возможно лишнего накинул <3

Спасибо за "ценный" совет, "обязательно" учтём.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

Я сейчас прикола ради переключился на украинский, а потом, естественно, нужно было опять на русский переключиться. Просматривая сайт на украинском языке, я в секции переключения языков получил такую картинку:

Ну ладно, предположим мы "этические" вопросы вёрстки оставили в стороне (хотя это недопустимо). Но, попытавшись переключиться на русский язык, я получил.... короче, посмотрите ссылки, по которым ведут эти "языки":

Это даже не смех. Это ничто. Я даже вопросов никаких задавать не буду - по-моему всё и так слишком очевидно. Вы сказали, что для вас "живой" переводчик "дороговат"? Ну так вот, для вас "дороговат" и верстальщик, и программист. Я удивляюсь, как вы домен .tech купили - он ведь не из дешёвых, по крайней мере, за 2 евро его точно не купишь.

Кстати, при попытке перейти по ссылке на "русский язык", по виду ссылки (uk) я ожидаю, что будет английский. Но язык сайта не меняется!

Честно, только уважение к правилам форума и желание держать себя в этических рамках меня сейчас сдерживает от употребления той лексики, которую в такой ситуации нужно употребить.

Я же ничего не буду говорить, просто скажу: закрывайтесь! В хлам убитую репутацию не купишь и не возвратишь. Вообще репутация очень дорогого стоит. Ну или вам нужно делать полный ребрендинг - причём, как "снаружи", так и "изнутри" - я имею в виду, чтобы качество услуг действительно было стоящим. После ребрендинга... ну я даже не знаю, скольким пользователям нужно бесплатно предложить ваши услуги, чтобы они опробовали, остались очень довольны и оставили бы соответствующий отзыв на форумах. И чтобы кол-во таких положительных отзывов перевесило то, что вы натворили в рамках этой темы. Вряд ли такое будет, я, по крайней мере, в это не верю.

---------- Добавлено 10.01.2020 в 17:57 ----------

Кстати, украинский - это UA, а у вас стоит UK.

UK - это United Kingdom (Соединенное Королевство, оно же Великобритания).

О какой школе вы можете говорить, если даже такие очевидные вещи вам незнакомы?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
hip.hosting
На сайте с 07.06.2019
41
mark2011:
Я же ничего не буду говорить, просто скажу: закрывайтесь! В хлам убитую репутацию не купишь и не возвратишь

В его духе, за этот год несколько штук ещё открыть и закрыть успеет)

В комьюнити стараюсь влиться порядка месяца и этот товарищ прям порадовал, не видал ещё таких.

Мне это определенно нравится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий