- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пытался еще связаться, получил полный игнор...)
Зашел в конфу вк где он собрал своих подсосов - спросил про возврат, моментально выкинули и сообщения удалили, думаю может заявление написать, сбить с него компенсацию вряд ли выйдет но на рожу посмотреть интересно)
Пытался еще связаться, получил полный игнор...)
Зашел в конфу вк где он собрал своих подсосов - спросил про возврат, моментально выкинули и сообщения удалили, думаю может заявление написать, сбить с него компенсацию вряд ли выйдет но на рожу посмотреть интересно)
Не надоело обманывать? Пришлите тогда сюда доказательства оплаты, здесь точно никто не "удалит"
У нас действительно, возврат средство по усмотрению финансового отдела
Ваш финансовый отдел тоже с "высококвалифицированным" школьным образованием? Его "усмотрение" основано на собственном желании, либо же руководствуются какими-то законами? Если законами, то какими и каковы их решения для следующих ситуаций:
- Возврат средств за не оказанную услугу
- Возврат средств за частично оказанную услугу
- Возврат средств за услугу, не оказанную должным образом, либо не в полной мере
Ваш финансовый отдел тоже с "высококвалифицированным" школьным образованием? Его "усмотрение" основано на собственном желании, либо же руководствуются какими-то законами?
Решение принимается в зависимости от ситуации.
Если законами, то какими и каковы их решения для следующих ситуаций:
- Возврат средств за не оказанную услугу
- Возврат средств за частично оказанную услугу
- Возврат средств за услугу, не оказанную должным образом, либо не в полной мере
Не знаю, у нас таких ситуаций не было.
Решение принимается в зависимости от ситуации.
Не знаю, у нас таких ситуаций не было.
Ну надо же быть готовым заранее ко всему. Смоделируем такую ситуацию:
Клиент оплатил, но услуга не оказана в должной мере. Требует перерасчета и возврат за оставшиеся дни.
Каково будет решение финансового отдела, при дополнительном условии, что мама требует сходить в магазин за продуктами а выданные на это деньги уже потрачены ранее в макдоналдсе?
Ну надо же быть готовым заранее ко всему. Смоделируем такую ситуацию:
Клиент оплатил, но услуга не оказана в должной мере. Требует перерасчета и возврат за оставшиеся дни.
Каково будет решение финансового отдела, при дополнительном условии, что мама требует сходить в магазин за продуктами а выданные на это деньги уже потрачены ранее в макдоналдсе?
Здесь зависит от того, на сколько в должной мере не оказана услуга. Если лежит нода - клиент будет переведён на другую ноду.
Если услуга совсем не была оказана - будет возврат средств.
Ваша шутка про магазин и потраченные деньги - неуместна(хотя возможно, эта ситуация была смоделирована на основе Вашего жизненного опыта).
Сейчас бы пытаться в перевод довольно очевидных доводов на собеседника (в простонародье "метать стрелку").
Не первый и не второй раз вижу это от ВАС, в принципе стало тупо дефолтом.
Для меня, например, это жиза и года 3 назад учитывал эту ситуацию (отправку в магазин за хлебом. Правда мне было проще, да, в моём городе нет макдональдса) в организации средств.
Гигарофл от таких попыток в официальность. Сегодня угрожаешь кому-то, а завтра строишь из себя официальную личность....
- Кто, я * плохое название* ?
- А может быть ты ?
- Кто ? Я ?
- А может быть ты * плохое название* ?
- А может быть я ?
upd: может попытаться в сферу попроще сначала, где не будет взаимоотношений с теми, кто старше ВАС в 2 раза, не думаете ?
Модер, соре за оффтоп, возможно лишнего накинул <3
upd: может попытаться в сферу попроще сначала, где не будет взаимоотношений с теми, кто старше ВАС в 2 раза, не думаете ?
Модер, соре за оффтоп, возможно лишнего накинул <3
Спасибо за "ценный" совет, "обязательно" учтём.
Я сейчас прикола ради переключился на украинский, а потом, естественно, нужно было опять на русский переключиться. Просматривая сайт на украинском языке, я в секции переключения языков получил такую картинку:
Ну ладно, предположим мы "этические" вопросы вёрстки оставили в стороне (хотя это недопустимо). Но, попытавшись переключиться на русский язык, я получил.... короче, посмотрите ссылки, по которым ведут эти "языки":
Это даже не смех. Это ничто. Я даже вопросов никаких задавать не буду - по-моему всё и так слишком очевидно. Вы сказали, что для вас "живой" переводчик "дороговат"? Ну так вот, для вас "дороговат" и верстальщик, и программист. Я удивляюсь, как вы домен .tech купили - он ведь не из дешёвых, по крайней мере, за 2 евро его точно не купишь.
Кстати, при попытке перейти по ссылке на "русский язык", по виду ссылки (uk) я ожидаю, что будет английский. Но язык сайта не меняется!
Честно, только уважение к правилам форума и желание держать себя в этических рамках меня сейчас сдерживает от употребления той лексики, которую в такой ситуации нужно употребить.
Я же ничего не буду говорить, просто скажу: закрывайтесь! В хлам убитую репутацию не купишь и не возвратишь. Вообще репутация очень дорогого стоит. Ну или вам нужно делать полный ребрендинг - причём, как "снаружи", так и "изнутри" - я имею в виду, чтобы качество услуг действительно было стоящим. После ребрендинга... ну я даже не знаю, скольким пользователям нужно бесплатно предложить ваши услуги, чтобы они опробовали, остались очень довольны и оставили бы соответствующий отзыв на форумах. И чтобы кол-во таких положительных отзывов перевесило то, что вы натворили в рамках этой темы. Вряд ли такое будет, я, по крайней мере, в это не верю.
---------- Добавлено 10.01.2020 в 17:57 ----------
Кстати, украинский - это UA, а у вас стоит UK.
UK - это United Kingdom (Соединенное Королевство, оно же Великобритания).
О какой школе вы можете говорить, если даже такие очевидные вещи вам незнакомы?
Я же ничего не буду говорить, просто скажу: закрывайтесь! В хлам убитую репутацию не купишь и не возвратишь
В его духе, за этот год несколько штук ещё открыть и закрыть успеет)
В комьюнити стараюсь влиться порядка месяца и этот товарищ прям порадовал, не видал ещё таких.
Мне это определенно нравится