VDS KVM в Германии от 189 рублей

D8
На сайте с 23.03.2007
150

90-е уже двадцать лет как закончились, а лохов доверчивых людей меньше не становится

[Удален]
relaxxator:
Мы тут договорились с техподдержкой PerfectVPS, что они не компенсируют мне оплаченный, но неработающий хостинг, а я пишу отзывы о хостинге где посчитаю нужным. Начну с сёрча.
Постарался кратко и без субъективизма (ну, почти):
1. Оплатил хостинг 01.01.2020
2. Настроил VPS, перенёс пару небольших сайтов.
3. 06.01 около 18.00 мск получил письмо о запланированных техработах с 01:00 до 03:00 07.01 Ок, бывает. Сделал свежие бэкапы, занялся своими делами. Хостинг ушёл в астрал на 3 часа раньше обозначенного в письме времени: с 22:00 мск. На вопрос о сроках завершения работ в тикете в техподдержку саппорт ответил через 5 часов. Ну ок, бюджетный хостинг - бюджетная техподдержка. Сайты некритичные к онлайну, подожду.
4. После получение сообщения хостера о том, что "всё работает" на следующее утро выяснилось, что, может оно и работает, но не у меня. VPS просто не запускался с ошибкой "Unknown Error".
5. На переписку с техподдержкой ушло ещё около суток. После чего было предложено переустановить VPS. Вспомнил мем 90-х: "проблемы с компьютером? переустанови винду!". Занялся переносом сайтов на другой хостинг.
6. Попросил вернуть деньги за оплаченный месяц, получил отказ.
7. Отмечу, что мне была предложена бесплатная помощь в восстановлении бэкапов и компенсация 2-х суток "простоя" сервера: что то около 15 рублей.

Выводов не будет. Все зарабатывают как могут. Просто оставлю пост здесь для тех, кому не важны открытые 25 и 465 порты.

Здравствуйте. Сожалеем что у Вас случилась подобная ситуация.

Если мы всё же сможем Вам помочь, обращайтесь в тикеты.

---------- Добавлено 10.01.2020 в 08:28 ----------

Denzel82:
90-е уже двадцать лет как закончились, а лохов доверчивых людей меньше не становится

Возможно Вы и живёте в 90-х, мы нет. Виртуальный сервер клиента выше работает и по сей день, его никто не удалил. У нас действительно, возврат средство по усмотрению финансового отдела, для возврата должны быть веские причины, например:

- клиент случайно оплатил не тот счёт;

- оплатил большую сумму, чем нужно;

- оплатил, но передумал покупать(возврат возможен в течении 5-и минут после оплаты);

- и прочие схожие случаи.

M2
На сайте с 11.01.2011
341

PerfectGuard,

Я вам раньше задавал вопрос - чем вы лучше других? Ответа не было. Ещё раз:

Вот ваш тариф:

А вот практически аналогичный тариф от UA-Hosting:

Ua-Hosting - хостер, проверенный временем и имеющий огромную репутацию. Вы - реселлер (докажите обратное, если я неправ). Тот тариф от UA-Hosting я могу оплатить на 2 года и получить его по цене меньшей, чем у вас.

Ещё кое-что:

Бесплатное администрирование
Бесплатная помощь с переносом
Круглосуточная поддержка
Самые низкие цены в рунете
Высокое качество услуг

Теперь по пунктам разберем.

Бесплатное администрирование

Базовое - у очень многих хостеров бесплатно.

Бесплатная помощь с переносом

Всегда можно договориться, тут вы тоже ничем не отличаетесь.

Круглосуточная поддержка

Хм, да, бывают хостеры с некруглосуточной поддержкой, но, как мне кажется, их можно на пальцах одной руки пересчитать.

Самые низкие цены в рунете

Серьёзно? Чем докажете?

Высокое качество услуг

Позволю себе процитировать...

relaxxator:
Хостинг ушёл в астрал на 3 часа раньше обозначенного в письме времени:
relaxxator:
После получение сообщения хостера о том, что "всё работает" на следующее утро выяснилось, что, может оно и работает, но не у меня. VPS просто не запускался с ошибкой "Unknown Error".

Вы всё ещё считаете, что у вас высокое качество услуг? Вам показать тему хостера на этом форуме, у которого реально высокое качество услуг? И потом, покажите мне хостера, который на главной будет писать "среднее качество услуг"? Так что чем вы отличаетесь по этому параметру - тоже сложно сказать.

Но зато:

PerfectVPS - это надёжный хостинг виртуальных серверов, который существует с 24 октября 2019 года, нашей главной целью является продажа дешёвых, и в отличии от наших конкурентов - качественных услуг хостинга.

В одном абзаце - орфографическая ошибка, пунктуационная ошибка, клевета.

Вы не знаете, как по-английски слово "бекап"? Тогда зачем создавали английский сайт? Я посмотрел - там просто дословный перевод с русского, и всё.

Сами закроетесь? Или помочь?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
[Удален]
mark2011:

Ua-Hosting - хостер, проверенный временем и имеющий огромную репутацию. Вы - реселлер (докажите обратное, если я неправ). Тот тариф от UA-Hosting я могу оплатить на 2 года и получить его по цене меньшей, чем у вас.

Мы не реселлеры. Или любой человек, который арендует сервер - реселлер?

mark2011:

Базовое - у очень многих хостеров бесплатно.

У нас полное администрирование

mark2011:

Позволю себе процитировать...

Даунтаймы бывают у многих хостеров.

mark2011:

Вы не знаете, как по-английски слово "бекап"? Тогда зачем создавали английский сайт? Я посмотрел - там просто дословный перевод с русского, и всё.

К сожалению перевод выполняли не мы, это автоматический перевод сервисом Weglot.com.

---------- Добавлено 10.01.2020 в 10:35 ----------

mark2011:

Сами закроетесь? Или помочь?

Не-а. Мы и не планируем закрываться.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

PerfectGuard, Долго терпел, но сейчас бомбануло уже. Каникулы закончились, прекращайте этот эксперимент.

Английский текст на сайте читать невозможно, это просто верх неграмотности. А я ещё и не носитель, да и говорю на нём плохо.

The tariffs of the line AntiDDoS and AntiDoS Game provide the best protection against DDoS attacks L4-L7.

Ляяя... Это просто ни в какие рамки не лезет. 8 (!!!), мать его, ошибок. И так в каждом предложении что на сайте. Ну и слова... Ляяя.....

PerfectGuard:
Мы не реселлеры. Или любой человек, который арендует сервер - реселлер?

Да, это фактически реселлерство. Услуги с добавленной стоимостью, которые вы создаёте - ничего фактически не стОят. Ну просто потому, что вы не умеете в администрирование вашего железа. Грамотностью не отличаетесь, по всей видимости, и поддержкой тоже. Клиент может получить ту же услугу самостоятельно. Нарезать сервер на VPS само по себе много ума не надо.

PerfectGuard:
У нас полное администрирование

Это просто невозможно при техценах, что вы предлагаете. Значит - ложь. Час моего времени стоит дороже, чем у вас месяц хостинга - а я ещё и не дорогой админ.

PerfectGuard:
Даунтаймы бывают у многих хостеров.

У всех. Но у вас

с 24 октября 2019 года

Слишком маленький аптайм. И вы не содержите свой собственный сайт на своих DNS

Name Server: CONT603385.VENUS.ORDERBOX-DNS.COM
Name Server: CONT603385.MERCURY.ORDERBOX-DNS.COM
Name Server: CONT603385.MARS.ORDERBOX-DNS.COM
Name Server: CONT603385.EARTH.ORDERBOX-DNS.COM

это означает, что у вас либо мало ресурсов, либо не умеете. Ну т.е. я делаю вывод, что клиентам хостерские DNS не предоставляются.

Больше 500 клиентов нам доверяют

Если бы участники раздела не знали, как тяжело набрать на хостинг клиентов за короткий срок - в эту надпись вас бы носом не тыкали.

PerfectGuard:
К сожалению перевод выполняли не мы, это автоматический перевод сервисом Weglot.com.

Лучше бы не выполняли. Ни одна серьезная организация так делать бы не стала.

Не-а. Мы и не планируем закрываться.

Все так говорят.

Куча чейнджлогов на форуме означает, что вы просто не знаете, как привлечь клиентов и создаёте видимость обсуждений в теме. Значит, клиентов у вас нет, или их 1-2, которые уйдут через месяц.

Мы используем как почту biz.mail.ru

Худшее, что может сделать провайдер хостинга. Это крайне плохой сервис. Кроме того, это означает, что вы не используете системы мониторинга, не получаете уведомления от вашего софта в случае проблем. Дело в том, что mail.ru весьма плохо относится к автоматизированным отправляемым сообщениям даже через SMTP. Например, стандартные шаблоны писем от Zabbix улетают в их фирменной спаморезке в никуда. Провайдер должен обладать собственной почтовой инфраструктурой.

Тикеты уже есть

То есть всё лабается прямо сейчас и "на коленке".

Мы там просто арендуем сервер

То есть сервер один... 500 клиентов? Жесть. А я то дурак, покупаю железо и на коло ставлю. И как же вы упихали 500 клиентов на один единственный сервер? Я, дурак, на двухпроцессорные серверы с кучей оперативки и большими дисковыми массивами на порядок меньше пихаю. Может у вас там сервер с двумя эпиками и 512 Гбайт ОЗУ? А дискового пространства там 5 терабайт SSD (ну они же в массиве как минимум RAID10 - железка двухюнитовая)? А, нет у вас на сайте написано

E5-2640 v4
- как-то мало. Даже если все 500 заказали минимальный тариф - всё печально.

Ну блин. Выводы все сделали, я думаю.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
[Удален]
lonelywoolf:
PerfectGuard, Долго терпел, но сейчас бомбануло уже. Каникулы закончились, прекращайте этот эксперимент.

Английский текст на сайте читать невозможно, это просто верх неграмотности. А я ещё и не носитель, да и говорю на нём плохо.

Ляяя... Это просто ни в какие рамки не лезет. 8 (!!!), мать его, ошибок. И так в каждом предложении что на сайте. Ну и слова... Ляяя.....

Да, это фактически реселлерство. Услуги с добавленной стоимостью, которые вы создаёте - ничего фактически не стОят. Ну просто потому, что вы не умеете в администрирование вашего железа. Грамотностью не отличаетесь, по всей видимости, и поддержкой тоже. Клиент может получить ту же услугу самостоятельно. Нарезать сервер на VPS само по себе много ума не надо.

Это просто невозможно при техценах, что вы предлагаете. Значит - ложь. Час моего времени стоит дороже, чем у вас месяц хостинга - а я ещё и не дорогой админ.

У всех. Но у вас

Слишком маленький аптайм. И вы не содержите свой собственный сайт на своих DNS

это означает, что у вас либо мало ресурсов, либо не умеете. Ну т.е. я делаю вывод, что клиентам хостерские DNS не предоставляются.

Если бы участники раздела не знали, как тяжело набрать на хостинг клиентов за короткий срок - в эту надпись вас бы носом не тыкали.

Лучше бы не выполняли. Ни одна серьезная организация так делать бы не стала.

Все так говорят.

Куча чейнджлогов на форуме означает, что вы просто не знаете, как привлечь клиентов и создаёте видимость обсуждений в теме. Значит, клиентов у вас нет, или их 1-2, которые уйдут через месяц.

Худшее, что может сделать провайдер хостинга. Это крайне плохой сервис. Кроме того, это означает, что вы не используете системы мониторинга, не получаете уведомления от вашего софта в случае проблем. Дело в том, что mail.ru весьма плохо относится к автоматизированным отправляемым сообщениям даже через SMTP. Например, стандартные шаблоны писем от Zabbix улетают в их фирменной спаморезке в никуда. Провайдер должен обладать собственной почтовой инфраструктурой.

То есть всё лабается прямо сейчас и "на коленке".

То есть сервер один... 500 клиентов? Жесть. А я то дурак, покупаю железо и на коло ставлю. И как же вы упихали 500 клиентов на один единственный сервер? Я, дурак, на двухпроцессорные серверы с кучей оперативки и большими дисковыми массивами на порядок меньше пихаю. Может у вас там сервер с двумя эпиками и 512 Гбайт ОЗУ? А дискового пространства там 5 терабайт SSD (ну они же в массиве как минимум RAID10 - железка двухюнитовая)? А, нет у вас на сайте написано - как-то мало. Даже если все 500 заказали минимальный тариф - всё печально.

Ну блин. Выводы все сделали, я думаю.

Как каникулы относятся к работе хостинга?

Про английский уже ответили.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

К тому, что вам нужно получать образование. Ваш ответ про английский не правильный. Наймите переводчика.

[Удален]
lonelywoolf:
К тому, что вам нужно получать образование. Ваш ответ про английский не правильный. Наймите переводчика.

Я образование школьное(если Вы про него) уже получил, не беспокойтесь.

Почему же неправильный, мы используем Weglot. Другого варианта пока нет, "живой" переводчик для нас пока дороговат.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
PerfectGuard:
Я образование школьное уже получил

Гхм. А ничего, что еще не плохо бы в университете поучиться? Как бы специалистом-самоучкой не всем дано быть. Да и со школой сомнительно звучит.

PerfectGuard:
Почему же неправильны

Потому, что используя машинный перевод вы плюете в лицо пользователю. Вы же не покупаете услуги там, где пищут "мая продавать самый лучший хостига! У мая сервера падают никогда!". Ну у вас же случится внезапно "эшельме бешельме шайтана-ма" с таким подходом, и это просто понятно. Значит уберите иностранные версии совсем. У вас и кроме английского полон рот проблем, их тоже нужно решать.

[Удален]
lonelywoolf:
Гхм. А ничего, что еще не плохо бы в университете поучиться? Как бы специалистом-самоучкой не всем дано быть. Да и со школой сомнительно звучит.

Потому, что используя машинный перевод вы плюете в лицо пользователю. Вы же не покупаете услуги там, где пищут "мая продавать самый лучший хостига! У мая сервера падают никогда!". Ну у вас же случится внезапно "эшельме бешельме шайтана-ма" с таким подходом, и это просто понятно. Значит уберите иностранные версии совсем. У вас и кроме английского полон рот проблем, их тоже нужно решать.

А кто сказал, что я не учусь в колледже на дистанционном, или все обязательно должны получать очное образование?

Подумаю над Вашим предложением убрать иностранные версии сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий