VDS KVM в Германии от 189 рублей

N
На сайте с 19.07.2019
7

а почему вы принимаете заказы если у вас нет свободных ресурсов или ип адресов?

принимаете при этом оплату без угрызения совести? а что значит подозрительный заказ? есть регламент? больше подробностей пожалуйста.

C
На сайте с 15.02.2020
0
PerfectGuard:
Рекомендую проверить почту, если активацию задержали по 1й причине, вам об этом должны были сообщить.

Пустая почта. Я отписывал вашим саппортам, от них игнор. Почему не уведомили о том, что нет свободных ИП? Я оплатил услугу и хочу получить ее в то же время. Просите бабки когда вы можете уже выдать сервер, иначе это просто обман клиентов. Надеюсь что все таки смогу дождаться своего впс, может хоть по качеству будет адекватный

M2
На сайте с 11.01.2011
341
carljohnson:
Я отписывал вашим саппортам, от них игнор.

Поддерживаю, долго отвечают.

carljohnson:
Почему не уведомили о том, что нет свободных ИП?

Вы пытаетесь вступить в отношения с физическим лицом. Этот факт отвечает на все ваши вопросы?

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
M2
На сайте с 11.01.2011
341

Короче говоря, переношу свои отношения с этим "хостером" из плоскости общения с техподдержкой на публику.

Итак, что было:

Заказал VPS, по итогу увидел никакую скорость диска, решил отказаться. Думаю, что без возврата средств это нормально. Просто удалить ВПС и всё. Что тут такого? О своем решении уведомил техподдержку.

Что стало:

Озвученная причина для техподдержки не является причиной для возврата средств. Ок, не возвращайте, просто отмените VPS и всё. Но и отмену VPS они без причины произвести "не могут" (читай "не хотят").

Что собираюсь сделать:

Игнорировать дальнейшие счета , которые, возможно, будут выставлены, и пусть хоть засудят. Вряд ли у физ.лица это получится сделать.

И вообще... правомерно ли поведение хостера в данном случае? Техподдержка мне сказала читать правила пользования, однако такого документа я что-то не нашел на сайте... кто регистрировался - можете меня носом в него ткнуть? Очень интересно почитать, что там написано по этому поводу, и что реально является "причиной" для удаления ВПС... я первый раз с таким сталкиваюсь, ппц. Любые фирмы, где хотел отказаться, вообще проблем не было. А в первые 7 - 14 дней, насколько я знаю, вообще на моей стороне закон о защите прав потребителей...

A9
На сайте с 18.09.2014
68
mark2011:
И вообще... правомерно ли поведение хостера в данном случае?

Приветствую. Вот, Вы взрослые люди а ищите приключений на пятую точку. Сейчас зашёл на сайт, посмотрел, зашёл в их группу и обнаружил https://vk.com/testpull он же Артём Майер (или как там его?) в общем, ещё что нужно писать? :D

А вообще, всё это попахивает мошенничеством и отмыванием средств. Плачет уголовка походу :D

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
mark2011:
Озвученная причина для техподдержки не является причиной для возврата средств. Ок, не возвращайте, просто отмените VPS и всё. Но и отмену VPS они без причины произвести "не могут" (читай "не хотят").

Они не "не могут" не по причине "не хотят", а по причине реселлинга услуги, им не возвращают - они вам не возвращают.

mark2011:
Игнорировать дальнейшие счета , которые, возможно, будут выставлены, и пусть хоть засудят. Вряд ли у физ.лица это получится сделать.

Вряд ли маер вообще что-то знает кроме слов счета и суд, мне каждый раз всё больше нравятся когда люди берут кота в мешке у даже не самозянятого человека, а потом пробуют предъявить требования. Вам то и чек как всегда не дали? 🍿

M2
На сайте с 11.01.2011
341
treshnyuk:
Они не "не могут" не по причине "не хотят", а по причине реселлинга услуги, им не возвращают - они вам не возвращают.

Хм, а конечный потребитель здесь при чём?

treshnyuk:
Вам то и чек как всегда не дали?

Ну как сказать... транзакция, конечно, зафиксировалась в Яндекс.Деньгах, но под странным названием: "Вывод средств: ANYPAY". Т.е. получается, что я не заплатил за услугу, а тупо вывел средства кому-то на кошелек на другую платежную систему. Как-то так. Но я, собственно, возврата средств не требую, я хочу просто удаления ВПС, вот и всё. Они понесут убытки? Ну так это не должно волновать конечного потребителя. Или я не прав?

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
mark2011:
Хм, а конечный потребитель здесь при чём?

Вот именно, а вы конечный потребитель или просто человек которому дал какие-то данные другой человек?

Вы машину покупаете в автосалоне? Ну в крайнем случае у перекупов с распиской ПТС и т.д.? В текущем варианте вы дали деньги неизвестно кому, а в замен получили ключи, документов нет.

mark2011:

Ну как сказать... транзакция, конечно, зафиксировалась в Яндекс.Деньгах, но под странным названием: "Вывод средств: ANYPAY". Т.е. получается, что я не заплатил за услугу, а тупо вывел средства кому-то на кошелек на другую платежную систему. Как-то так. Но я, собственно, возврата средств не требую, я хочу просто удаления ВПС, вот и всё. Они понесут убытки? Ну так это не должно волновать конечного потребителя. Или я не прав?

Их это не волнует, они получили 5 рублей в момент когда Вы оплатили услугу, дальше их вообще не волнует будите ли Вы пользоваться сервером 24/7 или вовсе не подключитесь ни разу. А через месяц он сделает новый аккаунт и другой домен купит 🚬

C
На сайте с 15.02.2020
0
mark2011:
Поддерживаю, долго отвечают.

Вы пытаетесь вступить в отношения с физическим лицом. Этот факт отвечает на все ваши вопросы?

Да просто жесть, уже пожалел тысячу раз что связался

DW
На сайте с 25.06.2018
18
mark2011:
Всем будущим клиентам: заказывая VPS у данной компании, учтите мой опыт

Чтобы там заказать VPS клиент сам этого должен очень сильно захотеть. Ведь на сайте нет даже тарифов на услуги, и чтобы их посмотреть нужно вначале пройти регистрацию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий