VDS KVM в Германии от 189 рублей

R
На сайте с 20.01.2019
7

И чего вы прицепились к (без)грамотности перевода на лендинге? ИМХО, это не главное в работе хостинга.

Хостинг должен:

1) Работать 24x7x365 c аптаймом >= 99,7%.

2) Решать возникшие проблемы за свой счёт, а не за счёт клиентов

3) Ценить своих клиентов. Удержание уже заплатившего клиента стоит дешевле, чем привлечение нового.

Если, конечно, хостинг не был организован для "сравнительно честного отъёма средств у населения".

A9
На сайте с 04.01.2012
317
relaxxator:
И чего вы прицепились к (без)грамотности перевода на лендинге? ИМХО, это не главное в работе хостинга.
Хостинг должен:
1) Работать 24x7x365 c аптаймом >= 99,7%.
2) Решать возникшие проблемы за свой счёт, а не за счёт клиентов
3) Ценить своих клиентов. Удержание уже заплатившего клиента стоит дешевле, чем привлечение нового.
Если, конечно, хостинг не был организован для "сравнительно честного отъёма средств у населения".

Привет, Артем!)

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
R
На сайте с 20.01.2019
7
adel92:
Привет, Артем!)

Привет, Наташа!

[Удален]

Обновили биллинг.

Теперь не предоставляется доступ к SolusVM, управление виртуальным сервером происходит через биллинг.

Добавлено:

- запуск сервера;

- перезагрузка сервера;

- выключение сервера;

- смена пароля от root;

- переустановка ОС;

- выбор локации при заказе, тарифы в РФ будут в ближайшее время;

- новые методы оплаты: с счёта мобильного телефона и картой Совесть.

[Удален]

Запустили продажу виртуальных серверов в новой локации, Россия(Новосибирск).

Тарифы:

NV-1 - 1 CPU/1 GB RAM/20 GB SSD - 129 рублей в месяц

NV-1 - 2 CPU/2 GB RAM/40 GB SSD - 200 рублей в месяц

NV-1 - 4 CPU/4 GB RAM/80 GB SSD - 249 рублей в месяц

Заказать серверы можно тут: https://billing.pfgd.tech/user/vds/order

M2
На сайте с 11.01.2011
341
PerfectGuard:
Россия(Новосибирск).

Не знал, что Contabo и туда продвинулись

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
[Удален]
mark2011:
Не знал, что Contabo и туда продвинулись

В РФ дата-центр "Adman".

M2
На сайте с 11.01.2011
341

PerfectGuard,

Ради прикола попробовал заказать сервер, при этом выбрал способ оплаты "Банковской картой". Несмотря на то, что средства на карте есть, она не заблокирована и я ввожу правильные данные, киви всё время говорит об отклонении операции. Я не могу точно утверждать, но предполагаю неверную настройку платёжного средства, ибо когда операция реально отклонена, у меня в кошельке она хотя бы прописывается как отклоненная... а тут вообще ничего нет, как будто я и не платил.

[Удален]
mark2011:
PerfectGuard,
Ради прикола попробовал заказать сервер, при этом выбрал способ оплаты "Банковской картой". Несмотря на то, что средства на карте есть, она не заблокирована и я ввожу правильные данные, киви всё время говорит об отклонении операции. Я не могу точно утверждать, но предполагаю неверную настройку платёжного средства, ибо когда операция реально отклонена, у меня в кошельке она хотя бы прописывается как отклоненная... а тут вообще ничего нет, как будто я и не платил.

С нашей стороны технических проблем нет, рекомендую уточнить у Вашего банка, почему операция отклонена.

Возможные причины:

- неверные данные карты;

- неверный код 3DS.

[Удален]

Новые тарифы и обновление старых тарифов.

Новая линейка тарифов Advanced:

4 CPU/6 GB RAM/100 GB SSD - 279 рублей/месяц

6 CPU/14 GB RAM/200 GB SSD - 389 рублей/месяц

8 CPU/24 GB RAM/300 GB SSD - 499 рублей/месяц

10 CPU/32 GB RAM/400 GB SSD - 799 рублей/месяц

Что изменено в старых тарифах?

Теперь на всех тарифах локации "Германия, Мюнхен" канал 1 Гб/с.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий