u0a.ru, Олег Поздняков (Himiko), крайне неприятная ситуация

M
На сайте с 01.12.2009
235

Евгений.

1) Олег описал работу на 2-й странице.

2) У вас не было уговора, что вы вернётесь из отпуска, и знаете, это не важно, работу уже проделали люди.

3) Вам предложили пересчитать двух дневную работу.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Евгений начинает минусовать репу, причем анонимно. Вероятно у него дискомфорт.

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Himiko:
Будете искать мелкие изъяны в моей орфографии (которая иногда страдает только из-за невнимательности), буду тоже "шутить" в том же духе. Я понимаю, что человеку, который недавно (скорее всего) сдавал ЕГЭ по русскому языку, легче писать правильно.

Ну началось колхозье утро... Мне 18 лет, хостингом занимаюсь с 14-ти. Вас что легче становится, когда Вы ссылаетесь на мой возраст?

Вы шутите в том же духе уже часа так два, тему перечитайте, уважаемый...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Valentin E Dobrovolsky:

Понятное дело что они когда пришли уже были потрачены на запланированные расходы, тут никто не спорит...

Вам просто это будет дешевле по нервам, да и морально правильно поступите, никто не осудит...

Вот об этом и речь. Но мне как-то не хочется идти на поводу у подобных людей. Вежливо, подробно и тщательно объяснил ситуацию и предложил какие-то решения придумать общие - в ответ вплоть до угроз.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Andreyka:
Евгений начинает минусовать репу, причем анонимно. Вероятно у него дискомфорт.

Дискомфорт у Вас, Вы за свои поступки и действия отвечать отказались тогда, думаю, откажетесь и сейчас отвечать за свои слова. Между тем никаких минусов я Вам не ставил, что, в принципе, только подтверждает мою праводу в данном топике.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Удовихин Евгений:
Ну началось колхозье утро... Мне 18 лет, хостингом занимаюсь с 14-ти. Вас что легче становится, когда Вы ссылаетесь на мой возраст?
Вы шутите в том же духе уже часа так два, тему перечитайте, уважаемый...

1. Вы с какой-то целью выкладываете личную переписку, которая не имеет отношения к делу.

2. Зачем-то ищите ошибки в орфографии.

Вы пытаетесь хоть как-то поддеть, я ответил тем же.

Причём тут то, сколько вы и чем занимаетесь? Может мне сейчас рассказать, как я хорошо знаю русский язык? дет. сад какой-то...

Свои сообщения перечитал, ничего не вижу особенного. Только ответил на вашу фразу "школота".

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
Himiko:
Вот об этом и речь. Но мне как-то не хочется идти на поводу у подобных людей. Вежливо, подробно и тщательно объяснил ситуацию и предложил какие-то решения придумать общие - в ответ вплоть до угроз.

Ну, в том то и состоит работа с клиентом, что бывает надо идти на его условия, это даже не на поводу...

Решать конечно Вам, я только личную точку выражаю :)

Просто ситуация двоякая...

Работу не выполнили (В отпуск не ушел) - Деньги остались... Не правильно...

Деньги потрачены (Был план) - Требуют возврата... Тоже не правильно...

Я Вас понимаю прекрасно, честно, но в тот же момент и понимаю клиента, что он хочет средства обратно, за работу, которая не будет выполнена.

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
[Удален]
Himiko:

В вашем варианте решения Вам перепадает 6 т.р. за работу на пару часов. В России многие люди месяц за такие деньги работают. С какой стати я должен Вам их дарить?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Евгений, ты не представляешь какой у меня дискомфорт, из-за того, что я подтвердил твою "праводу".

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Удовихин Евгений, вы бы видели, какие комментарии и какие люди мне пишут в личку... Просто здесь форум и такое вам никто не напишет в паблик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий