- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а чо обломова на ютубе не смотрели? .. все соусы сделаны и обсуждены... на кифире оказался топ
Это там где на собстевнном мазике? Там получается чащка масла на 2 чашки кефира. мне кажется люди с такого соуса будут чувствовать себя не оч хорошо= ) но я попробую обязательно.
Возможно если туда залить больше кефира будет не так жирно.
---------- Добавлено 03.11.2019 в 18:06 ----------
Делается универсальный соус, этот никак не будет нравиться многим.
Вот вот - он абсолютно универсален. Легкий, без явных нот чего либо.
В любом случае будет 2 или 3 соуса что каждый нашел свой вкус.
Делать как у всех точно не имеет смысла - не мой стиль =)
Соусы какие-то..Ты где эту ШАУРМУ продавать собрался? Место нашел? Людей нашел? Лям денег приготовил?
Соусы какие-то..Ты где эту ШАУРМУ продавать собрался? Место нашел? Людей нашел? Лям денег приготовил?
Ахахах =) сначала я хочу чтоб шавуха была вкусной на это я запланировал время до НГ. В это же время буду думать и уточнять ньюансы по самому киоску, что можно туда что там нельзя. После нг буду принимать решение арендовать киоск или сделать самому и на основании этой информации буду искать место. В общем не всё так просто для меня - я ни разу бизнесом в реале не занимался.
Если кто подскажет как лучше всего искать место в спб - с радостью приму инфу. Для начала наверно пойду в куги там должны чтото сказать я думаю.
Денег приготовил 400рублей.
sapsan72, а сколько ты с этого хочешь иметь в месяц и какие сроки окупаемости ты вычитал?
Лям денег приготовил?
sapsan72, а сколько ты с этого хочешь иметь в месяц и какие сроки окупаемости ты вычитал?
Я хочу получить опыт и понять действительно ли мне интересно. Я готов их потерять. План выйти хотя бы в ноль - потом думать.
Считаю, что если я изначально не буду расчитывать на прибыль я смогу сделать качественный товар. А если начнешь считать скоко хочешь заработать - начнеш ужиматься и тд и тп. А вот если все пойдет хорошо - там уже буду думать как это всё оптимизировать в прибыль.
смогу сделать качественный товар.
Обычно делают товар, который покупают или рекламируют товар так, чтобы покупали.
Даже так, - если к Вам готовы прийти, чтобы что-то купить, а у Вас ничего нет, то это уже хорошее начало. Если конечно покупатели не знают, что у Вас ничего нет.
Лучшая шаверма — это фалафель!
Господа русские бизнесмэны,
очень сильно прошу вас, не лезьте в бизнес шаурмы
оставьте это дело армянам , они не всегда но очень часто делают хорошо и очень вкусно
вы же все обосрете , все изговняете, как всегда , к чем прикосаются ваши руки. а "Русский аппетиту нас уже есть".
и у нас опять не будет шанса съесть что то вкусное не содержащее отраву.
пожалуйста не надо!
Anamnado, таджикам.
фалафель!
Ну не, Это на любителя, мне вообще не нравиться