- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я думаю стоит заморочится и проработать конструктор соусов, то есть несколько ингредиентов которые могут на выходе дать 5-6 разных соусов. В качестве основы можно и майонез но его делать лучше самим, можно что-нибудь с кислинкой главное с уксусом не переборщить, с томатной пасты свой "кетчуп" ну и классика кефирный соус.
В Омске лет 5 назад была сеть "Изба" деревянные избушки, внутри минишашлычная с отличным шашлыком и чалагачом в лавашах. Была их разновидность типа мексиканской кухни они там тако и еще каку-то хрень торговали, до санкции у них проде все прекрасно было, в прошлом году был там в гостях но избушки эти куда то все пропали. Но концепция была очень интересной.
Да никакой проблемы, закупи всяких дарк риперов и дрегон чего-то там :).
Только вот больше одного раза боюсь клиенты покупать не будут... передохнут все :)
Я другу на др дарил самый острый соус в мире =) он любит острое, но он у него вроде так и стоит, попробовал он его тока 1 раз на самом др =)))))))))))
Есть сомнительная идея для акции, для тех кто любит острое. Делать им шаверму с таким соусом и если он сожрет до конца - возвращать деньги =)
очередной воен шаурмы?
Я другу на др дарил самый острый соус в мире =) он любит острое, но он у него вроде так и стоит, попробовал он его тока 1 раз на самом др =)))))))))))
Есть сомнительная идея для акции, для тех кто любит острое. Делать им шаверму с таким соусом и если он сожрет до конца - возвращать деньги =)
Хороший маркетинг, людей куча приедт просто попробовать нахаляву пожрать. Или сделать так что если сьест вссю порцию возвращать 100% денег чтобы поменьше дятлов продукты за так переводили из любопытства
у фредди
нет ничего пошлее чем эти вот: "У Коли", "У Толи", "У коня"...
нет ничего пошлее чем эти вот: "У Коли", "У Толи", "У коня"...
Эт точно. Вот "Сытый Кабан" - креативно. Реальное название одной забегаловки.😂 🤪
---------- Добавлено 01.11.2019 в 11:46 ----------
А ваще, ненавижу шаурму. Траванулся разок, больше ни-ни. Лучше сам мясо пожарю.
Из не восточных шаверм (точнее роллов) на ум сразу приходят Pita's и Vлаваше, хз если они в Москве. А вообще выше кидали примеры современных ларьков фаст-фудных.
По мимо внешности, очень важно меню - какие позиции будут? Так как например классическую шаверму давно беру уж только на тарелке, а в лаваше/пите только что-то необычное - греческий гирос например (как выше советовали, заодно от восточного стиля позволит отстроиться и по эксплуатировать греческий стиль), в Pita's люблю мятно-клюквенную (у них типо современная стилистика). Видел даже STALKER-шаверму. Некоторые кесадилью предлагают.
Во что заворачивать будете тоже важный фактор: очень многие любят сырный лаваш, некоторым тортильи нравятся. Но обязательно и классика должна быть.
Некоторые кстати предлагают бесплатный чай при покупке двойной шавы, лично меня это очень подкупает.
Сервис важен: знаю одну шаверменную, которая в жопе мира находиться, но народ туда валит, ибо хозяин душевный египтянин и многие приходят ради того чтоб заодно просто поболтать с ним, когда он за прилавком.
Но самое главное это конечно соотношение цена/качество: если будет вкусно и доступно, то как бы это всё не выглядело народ валить будет.
koketkade, А соус то где? Без соуса в топку.
их пол форума не увидит
Берите больше - не увидит никто, кроме меня.
Это у Вас пятничное так внезапно взыграло?
юни, Нормальную ссылку слабо дать?