Шаверма ребят.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827

sapsan72, у нас на Пионерской шавуха вкусная, там постоянно очередь ппц :) Я там всегда брал 🤪

Теперь сделал проще (ну как проще, дешевле) - запомнил что и как они кладут туда, и сам теперь делаю. Оно по вкусу то же самое, но зато безопасней и дешевле 🤪

Я теперь и на тарелке шавуху, и в лаваше, и в пите могу забабахать 🍿

И да, я вон ИМ не могу никак открыть, страшно, а тут офлайн... 🤪

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ziliboba0213:
И да, я вон ИМ не могу никак открыть, страшно

Нужно продавать услуги, а не товары. С ИМ в любом случае останешься в минусе.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
-= Serafim =-:
Нужно продавать услуги, а не товары. С ИМ в любом случае останешься в минусе.

Да мне на сайт постоянно ИМ один стучит для сотрудничества. Я его сайт посмотрел, хочу так же :) Начал с малого, тестово купил товар... По Питеру таргетинг настрою, вдруг пойдет... Траф есть, чего б его не монетизировать :) Траф хороший, как раз под этот товар :)

В минусе не останусь, ибо затрат на рекламу не будет :)

P.S. А услуги я и так продаю :)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Shraibikus:
Я бы лучше шашлычную рассмотрел, куриное бедро с дымком да в лаваше всяко предпочтительнее шавухи при сопоставимой цене

В том то и вопрос,что шашлычная не проблема, если ты открываеш шаверму на углях. Но тут надо все уточнять - в каких случаях можно и тди тп.

---------- Добавлено 01.11.2019 в 15:50 ----------

ziliboba0213:
sapsan72, у нас на Пионерской шавуха вкусная, там постоянно очередь ппц :) Я там всегда брал 🤪

Теперь сделал проще (ну как проще, дешевле) - запомнил что и как они кладут туда, и сам теперь делаю. Оно по вкусу то же самое, но зато безопасней и дешевле 🤪

Дай адрес. Ну то что у тебя получается так же как у них - как так то=) там же и мясо миринуется и соус. Эти вещи ведь не повториш они у всех свои.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
sapsan72:

Дай адрес.

Шавухи на Пионерской?

https://yandex.ru/maps/org/master_kebab/1697086918/?ll=30.296066%2C60.003475&z=17

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
submint:
А пельменные уже не в моде

Видел нонче в ТЦ пельменный бутик, решил даже не соваться, боюсь денег не хватит)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Да это рили вкусно? Если это сетевой то я там был - тупо мазик со сметаной перемешан.

В общем схожу спасибо.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
sapsan72:
Да это рили вкусно? Если это сетевой то я там был - тупо мазик со сметаной перемешан.
В общем схожу спасибо.

Ну на пионере вкусно делают. На тарелке особенно.

Если в лаваше брать, то просить соуса побольше.

P.S. Беру всегда голодный, может потому вкусно... Но раз взял рядом, там мастер-кебаб... Так там ппц шавуха, фу...

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
koketkade:
Я вот как часик назад прогулялся за шаурмой... Решил сходить подальше, чтобы прогуляться... Короче, первый и последний раз я там покупал... Лепешка свежая, при мне деланая, вкусная... начинка тоже вкусная, а вот мясо - фигня полная... Ощущаю тяжесть в желудке... Ну хоть радует, что +2500 шагов в копилке за сегодня...

2500 это копейки :)

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
koketkade:
Я вот как часик назад прогулялся за шаурмой... Решил сходить подальше, чтобы прогуляться... Короче, первый и последний раз я там покупал... Лепешка свежая, при мне деланая, вкусная... начинка тоже вкусная, а вот мясо - фигня полная... Ощущаю тяжесть в желудке... Ну хоть радует, что +2500 шагов в копилке за сегодня...

Как думаешь из какой части мясо? Много ли людей вообще может отличить какое мясо в шаверме - мне вот просто интересно.

По сути в куре 3 части откуда можно брать на шавуху мясо.

1 грудь - сухая херня

2 бедро - нежно ппц, аж неприятно

3 голень - это рили интересный вариант.

Вот вопрос, какую же идеально часть брать или лучше смешивать.

Тяжесть в желудке мне кажется не от мяса, а от большой каллорийности например соуса - из мака тоже выходиж тяжело =) тупо из за ккал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий