- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
sapsan72, у нас на Пионерской шавуха вкусная, там постоянно очередь ппц :) Я там всегда брал 🤪
Теперь сделал проще (ну как проще, дешевле) - запомнил что и как они кладут туда, и сам теперь делаю. Оно по вкусу то же самое, но зато безопасней и дешевле 🤪
Я теперь и на тарелке шавуху, и в лаваше, и в пите могу забабахать 🍿
И да, я вон ИМ не могу никак открыть, страшно, а тут офлайн... 🤪
И да, я вон ИМ не могу никак открыть, страшно
Нужно продавать услуги, а не товары. С ИМ в любом случае останешься в минусе.
Нужно продавать услуги, а не товары. С ИМ в любом случае останешься в минусе.
Да мне на сайт постоянно ИМ один стучит для сотрудничества. Я его сайт посмотрел, хочу так же :) Начал с малого, тестово купил товар... По Питеру таргетинг настрою, вдруг пойдет... Траф есть, чего б его не монетизировать :) Траф хороший, как раз под этот товар :)
В минусе не останусь, ибо затрат на рекламу не будет :)
P.S. А услуги я и так продаю :)
Я бы лучше шашлычную рассмотрел, куриное бедро с дымком да в лаваше всяко предпочтительнее шавухи при сопоставимой цене
В том то и вопрос,что шашлычная не проблема, если ты открываеш шаверму на углях. Но тут надо все уточнять - в каких случаях можно и тди тп.
---------- Добавлено 01.11.2019 в 15:50 ----------
sapsan72, у нас на Пионерской шавуха вкусная, там постоянно очередь ппц :) Я там всегда брал 🤪
Теперь сделал проще (ну как проще, дешевле) - запомнил что и как они кладут туда, и сам теперь делаю. Оно по вкусу то же самое, но зато безопасней и дешевле 🤪
Дай адрес. Ну то что у тебя получается так же как у них - как так то=) там же и мясо миринуется и соус. Эти вещи ведь не повториш они у всех свои.
Дай адрес.
Шавухи на Пионерской?
https://yandex.ru/maps/org/master_kebab/1697086918/?ll=30.296066%2C60.003475&z=17
А пельменные уже не в моде
Видел нонче в ТЦ пельменный бутик, решил даже не соваться, боюсь денег не хватит)
Шавухи на Пионерской?
https://yandex.ru/maps/org/master_kebab/1697086918/?ll=30.296066%2C60.003475&z=17
Да это рили вкусно? Если это сетевой то я там был - тупо мазик со сметаной перемешан.
В общем схожу спасибо.
Да это рили вкусно? Если это сетевой то я там был - тупо мазик со сметаной перемешан.
В общем схожу спасибо.
Ну на пионере вкусно делают. На тарелке особенно.
Если в лаваше брать, то просить соуса побольше.
P.S. Беру всегда голодный, может потому вкусно... Но раз взял рядом, там мастер-кебаб... Так там ппц шавуха, фу...
Я вот как часик назад прогулялся за шаурмой... Решил сходить подальше, чтобы прогуляться... Короче, первый и последний раз я там покупал... Лепешка свежая, при мне деланая, вкусная... начинка тоже вкусная, а вот мясо - фигня полная... Ощущаю тяжесть в желудке... Ну хоть радует, что +2500 шагов в копилке за сегодня...
2500 это копейки :)
Я вот как часик назад прогулялся за шаурмой... Решил сходить подальше, чтобы прогуляться... Короче, первый и последний раз я там покупал... Лепешка свежая, при мне деланая, вкусная... начинка тоже вкусная, а вот мясо - фигня полная... Ощущаю тяжесть в желудке... Ну хоть радует, что +2500 шагов в копилке за сегодня...
Как думаешь из какой части мясо? Много ли людей вообще может отличить какое мясо в шаверме - мне вот просто интересно.
По сути в куре 3 части откуда можно брать на шавуху мясо.
1 грудь - сухая херня
2 бедро - нежно ппц, аж неприятно
3 голень - это рили интересный вариант.
Вот вопрос, какую же идеально часть брать или лучше смешивать.
Тяжесть в желудке мне кажется не от мяса, а от большой каллорийности например соуса - из мака тоже выходиж тяжело =) тупо из за ккал.