- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно наболелая тема у меня, никак не мог отважится написать. Просто хотелось бы узнать как часто у вас такое происходит и ваше отношение к этому.
Недавно наткнулся в Гугле на сайт, которого раньше на тех позициях где он сейчас, само собой не было. Тема сайта такая же как и у меня. После просмотра я обнаружил что всё содрано, мои кейворды, описание, алты, титлы... и т.д. всё содрано один в один, кроме названия моего сайта :confused: Раньше встречал подобное, но не до такой степени... что бы драли и глазом не моргнув.
Какое у вас отношение, и что вы предпринимаете в таких случаях?
спорси у всемогущего "Яши"..
(www.ya.ru)
спорси у всемогущего "Яши"..
(www.ya.ru)
У всемогущего Яши я спрашиваю с 98-го года по сей день.
Меня интересует мнение постояльцев форума по данной теме.
Прошу не флудить.
Если у вас поперли контент, есть автор контента и доказательства авторства - смело можете обращаться на владельца домена-плагиатора в суд и подавать иск на защиту авторских прав.
Тема наболевшая, ага.
А кейворды и тайтлы - это суета сует, тут ничего не сделаете.
Пардон за неоднозначный ответ сначала - прочитала так, словно у вас весь сайт уволокли.
Не понял в чем проблема? у вас же не контент умыкнули? А в некоторых темах даже если будешь из головы составлять - все равно с кем нить повторишся. 😂 А в титл пытаются засунуть самые ревалентные слова-99% у топ 10 они похожи до безобразия как и кейворды. Да и кейворды не все поисковики учитывают ☝ не думаю что хорошему оптимизатору такой плагиат может чем то повредить, если вы только одной оптимизацией пытаетесь сайты двигать - то проснитесь на дворе 2006 год. По многим темам такого не пройдет, я бы даже сказал что если эта тема интересна- то вряд ли одой оптимизацией вообще что то можно сделать, если не довести страницу до банального дора.
Если у вас есть автор текста и доказательства авторства - смело можете обращаться на владельца домена-плагиатора в суд и подавать иск на защиту авторских прав.
Не смешите - авторские тайтлы и кейворды :)
А, тогда совет снимается, я спросонья прочитала, будто весь контент тоже поперли. Щас поправлю, чтобы не читалось так неоднозначно. С кейвордами и тагами ничего не сделать, проще заново переписать.
А в титл пытаются засунуть самые ревалентные слова-99% ..........
если вы только одной оптимизацией пытаетесь сайты двигать - то проснитесь на дворе 2006 год.
Там не совсем стандартная тема, и то что делал я могу узнать. А по поводу методов, то речь в данный момент не об этом.
Всем спасибо за ответы.
смешно... а у меня один из не новеньких участников форума тоже в таком же духе содрал все подчистую и пиарит свой ресурс
я был даже начал ему катать послание, потом забил, черт с ним... но не приятно все же... представьте что кто-то сделет к примеру разделы данного форума, сделает похожий дизайн, названия... Грею это сильно понравится? не думаю... вам самим понравилось бы? 🙅
Хех я видел похожий форум http://mastertalk.ru/ , ток там посетителей маловато будет. И думаю этот форум ему никогда не переплюнуть по посетителям. И думаю Грею глубоко фиолетово что содрали название разделов. Тут не в этом дело, а в том кто стал тут постоянным посетителем и пока ему нравится тут, его ни какими каврижками на другой форум не затянешь. Разве что из интереса разок другой посмотреть.
ИМХО тому кто содрал контент - счастья не будет! В том смысле что поисковики рано или позно обнаружат дубль и не будут выдавать его в СЕРПе, не знаю как у других, а у Гугла сейчас с этим очень жестко.