- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
sapsan72, У меня знакомый открывал шаурмячку в Москве, закрыл, сказал выхлопа почти нет, бессмысленное дело.
Но хз, может у вас получиться, кто знает)
sapsan72, У меня знакомый открывал шаурмячку в Москве, закрыл, сказал выхлопа почти нет, бессмысленное дело.
Но хз, может у вас получиться, кто знает)
Задача выйти хотя бы в ноль и узнать всю кухню. Хочу нюхнуть пороха. Понять - моё это или нет так сказать. А то в интернете на кнопки жать и в реале чет делать сами понимаете =)
А когда поймеш твоё это или нет - там куча идей в общепите то.
---------- Добавлено 01.11.2019 в 10:21 ----------
Так назвать ее по другому - гирос или доннер кебаб
вариантов масса:
https://lurkmore.to/%D0%A8%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0
См: Шаурма народов мира
Ну название это вообще отдельная тема. Хочется чтото не обычное по типу - "у фредди " и меркури стоит с шавой в руке
Хороший креатив, волосатость в целом и в частности подмышки сразу ассоциирутся с стереотипами что "Шаурма у Ашота" и волосня с подмышки должна вызывать аппетит.
"у фредди " и меркури стоит с шавой в руке
На волне толератности хочешь подняться? Ой не советовал бы я. Потом Меркури тоже араб парс , если че :) Но кто в этом разбирается?
Нет тут надо на волне патриотизма. Православия, то да се. Гирос греческий - православненько. Пусчай его Венера Милосская в отрубленных руках держит :)
Так вот наверно я такой не один и появилась идея попробовать открыть свою шаверму - именно киоск.
Вопрос в общем такой - как должен выглядить киоск и с нутри и с наружи, чтоб он не отталкивал людей и не вызывал мыслей - а что если я там траванусь. Посоветуйте граждане =)
Большие окна, что бы была полностью видна рабочая область. Нержавейка по кругу, работа в перчатках и чистой белой одежде, порядок и чистота, отсутствие посторонних предметов на видимой области, особенно бытовой химии.
Обязательно чистая дорогая раковина с краном на хорошо видимом месте, понятное дело она в киоске работать не будет, но должна быть🚬
Особо продумать механизм самой оплаты, в идеале повар не должен принимать оплату и трясти деньгами над чистой зоной.
Большие окна, что бы была полностью видна рабочая область. Нержавейка по кругу, работа в перчатках и чистой белой одежде, порядок и чистота, отсутствие посторонних предметов на видимой области, особенно бытовой химии.
Обязательно чистая дорогая раковина с краном на хорошо видимом месте, понятное дело она в киоске работать не будет, но должна быть
Да, народ любит мишуру)
Помниться Чичваркин говорил, когда у него была евросеть, поехал в европу, глянул как там делают, все светиться, большие окна и так далее, приехал, все точки переделал, вставил здоровые окна, сделал больше света, горящие вывески, в общем как елка новогодняя и народ гораздо охотней стал тащиться в евросеть) Проблема только в том, что на качество, увы, это все не влияет)
Обязательно чистая дорогая раковина с краном на хорошо видимом месте, понятное дело она в киоске работать не будет, но должна быть🚬
Ну я так понимаю раз все об окнах, то видимо это рили необходимо. Хотя я сам как то не думал, что это так влияет.
Ну вот насчет раковины - это интересно =) если она к тому же не будет работать. Кучу места занимать тож вопрос серьезный.
Есть вообще идея тупо купить контейнер и сделать там любые окна.
---------- Добавлено 01.11.2019 в 10:53 ----------
Да, народ любит мишуру)
Помниться Чичваркин говорил, когда у него была евросеть, поехал в европу, глянул как там делают, все светиться, большие окна и так далее, приехал, все точки переделал, вставил здоровые окна, сделал больше света, горящие вывески, в общем как елка новогодняя и народ гораздо охотней стал тащиться в евросеть) Проблема только в том, что на качество, увы, это все не влияет)
Ну качество сделать при маленькой проходимости тоже сложновато, точнее оно просто начнет падать. Так что большая проходимость дает больше возможностей для улучшения качества.
увы, это все не влияет)
Капитализм, содержимое плохое, в себестоимости львиная доля уходит на фантик обертку маркетинг. селяви
Есть вообще идея тупо купить контейнер и сделать там любые окна.
А куда шаурмянщик пойдет в туалет?
В ближайшее ТЦ, куда еще)
Капитализм, содержимое плохое, в себестоимости львиная доля уходит на фантик обертку маркетинг. селяви
Ну а куда все ходят =) в ларьках метр на метр например? Я планирую у метро - там есть туалеты везде. Вопрос в том смогу ли я у метро =)