Что такое продвижение?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Denechka:
Да Вы, всё время что-то новенькое подкдидуете.
Сначала вопрос стоял так: "некоммерческий и без рекламы".
Я Вам ответил.
Потом Вы перекрутили, что имели ввиду какой-то глубинный смысл про монетизацию (тут всем понятно, что на что-то жить надо).
Я Вам привёл целые доменные зоны.
Сейчас Вы по новому перекручиваете вопрос: типа без продвижения, с большим трафиком... Потом Вы будете торговаться какой трафик большой, какой маленький. есть продвижение, нет?
Смысл в том, что таких сайтов куча - сделал заводик себе сайтик для забавы силами бригады собственных программистов да и всё, для него это копейки и все довольны. А крупные клиенты, поверьте у него не из-за сайтика, а по внутренним договорнякам. Но на этом сайтике может быть огромная библиотека интереснейшей технической литературы.
И таких примеров много.
Можете устроится если есть навыки на норм предприятие и сами такой сайт делать. И в шею никто гнать не будет и зарплата капает, а в свободное время заниматься выколачиванием бабла с галимых seo-текстиков про "семантическое ядро" и прочие лабудовые термины.

НЕ сползайте с темы

Обсуждение идет про "продвижение" и есть ли сайты, которые продвигают, но монетизировать их не планируют.

Если просто поболтать, то в курилку.

Я пытаюсь донести, что сайтов, которые ПРОДВИГАЮТСЯ по запросам, не зависимо коммерц или нет, НЕТ, чтобы не извлекали прибыль

Т.е. опять флуда навели, а примеры никто не показал

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Denechka:
И таких примеров много.

Ну так покажи, много много, где?

D
На сайте с 29.10.2018
59

Ещё раз говорю - заводик с этого ни копейки не получает. Просто для забавы, шоб было как у всех. Ну, там свою историю поведать, тех. библиотеку выложить.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100

Denechka,

Вот с чего начиналось

datot:
Очень хочется посмотреть на сайт, а больше на того, кто платит за хост, контент и прочее, а выгоды из работы над сайтом не извлекает. Филантроп в Интернете - величина не найденная и не изученная

Покажи такой сайт.

Denechka:
Ещё раз говорю - заводик с этого ни копейки не получает. Просто для забавы, шоб было как у всех. Ну, там свою историю поведать, тех. библиотеку выложить.

Ты пример покажешь или будешь языком чесать?

D
На сайте с 29.10.2018
59

Я целые доменные зоны Вам показал, ищите сами по своим критериям, мне на это ровно. Время на это тратить не буду, т.к. каждый все равно останется при своём.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Denechka:
Я целые доменные зоны Вам показал, ищите сами по своим критериям, мне на это ровно. Время на это тратить не буду, т.к. каждый все равно останется при своём.

Стандартный слив, браво! Языком почесал, никакой конкретики не дал и слился, это в вашем репертуаре.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106
Denechka:

Опять трёп, флуд и замыливание темы

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100

Denechka, Ну ладно, а цель то у тебя какая? Что доказать хочешь? Что не надо заниматься сео и от этого не толку или что?

D
На сайте с 29.10.2018
59
Datot
На сайте с 09.07.2007
1106

По какому запросу трафиковому или коммерческому сайт в выдаче и получает посетителя на сайт из поиска?

Трафик НОЛЬ

Т.е сайт НЕ продвигается.

Как бы помягче достучаться до тех, кого так ласково в каждом посте называла "Крымнаша", к коим, видимо и вы относитесь

Покажите сайт, который продвигается и ....

Насточертело объяснять...

Я понял, это все клоны нашего белоусова или его клиенты :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий