- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как только сайт вылетел полностю с гугла ( андро тематика :)) Он сразу залетел в индекс яши и более того поднялся по позиция и не плохо.
Это точно, постоянно наблюдаю подобное явление) скачек в яше и тут же падение в гугле и наоборот))
Пару сайтов только идут практически вместе между яшей и гуглом, остальные меняются ролями)
срут один одному
Если Вы знакомы с программированием, то должны знать, что такой алгоритм прописать достаточно сложно, там должно быть что-то такое:
if
{позиции в гугл > 100 = яндекс топ}
else
{топ mail.ru}
Ничего особенного +/- 1,2 позиции
Если Вы знакомы с программированием, то должны знать, что такой алгоритм прописать достаточно сложно, там должно быть что-то такое:
if
{позиции в гугл > 100 = яндекс топ}
else
{топ mail.ru}
Да еслиб у ПСов были такие переменные в основе. 😒 Можно было б многое крутить в свою сторону 😂.
Апдейт на пол шестого.
Хоть какая-то логика в действиях Яндекса есть? :) 44 ВЧ и СЧ запросов, сегодня два остались на месте, два +1, 40 отправил в минуса от -1 до -12. С какого переляку? Со второй страницы выдачи трафика не дождаться... Ну сколько можно ?!! Второй месяц одно и тоже -- каждый ап первые 3-4 дня свистопляска, к концу недели возвращает на место позиции. И всё по-новой...
Посоветуете сайт копать ? Ну-ну... :)
16 вариантов написания одного и того же четырёхсловного запроса -- позиции раскиданы с 3 по 8, а по одному варианту второй день >100. Это, конечно же, мой сайт виноват и я продвигать не умею?..:)
Насточертело!!! Если к концу недели снова всё вернётся на круги своя, перестану проверять позиции -- нервы дороже ...
Второй месяц одно и тоже -- каждый ап первые 3-4 дня свистопляска, к концу недели возвращает на место позиции. И всё по-новой...
у меня за пару месяцев запрос с 50 на 12 меято поднялся, учитывая, что я как купил ссылок в начале так и не докупал больше
у меня за пару месяцев запрос с 50 на 12 меято поднялся, учитывая, что я как купил ссылок в начале так и не докупал больше
Поздравляю! Мне меньше везёт, в первые дни апа из Топ-10 в Топ-20-30, потом обратно -- на свои места. Раньше эту чертовщину хоть на "левые" посадочные списать было можно, но на этот раз их уже нет. Вчера обрадовался, ну, слава богу, обычные плюс-минус, ага... Покатились сегодня. :)
Хоть какая-то логика в действиях Яндекса есть? :) 44 ВЧ и СЧ запросов, сегодня два остались на месте, два +1, 40 отправил в минуса от -1 до -12. С какого переляку? Со второй страницы выдачи трафика не дождаться... Ну сколько можно ?!! Второй месяц одно и тоже -- каждый ап первые 3-4 дня свистопляска, к концу недели возвращает на место позиции. И всё по-новой...
Посоветуете сайт копать ? Ну-ну... :)
16 вариантов написания одного и того же четырёхсловного запроса -- позиции раскиданы с 3 по 8, а по одному варианту второй день >100. Это, конечно же, мой сайт виноват и я продвигать не умею?..:)
Насточертело!!! Если к концу недели снова всё вернётся на круги своя, перестану проверять позиции -- нервы дороже ...
Никто не даст ответа так ка никто незнает навернека что именно происходит в яндексе и когда либо происходило) Посмотри то что говорят великие сеошники, которые как бы знают все про поисковых но в тот же момент они ничего не знают) к примеру посмотри семинары или интервью теневого сеошника Евгения Атрафименко, эксперт аналитик по продвижению. Думаю в поиске наберешь и все его семинары и выступления найдуться, если нет то в яндес видео или стучись в лк скину линки на его симинары.
Кстати понятие ссылочный апдейт это он и придумал) яша такого не выдумывал.
viktor10, в каждых действиях есть логика
Главное вовремя просчитать логику Яндекса
Иначе как работать?