- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это как примерно заявить, что никто не работает забесплатно.
Я хожу на субботники (по уборке родного города). Что я с этого зарабатываю - ничего, имею ли выгоду - несомненно, удовлетворение.
Так и с сайтами - есть исключения. Их продвигают, но цель при этом не заработать.
Это как примерно заявить, что никто не работает забесплатно.
Я хожу на субботники (по уборке родного города). Что я с этого зарабатываю - ничего, имею ли выгоду - несомненно, удовлетворение.
Вы можете в свободное от учебы время убирать бесплатно общественные туалеты, мы обсуждаем ПРОДВИЖЕНИЕ сайтов
datot, ахахах, ты прикинь этот neva2012, даже после твоих пояснений не смог понять, как люди на этом сайте зарабатывают...что у людей в головах, даже страшно становиться.
datot, ахахах, ты прикинь этот neva2012, даже после твоих пояснений не смог понять, как люди на этом сайте зарабатывают...что у людей в головах, даже страшно становиться.
пора на форуме песочницу создавать - для всяких нева, хубартов, брудеров, хадов, поставкиных , joost, крымнашек итд итп , пусть там варятся ( без учета постов, репы итд итп) , типо Ясли для сеошника, и там они смогут друг друга убеждать, создавать кучи бесполезных НЕИНДЕКСИРУЕМЫХ тем, задавать смешные вопросы итд итп
Причем указанный сайт находится в "продвижении"
Траф из поисковика 95 %
Общий траф в сутки более 500 чел
16К страниц в индексе
Я не знаю, чем люди думают, или решили, что вокруг халява?
---------- Добавлено 30.10.2019 в 13:47 ----------
пора на форуме песочницу создавать - для всяких нева, хубартов, брудеров, хадов, поставкиных , joost, крымнашек итд итп , пусть там варятся ( без учета постов, репы итд итп) , типо Ясли для сеошника, и там они смогут друг друга убеждать, создавать кучи бесполезных НЕИНДЕКСИРУЕМЫХ тем, задавать смешные вопросы итд итп
Да лучше пусть будут они, чем Кучер новоиспеченный, т.е. сеотрепач "обласканный". У этих людей иногда искра пролетает, значит есть шанс ...
Сайт чисто коммерческий, со ссылками на свой интернет-магазин, на продажу и аренду имущества и т.д. выгода из сайта извлекается 100%
Какой интернет-магазин? Вы о чём? Сайт аккуратно внутренней коммандой разработчиков, и никакие псевдо seo-специалистов не привлекалось от слова "вообще". Всё продвижение состоит в том, что разработчики аккуратно сделали сайт и дорабатывают его, не покупая ни одной ссылки. Да, как справедливо, тут сказано для авторитета и т.п. Но, никакой прямой коммерческой выгоды нет. Ну, а косвенной выгодой можно считать, что угодно. Разве люди умываются по утрам для коммерческой выгоды?
Мое мнение - есть достаточное количество сайтов, продвигающихся естественным способом (просто, хорошо сделаны, без покупных ссылок и т.п.) и не получающие прямой коммерческой выгоды, только приятные бонусы. И тратить деньги и время на сео для таких даже вредно.
Мое мнение - есть достаточное количество сайтов, продвигающихся естественным способом (просто, хорошо сделаны, без покупных ссылок и т.п.) и не получающие прямой коммерческой выгоды, только приятные бонусы. И тратить деньги и время на сео для таких даже вредно.
Чтобы понять в итоге что ты пытаешься добиться, поставим вопрос так:
Да, есть такие сайты о которых ты говоришь, волне возможно. Что ты хочешь этим доказать? Я вот этого понять не могу.
---------- Добавлено 30.10.2019 в 14:27 ----------
SEO-шная тема озлобляет людей! )
Ага озлобляет, особенно клиентов у которых выросли продажи на 150% за полтора года, с начала сотрудничества, их сео очень озлобило
Да ничего я никому тут доказывать не собираюсь. Тут всплыл вопрос, на который я высказал своё мнение. А к такой особенности ру форумов я уже привык, на выпадки и хамство внимания не обращаю просто.
Да ничего я никому тут доказывать не собираюсь.
В таком случае дискуссия смысла не имеет, расходимся.
Ступаю в ногу со временем внедряя SEO-рекомендации на свой сайт
А как определяете качество рекомендаций, уровень реальной SEO-экспертности советчиков? Ведь разные эксперты дают прямо противоположные советы :). А многие лишь для развлечения, троллинга...Да и то, что работало 3 месяца назад, может не работать совсем или частично сегодня.