Что такое продвижение?

N2
На сайте с 10.08.2015
54

Это как примерно заявить, что никто не работает забесплатно.

Я хожу на субботники (по уборке родного города). Что я с этого зарабатываю - ничего, имею ли выгоду - несомненно, удовлетворение.

Так и с сайтами - есть исключения. Их продвигают, но цель при этом не заработать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
neva2012:
Это как примерно заявить, что никто не работает забесплатно.
Я хожу на субботники (по уборке родного города). Что я с этого зарабатываю - ничего, имею ли выгоду - несомненно, удовлетворение.

Вы можете в свободное от учебы время убирать бесплатно общественные туалеты, мы обсуждаем ПРОДВИЖЕНИЕ сайтов

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100

datot, ахахах, ты прикинь этот neva2012, даже после твоих пояснений не смог понять, как люди на этом сайте зарабатывают...что у людей в головах, даже страшно становиться.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2002
Maks_seo_1992:
datot, ахахах, ты прикинь этот neva2012, даже после твоих пояснений не смог понять, как люди на этом сайте зарабатывают...что у людей в головах, даже страшно становиться.

пора на форуме песочницу создавать - для всяких нева, хубартов, брудеров, хадов, поставкиных , joost, крымнашек итд итп , пусть там варятся ( без учета постов, репы итд итп) , типо Ясли для сеошника, и там они смогут друг друга убеждать, создавать кучи бесполезных НЕИНДЕКСИРУЕМЫХ тем, задавать смешные вопросы итд итп

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Datot
На сайте с 09.07.2007
1120
Maks_seo_1992:

Причем указанный сайт находится в "продвижении"

Траф из поисковика 95 %

Общий траф в сутки более 500 чел

16К страниц в индексе

Я не знаю, чем люди думают, или решили, что вокруг халява?

---------- Добавлено 30.10.2019 в 13:47 ----------

xVOVAx:
пора на форуме песочницу создавать - для всяких нева, хубартов, брудеров, хадов, поставкиных , joost, крымнашек итд итп , пусть там варятся ( без учета постов, репы итд итп) , типо Ясли для сеошника, и там они смогут друг друга убеждать, создавать кучи бесполезных НЕИНДЕКСИРУЕМЫХ тем, задавать смешные вопросы итд итп

Да лучше пусть будут они, чем Кучер новоиспеченный, т.е. сеотрепач "обласканный". У этих людей иногда искра пролетает, значит есть шанс ...

D
На сайте с 29.10.2018
59
Maks_seo_1992:
Сайт чисто коммерческий, со ссылками на свой интернет-магазин, на продажу и аренду имущества и т.д. выгода из сайта извлекается 100%

Какой интернет-магазин? Вы о чём? Сайт аккуратно внутренней коммандой разработчиков, и никакие псевдо seo-специалистов не привлекалось от слова "вообще". Всё продвижение состоит в том, что разработчики аккуратно сделали сайт и дорабатывают его, не покупая ни одной ссылки. Да, как справедливо, тут сказано для авторитета и т.п. Но, никакой прямой коммерческой выгоды нет. Ну, а косвенной выгодой можно считать, что угодно. Разве люди умываются по утрам для коммерческой выгоды?

Мое мнение - есть достаточное количество сайтов, продвигающихся естественным способом (просто, хорошо сделаны, без покупных ссылок и т.п.) и не получающие прямой коммерческой выгоды, только приятные бонусы. И тратить деньги и время на сео для таких даже вредно.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Denechka:
Мое мнение - есть достаточное количество сайтов, продвигающихся естественным способом (просто, хорошо сделаны, без покупных ссылок и т.п.) и не получающие прямой коммерческой выгоды, только приятные бонусы. И тратить деньги и время на сео для таких даже вредно.

Чтобы понять в итоге что ты пытаешься добиться, поставим вопрос так:

Да, есть такие сайты о которых ты говоришь, волне возможно. Что ты хочешь этим доказать? Я вот этого понять не могу.

---------- Добавлено 30.10.2019 в 14:27 ----------

Крымнаша:
SEO-шная тема озлобляет людей! )

Ага озлобляет, особенно клиентов у которых выросли продажи на 150% за полтора года, с начала сотрудничества, их сео очень озлобило

D
На сайте с 29.10.2018
59

Да ничего я никому тут доказывать не собираюсь. Тут всплыл вопрос, на который я высказал своё мнение. А к такой особенности ру форумов я уже привык, на выпадки и хамство внимания не обращаю просто.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Denechka:
Да ничего я никому тут доказывать не собираюсь.

В таком случае дискуссия смысла не имеет, расходимся.

[Удален]
Skanavy7:
Ступаю в ногу со временем внедряя SEO-рекомендации на свой сайт

А как определяете качество рекомендаций, уровень реальной SEO-экспертности советчиков? Ведь разные эксперты дают прямо противоположные советы :). А многие лишь для развлечения, троллинга...Да и то, что работало 3 месяца назад, может не работать совсем или частично сегодня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий