- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сайт планируется продвигать по 100 низкочастотным поисковым запросам , то влияет ли это на количество ссылок которые надо покупать ? Чем больше запросов - тем больше надо купить ссылок ? Или такой прямой связи нет ?
Для низкочастотных, а точнее для низкоконкурентных запросов, обычно внешние ссылки большого значения не имеют. Однако они положительно влияют на продвижение. Начните без внешних ссылок используя только внутренние факторы (оптимизацию контента, внутренняя перелинковка, внутреннее ссылочное), возможно в Вашем случае этого будет вполне достаточно.
Для низкочастотных, а точнее для низкоконкурентных запросов, обычно внешние ссылки большого значения не имеют.
Запросы высококонкурентные , но редкие (200-700 в месяц).
по высококонкурентным запросам без внешних ссылок не обойтись, скорее всего и 100 ссылок будет очень мало (если по всем 100 фразам конкуренция высокая)
То что будут покупаться внешние ссылки - это вопрос для меня решен. Непонятна связь количества поисковых запросов и количества ссылок которые надо купить. И вообще есть ли эта связь. Вот у меня есть список из 100 разных поисковых фраз. И я намерен купить 2000 ссылок . Так вот есть ли связь между количеством ссылок и количеством поисковых запросов по которым я намерен продвигать сайт ? Как это всё между собой увязывается и согласуется ? Если вообще согласуется конечно
конечно связь есть, чем больше ключевых фраз - тем больше нужно ссылок.
Судя по всему Вам стоит начать с малого, с 2-3 фраз... эффективнее свое время и деньги потратите
То что будут покупаться внешние ссылки - это вопрос для меня решен. Непонятна связь количества поисковых запросов и количества ссылок которые надо купить. И вообще есть ли эта связь. Вот у меня есть список из 100 разных поисковых фраз. И я намерен купить 2000 ссылок . Так вот есть ли связь между количеством ссылок и количеством поисковых запросов по которым я намерен продвигать сайт ? Как это всё между собой увязывается и согласуется ? Если вообще согласуется конечно
Между количеством запросов и количеством ссылок, необходимых для топа, связи нету. Есть связь между конкуренцией по этому ключевику и количеством необходимых ссылок. Смотрите на топ, анализируйте беки конкурентов и все у Вас получится.
Запросы высококонкурентные , но редкие (200-700 в месяц).
Тогда Ваш вопрос звучит примерно так - "Я собрался купить несколько вещей, существует ли зависимость между количеством вещей, которые я собираюсь купить и количеством денег, которые мне нужно будет на это потратить?"
Про ссылки - взаимное влияние ссылки по разным поисковым запросам оказывают, но оно не такое значительное. Одну страницу по более чем 5-10 ВЧ желательно не продвигать.
Между количеством запросов и количеством ссылок, необходимых для топа, связи нету. Есть связь между конкуренцией по этому ключевику и количеством необходимых ссылок. Смотрите на топ, анализируйте беки конкурентов и все у Вас получится.
А вот Genn@diy противоположное мнение высказал. Я совсем запутался.
А вот Genn@diy противоположное мнение высказал. Я совсем запутался
У Вас есть 100 высококонкурентных запросов, представим что в идеале Вы раскручиваете одну страницу под один запрос. Понятное дело, что в таком случаи 10 ссылками вы не ограничитесь :) Но сколько именно надо ссылок Вам никто не скажет, надо смотреть на запрос, на конкурентов, смотреть количество и качество их беков, и уже тогда принимать решение.
У Вас есть 100 высококонкурентных запросов, представим что в идеале Вы раскручиваете одну страницу под один запрос. Понятное дело, что в таком случаи 10 ссылками вы не ограничитесь :) Но сколько именно надо ссылок Вам никто не скажет, надо смотреть на запрос, на конкурентов, смотреть количество и качество их беков, и уже тогда принимать решение.
Но ведь конкуренты покупают беки не для каждого ключевика по отдельности наверно. Или для каждого конкретного покупают отдельные беки ?