Что такое продвижение?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
Крымнаша:
Maks_seo_1992, ты первый, кто ответил как вменяемый.
Целые переписки перечитывать мне некогда и не к чему, а отдельные посты я вижу.
И даже если не согласен с ним, имеешь полное право и я допускаю, что ты прав.
Но согласись, что общатся как вышеупомянутые ущербные кретины - это просто недопустимо.
Во мне наглости больше, чем во всех них вместе взятых.
Если человек высказывается - имеет право.
Он так сказал, ты по другому - в этом и суть дискуссий.
Кому нужно определит, что правильно, а что нет.
И если ты точно уверен в своей правоте, зачем тратить усилия на споры.
Нужно просто идти своим путем.

Чел, я про сеотрепло, пишет, что его сайт, которому две недели отроду, в ТОП1 по ВЧ ВК. НА вопрос показать сайт или ключи, он отправляет всех к Ашманову, который ДОЛЖЕН сделать ему аудит и подтвердить его слова. Сайта никто не видел, ключи тем более. В режиме ежедневного трепа он выкладывает картинки изменения позиций несуществующих сайтов, тем самым показывая, как он крут и каждый день позиции растут. Уже год прошел, потолок достигнут в топах двадцать раз. Какие ключи? Только ему известно.

И это на фоне постоянных скандалов с его клиентами, которым он писал контент по 800 рублей за 1000 знаков, который потом, мои копирайтеры переписывали за меньшие многократно деньги.

Сайты, которые он убил. Я с трудом потом их возвращал к жизни.

Этого достаточно, чтобы понять, что за трепач на серче, которого все ненавидят

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Ого, смотрю Seoрожу Белоусова из бани выпустили? Странно, на яндексе не видел анонса в ленте. По запросу "мебель в нижнем новгороде" яндекс показывает ООО Чупакабра

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
frank_82:
Ого, смотрю Seoрожу Белоусова из бани выпустили? Странно, на яндексе не видел анонса в ленте. По запросу "мебель в нижнем новгороде" яндекс показывает ООО Чупакабра

Он теперь Кучер, ой, коучер, лекции читает не сформировавшимся умам по СЕО, как ссылки покупать и прочее. О качестве его докладов теперь надо спрашивать у Петросяна. Если по поводу сайтов к Ашманову он всех посылал, теперь к Петросяну :)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Крымнаша:
Нужно просто идти своим путем.

Так пускай он идёт, его никто не держит.

Крымнаша:

Но согласись, что общатся как вышеупомянутые ущербные кретины - это просто недопустимо.

Недопустимо себя выдавать за того, кем не являешься на самом деле. Лучше уж горькая правда, может и отношение к тебе поменяется, во всяком случае будешь порядочным, пускай даже не сеошником.

Крымнаша:
Если человек высказывается - имеет право.
Он так сказал, ты по другому - в этом и суть дискуссий.

Суть любой дискуссии истина, ведь так? А то что тут Белкин заливает без доказательств - это не дискуссия. Я бы мягко назвал балабольством. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
Крымнаша:
Судя по тем нападкам, которые совершаются на него - похоже нет.
Истин много - вернее на все можно посмотреть с разных сторон.
Последний раз я видел его пост про Авито - нормальный пост.
Так нет, сбежались больные доктора и начали приписывать ему диагнозы.

Авито и правда - мощная площадка для всяких продаж по России.
Я не слежу за ней, может быть мощнейшая в регионе - но часто слышу от людей в офлайне, что они продают что-то через Авито.
Мелкое и крупное.

Т.е. ты из той же породы. Читаешь, что выгодно. Удачи

По словам твоего пациента - АВИТО - агрегатор. Диагноз поставлен верно

И заканчиваем "Продвижение". Уже тупик

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Крымнаша:
Последний раз я видел его пост про Авито - нормальный пост.

Изначально я правда подумал ты адекватен и можешь отличать контекст сообщений, и что такое типы сайтов, но увы, я ошибся...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
Крымнаша:
Я просто умею отличать кретинов от нормальных людей.
Назвал агрегатором - скажи, что он не прав, обоснуй нормальным языком.
Забудь слово - диагноз.
Ты же не врач

Т.е. ты убедился, что НН поставили правильный диагноз :)

Или все вокруг другие, а он ГЕНИЙ чистой хреноты :)

Исчезни, лишенец

Назвал агрегатором - скажи, что он не прав, обоснуй нормальным языком.

Человек, который читает курсы про сео, должен знать что такое агрегатор, и объяснять ему это, просто не прилично.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
datot:
Или все вокруг другие, а он ГЕНИЙ чистой хреноты

Скорее всего вот это)

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Крымнаша:
Перезагрузка ))
Что такое продвижение?
Можете вразумительно ответить?

Продвижение сайта — комплекс мер по обеспечению посещаемости сайта целевыми посетителями. Целевые посетители — это потенциальные потребители, которые заинтересованы в приобретении товаров или услуг, представленных на продвигаемом сайте.

Википедия врать не будет🙅😂

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1976
Maks_seo_1992:
Продвижение сайта — комплекс мер по обеспечению посещаемости сайта целевыми посетителями. Целевые посетители — это потенциальные потребители, которые заинтересованы в приобретении товаров или услуг, представленных на продвигаемом сайте.
Википедия врать не будет🙅😂

Не так:

посещаемости сайта целевыми посетителями ИЗ поисковых систем в данном случае: SEO (Search Engine Optimization) это комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика. SEO может быть ориентировано на различные виды поиска, включая поиск изображений, видеороликов, поиск новостей и специфические отраслевые поисковые системы.

---------- Добавлено 30.10.2019 в 11:36 ----------

Крымнаша:
Я просто умею отличать кретинов от нормальных людей.

увы не умеешь вообще, даже в зеркале не поймешь и не отличишь, а мы уже все выводы сделали

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий