Что такое продвижение?

N2
На сайте с 10.08.2015
54
Крымнаша:
Старореги давно протухли, от них воняет. Пора их пнуть и заменить молодыми.
Иначе не будет развития. Мне пофиху - я кретинов от нормальных сразу отличаю.
Зайдет молодой человек, увидит местную грубость, плюнет и уйдет.
Здесь можно найти все, что угодно кроме траста.
Каждый второй - доктор пилюлькин.

SEO-шная тема озлобляет людей! )

Зачем сразу пинать - создать загончик для престарелых. Пусть там медальками брякают и услуги друг-другу впаривают.

Столько поисписали, а они (сайты которые продвигают, но не монетизируют) - есть. Не все измерить деньгами и услугами.Да, пусть они белые вороны, но они есть.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Крымнаша:
У многих клиентов товар дерьмо и цены высокие. Пусть на себя злятся.

Да какая разница, дерьмо или не дерьмо, сам факт, создай магазин с самыми низкими ценами и оставь его на произвол судьбы, думаю заказов ты получить примерно 0.

Сергей Нижегородцев:
А как определяете качество рекомендаций, уровень реальной SEO-экспертности советчиков?

Результатами работы определяем.

neva2012:
(сайты которые продвигают, но не монетизируют) - есть.

Где? Так ни одного ты и не привел, который продвигается и не имеет ничего с этого сайта.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Крымнаша:
На Ру площадках обычно не так все работает.
Скоро нас всех передушат, а эта старая вонючая пена так и будет наверху.
SEO в беде, тонет! )

Никакой беды не вижу, проекты растут, трафик растет, специалисты с опытом в почёте и спросе

А школота как крохи со стола подбирала - так и будет нищебродствовать и жёлчью тут изливать

Надеюсь понятно о ком я ?)))

Если бы ты только знал сколько обращений по типу «нанял молодого неопытного дешевого» «спасите помогите» «таракан угробил сайт»

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Крымнаша:
SEO в беде, тонет! )

Расскажите это владельцам магазинов, которые приросли в продажах за счет сео на 150%)

Учитесь быть эффективными, для дилетантов конечно же, SEO в беде.

---------- Добавлено 30.10.2019 в 15:02 ----------

xVOVAx:
проекты растут, трафик растет

У них не растут же, ахахахах и из-за своего слабоумия, понять как сделать так чтобы росло они не могут, поэтому и выходят из них такие высеры)

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
xVOVAx:
пора на форуме песочницу создавать - для всяких нева, хубартов, брудеров, хадов, поставкиных , joost, крымнашек итд итп , пусть там варятся ( без учета постов, репы итд итп) , типо Ясли для сеошника, и там они смогут друг друга убеждать, создавать кучи бесполезных НЕИНДЕКСИРУЕМЫХ тем, задавать смешные вопросы итд итп

такой форум есть у господина Белоусова, я уверен половина сюда оттуда сбежала 🚬

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Maks_seo_1992:
Да какая разница, дерьмо или не дерьмо, сам факт, создай магазин с самыми низкими ценами и оставь его на произвол судьбы, думаю заказов ты получить примерно 0.

В Яндексе нет , может сработать многорукий

---------- Добавлено 30.10.2019 в 16:05 ----------

frank_82:
такой форум есть у господина Белоусова, я уверен половина сюда оттуда сбежала 🚬

Там кто-то есть ?))) хггг не верю

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
Крымнаша:
я кретинов от нормальных сразу отличаю.

еще один врач, почему то не сомневаюсь что откуда то с Нижегородской области. Осенью обострение скорее всего

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
Maks_seo_1992:
У них не растут же, ахахахах и из-за своего слабоумия, понять как сделать так чтобы росло они не могут, поэтому и выходят из них такие высеры)

Зависть очень плохое чувство

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
xVOVAx:
В Яндексе нет , может сработать многорукийТам кто-то есть ?))) хггг не верю

есть, Сережа сам с собой разговавривает 🚬

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
xVOVAx:
В Яндексе нет , может сработать многорукий

Ну слушай, если конечны цены дико низкие, типа тут штаны 1000, а на этом сайте 100 рублей, то ну может быть даже, что то и будет, но кто же сделает такие цены?

А такое, типа тут 1000, а на этом 950, маловероятно что сработает, тут будет играть роль и доставка и авторитет компании и все все все в таком роде, а одно вытекает из другого, просто экономически, нельзя будет сделать и дешевле товар и выгодней доставку и быстрое подтверждение, как правило за сервис надо платить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий